Впервые, когда я заострила внимание на этом, мне было 8 лет и училась я во втором классе. Как-то незаметно так получилось, что я не сходила по нужде всё утро. Резко приспичило меня только на последнем уроке. Тянуть руку и отпрашиваться выйти я не стала, а решила дотерпеть. Это оказалось не так легко. Мы что-то писали под диктовку учительницы и все уткнулись в свои тетради, поэтому никто и не заметил, как я ерзаю на стуле.
Я переминалась с ноги на ногу, пытаясь найти позу, которая пережала бы промежность. Не получилось. Я сворачивала ноги "косичкой", сжимала писю рукой, но всё без толку - я лишь всё сильнее хотела писить. Мои мучения казались мне вечными. Наконец прозвенел звонок и все поспешили собираться. Я же сложила всё в портфель мгновенно и пулей полетела в раздевалку за курткой. В туалет идти было уже не вариант, потому что в это время там тусовались старшаки и могли докопаться до меня мелкой. Для второклассницы я не была смелой, поэтому в раздевалку и бегом домой. Живу я всю жизнь в одном доме, в 10 минутах (спокойным шагом) от школы. Короче , пока я бежала, почувствовала, что от скорости движения, трения и смены температуры (с теплого помещения в промозглую осень) я немного упустила.
Прибежала домой и сразу в туалет. Быстро расстегнула куртку, задрала юбку (довольно длинную), и чувствую, что тёплый ручеек уже течёт по промежности. Признаюсь, я расстроилась. Спустила тёплые колготки и трусы. Мощная струя полетела уже в унитаз. Я сижу, радуюсь облегчению в животе и трогаю мокрые трусики. Насквозь промокли и колготки. Я пописила и стала натягивать мокрую одежду. Снять сразу не могла, на кухне сидел папа и мне надо перейти в ванную или в свою комнату. Я выбрала последнее.
Юркнула в свою келью и стала спокойно переодеваться. И наверное именно с этого момента я и обратила внимание на необычные и приятные ощущения. Я сняла юбку и блузку, стояла в мокрых колготках и майке. Стояла и трогала себя между ног. Мне нравилось это новое ощущение. Там было мокро и тепло. Я долго гладила себя там, потом понюхала ладошку и оказалось, что аромат тёплой мочи совсем не противный. Нет, я не испытывала возбуждения в полном смысле, но то, что это был первый звоночек к странным фетишам - это факт.
Отредактировано Мерещица (30-11-2020 18:54:16)