Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1419 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Приветствие » Первое сообщение

Первое сообщение

Сообщений 21 страница 39 из 39

21

А вас что вообще ни капельки не возбуждает?

0

22

Может нужно переключиться с проблемы на приятное, в этом есть свои плюсы. Наказать себя за описывание в кровати и потерпеть. Хотя если проблема не в слабых мышцах, и если не возбуждает, то не поможет.

0

23

Я  начала замечать что мокрая в пастеле я начинаю возбуждаться и все чаще начинаю себя просто гладить по мокрым трусикам .

Ну а потом Вы просто идете в туалет пи пи

0

24

Возникают подозрения, что вы мужик, решивший [Цензура])) Ну извините, если это не так. Лучше бы говорили правду.

0

25

"гладить себя по мокрым трусам" и я девочка, 21 год, я не знаю, что со мной.. Меня как-то девочки не возбуждают, просто хотела помочь.

0

26

Luly написал(а):

Возникают подозрения, что вы мужик, решивший [Цензура])) Ну извините, если это не так. Лучше бы говорили правду.

Извиняю, я точно не мужик. Правда такая что я действительно без контрольно мочусь в постель и ничего поделать с этим не могу и живу с этим 21 год. И больше ничего не остается мне как смирится с этим и получать хоть не большое но удовольствие ,я просто уже привыкла так утром запускать руку под трусики. Живу одна парня нет

0

27

)) Ок, извините.

0

28

Все нормально. я все понимаю. Это интернет здесь может быть все и кто угодно.
Вы терпите получаете удовольствие и бегите в туалет на унитаз ?

0

29

Да, терплю, получаю оргазм, и потом иду на унитаз. Правда из-за сумасшедшего возбуждения в течение нескольких часов не всегда получается пописать сразу, бывает выдавливаешь из себя по 2-3 минуты до рези в глазах, потому что там все сильно возбудилось. Кстати и рекомендация такая есть, если где-то в дороге сильно хотите в туалет, то подумайте о сексе, и точно не сходите под себя.

0

30

Luly написал(а):

Да, терплю, получаю оргазм, и потом иду на унитаз. Правда из-за сумасшедшего возбуждения в течение нескольких часов не всегда получается пописать сразу, бывает выдавливаешь из себя по 2-3 минуты до рези в глазах, потому что там все сильно возбудилось. Кстати и рекомендация такая есть, если где-то в дороге сильно хотите в туалет, то подумайте о сексе, и точно не сходите под себя.

Хорошее замечание,раньше пользовалась этимтолько в большем обьеме,возбуждая себя ещё и физически,но после...просто описаться и остановиться бывает почти невозможно.

0

31

Даша написал(а):

Я с детства страдаю слабостью мочевого - недержанием мочи, мочеиспускание  во время глубокого сна  одним словом энурез.

О, приветствую, рад встретить коллегу по ночным плаваниям! У меня тоже с детства такое.

0

32

Luly написал(а):

то подумайте о сексе, и точно не сходите под себя.

Серьезно? Это мужику со стоячим сложно. Помните рассказ - "Чего не может женщина?" Ставила с МЧ когда-то давно эксперимент в ванной. Я смогла обмочиться, а он нет, пока стоял)). Когда начал опадать, то МЧ смог мелкими струйками сильно напрягшись выдавливать из себя. Лишь только потом смог.  Вопросы....

+1

33

Arizona написал(а):

Серьезно? Это мужику со стоячим сложно. Помните рассказ - "Чего не может женщина?" Ставила с МЧ когда-то давно эксперимент в ванной. Я смогла обмочиться, а он нет, пока стоял)). Когда начал опадать, то МЧ смог мелкими струйками сильно напрягшись выдавливать из себя. Лишь только потом смог.  Вопросы....

Согласен полностью, мужчине со стоячим членом очень сложно помочиться, даже приложив усилия.

0

34

Texas написал(а):

Согласен полностью, мужчине со стоячим членом очень сложно помочиться, даже приложив усилия.

Да что вы говорите?- мужик со "стоячим" не сможет поссать? - Вы глубоко заблуждаетесь.
У мальчиков в детстве по утрам стоит,потому что мальчик хочет писать,он также встает и уже у зрелых парней по утрам,когда есть желание ссать. Да соглашусь ссать мужику со стоячим крайне неудобно,но возможно (особенно если не нужно куда-то целиться -в унитаз например и я раньше часто ругала "своего" когда он "попадал не туда").
Многие мужчины не только молодые,но уже и в возрасте пользуются этим приемом в сексе(лучше стоит),но есть и обратная сторона медали (некоторые испытывают трудности с семяизвержением при этом.

0

35

Лили написал(а):

Да что вы говорите?- мужик со "стоячим" не сможет поссать? - Вы глубоко заблуждаетесь.
У мальчиков в детстве по утрам стоит,потому что мальчик хочет писать,он также встает и уже у зрелых парней по утрам,когда есть желание ссать. Да соглашусь ссать мужику со стоячим крайне неудобно,но возможно (особенно если не нужно куда-то целиться -в унитаз например и я раньше часто ругала "своего" когда он "попадал не туда").

Многие мужчины не только молодые,но уже и в возрасте пользуются этим приемом в сексе(лучше стоит),но есть и обратная сторона медали (некоторые испытывают трудности с семяизвержением при этом.

Я разве сказал, что невозможно?
Я сказал сложно.
Для этого нужно приложить некоторые усилия

0

36

Лили написал(а):

Осталось создать тему и прикрутить опрос.

+2

37

Arizona написал(а):

Осталось создать тему и прикрутить опрос.

Точно)

0

38

Этот вопрос не раз поднимался на сайтах посвященных Омо, включая Омо.ру. Интересно так же то, что на сайтах полно мужиков, но никто толком не хочет поучаствовать в дебатах на эту тему, как будто невозможность поссать со стоячим это какая-то проблема. Все повториться и в этот раз, а? Господа со стоячим с членом, где Вы? Ауууу.... Есть такие?

0

39

Arizona написал(а):

Этот вопрос не раз поднимался на сайтах посвященных Омо, включая Омо.ру. Интересно так же то, что на сайтах полно мужиков, но никто толком не хочет поучаствовать в дебатах на эту тему, как будто невозможность поссать со стоячим это какая-то проблема. Все повториться и в этот раз, а? Господа со стоячим с членом, где Вы? Ауууу.... Есть такие?

Вопрос - то в чём, можно или нет?
Я бы ответил так: если не очень сильная эрекция, то можно. Если сильная - нет.
К тому же даже когда эрекция наступила полностью, в процессе секса член ещё уплотняется и утолщается немного за счёт прилива крови и тогда уже 100 % невозможно пописать пока эрекция не пройдёт.

Отредактировано Tricky (24-05-2020 19:10:32)

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Приветствие » Первое сообщение