Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1334 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

На работе

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

mansion написал(а):

поссать минута всегда найдётся.

Ты уверен, что справишься за минуту если "дико хочешь"? Моделируем ситуацию. Ты дико хочешь, аж глаза на выкате. Бежишь по коридору аэропорта к посадочному шлюзу. Видишь, что Принимающая стюардесса уже собралась уходить на борт. Рядом с тобой туалет. Если пробежишь мимо, то 95% описаешься при взлете, пока туалеты закрыты. Если зайдешь в туалет, самолет улетит без тебя. Следующий через неделю.
Твой выбор?

0

22

Arizona написал(а):

Ты уверен, что справишься за минуту если "дико хочешь"? Моделируем ситуацию. Ты дико хочешь, аж глаза на выкате. Бежишь по коридору аэропорта к посадочному шлюзу. Видишь, что Принимающая стюардесса уже собралась уходить на борт. Рядом с тобой туалет. Если пробежишь мимо, то 95% описаешься при взлете, пока туалеты закрыты. Если зайдешь в туалет, самолет улетит без тебя. Следующий через неделю.
Твой выбор?

Согласен-согласен)) Сяду на самолёт и надую при взлёте.

А ещё у Вас случаи еа работе, как с бухгалтером были?

0

23

mansion написал(а):

А ещё

Как-то столкнулась с фин помощницей в коридоре. Я к себе заходила, а она как раз вышла. Зацепились языками уже не помню о чем. Через какое-то время она мелко затопала ногами и жалобно сказала - Все... Если сейчас не пойду в туалет, то описаюсь.
Я засмеялась и мы разошлись. Как-то так. точно не помню. Она была в брюках и джемпере, вроде.

+1

24

В 2012 году на собеседовании одном на меня 2 тетки так пристально смотрели и задавали провокационные вопросы, что у меня пару раз на нервной почве пульсануло между ног. Опасность заключалась в том, что писать терпимо, но хотелось. Но сжал мышцы и ни капли не пустил в трусы.

В институте на 2 курсе подрабатывал курьером. И на одном заказе в посылку забыли половину товаров положить. Привез я посылку клиенту. А он давай орать, где вторая половина. У меня ноги затряслись. И брызнул от страха в штаны. Но мало и штаны тёмные были, не заметно, в общем. Но трусы влажными ощущались.

Продавцом в салоне сотовой связи, когда работал 2 раза пульсировало от страха. Одному бешенному мужику тариф оформленный вчера не понравился, прибежал в салон и так наорал на меня, что неско капель я надул, спасло, что почти пустой был.

А второму бешенному мужику интернет не понравился на телефоне, типа че так медленно. Наорал и бычкой. У меня дико запульсировало, но пустой был, поэтому сухо всё.

+1