Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1752 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тут Ксюша

Сообщений 121 страница 140 из 158

121

ALEXANDER написал(а):

Ксюшенька М
Тебе нельзя через чур заводится. Если не сможешь держать возбуждение под контролем, будет очень сложно терпеть.
Хотелось бы увидеть на фото твое состояние))

Я держу себя в руках ахахаха))) тоже надеюсь, что будет чем поделиться. Скидывать простую фотку в трусах мне не хочется, но вот выпирающим мочевым пузырём поделюсь с большой радостью)

0

122

Ещё интересно, что победит после того, как терпение кончится: утомление от усилий или кофеин из кофия и чая)

0

123

Earth Force officer написал(а):

Кстати да, интересный вопрос: от возбуждения терпеть труднее? Дамам я слышал, что да. Тогда сейчас надо действительно осторожнее)

Нет, наоборот, это отвлекает. Причём сильно так притупляет желание пописать. Сложнее терпеть после оргазма, так что главное не кончать

+1

124

Ксюшенька М написал(а):

я всё-таки уснула...

Немного завидую тем, кто может заснуть с полным мп. Сны бывают интересные и пробуждение тоже

+1

125

Ксюшенька М написал(а):

выпирающим мочевым пузырём поделюсь с большой радостью)

Кстати говоря, у меня намного виднее лёжа. Особенно если на пол лечь или на что-то твердое. Чтобы матрас не проминался под тяжестью мп, хах. Может, у тебя уже заметно?

0

126

Ксюшенька М написал(а):

С кофе на сегодня закончу. В зелёном чае кофеина хватает (он листовой и довольно крепкий), да и вставать с кровати вообще не хочу. Согласна с Toppler - в конце действительно тяжелее) но есть нюанс: терпение мне нравится 😈

Сейчас уже нивкакую не получается отвлечься от низа живота - каждый миг ощущаю там давление, а от каждого удара сердца МП пульсирует. Боли нет, просто тяжесть. Я заполнилась явно не до предела и готова терпеть ещё. Благодарю за комменты))) Чувствую ответственность перед форумчанами и сделаю все, чтобы в этот раз результатом можно было поделиться. Пока я безумно довольна процессом, это почти идеальное терпение! 🔥

Самая приятная фаза терпения считай)) Удачи, ты главное сама наслаждайся так как это самый главный результат.
Помню когда-то давно чуть ли не больше часа искал фото переполненных и выпирающих м.п. пока не наткнулся на аналогичные форумы. Уж не знаю что нам в этом так нравится, но то что заводит - факт.

+1

127

Toppler написал(а):

Кстати говоря, у меня намного виднее лёжа. Особенно если на пол лечь или на что-то твердое. Чтобы матрас не проминался под тяжестью мп, хах. Может, у тебя уже заметно?

Точно, лежа прямо на что-то твердое самое то. Сверху вид бывает прикольный.

+1

128

applejuice написал(а):

Помню когда-то давно чуть ли не больше часа искал фото переполненных и выпирающих м.п. пока не наткнулся на аналогичные форумы. Уж не знаю что нам в этом так нравится, но то что заводит - факт.

Коллекции случайно не осталось?  :love:

0

129

Toppler написал(а):

У меня самые выпирающие виды всегда были стоя. А с переполненным МП на спину вообще сложно лечь) давление повышается и становится больно) я терплю на боку и под теплым одеялом. Легла на спину на несколько секунд - стало сложнее, но выпирания пока не увидела. Мб оно совсем крохотное. Но под пупком уже не живот, а камень

0

130

Toppler написал(а):

Коллекции случайно не осталось?

А кстати есть у меня коллекция материала на тему)) Ничего особенного, что греха таить, пара тройка фоток мне так понравились что сохранил.
Прямо тут постить неуместно наверно. Есть где на форуме такая тема? Или может в лс. (Я пообщаться всегда рад, но иногда могу ответь поздно - честное слово случайно, а никак не проявление неуважения :) )

EDIT: Нашел фото балерины (судя по одежде), с сильно видимым м.п. Одно из коллекции.

Отредактировано applejuice (20-02-2026 19:05:47)

0

131

Либо я этого слишком сильно жду, либо реально это произошло... Прямо сейчас сняла футболку, подошла к зеркалу и внимательно вгляделась в низ живота. Он стал больше! Объёмнее что-ли... Стоять ровно сложно, но всё же могу замереть на пару-тройку секунд - вижу, что живот будто бы начал выпирать 😍

+2

132

Литр чая я добила, сейчас буду медленно пить сок. Он апельсиновый, а я такой обожаю... Главное не увлечься)) по глотку в несколько минут, не чаще. Сердце стучит, печатать тяжело. Меня аж потрясывает, но это от эмоций)))

+3

133

Ксюшенька М написал(а):

Либо я этого слишком сильно жду, либо реально это произошло... Прямо сейчас сняла футболку, подошла к зеркалу и внимательно вгляделась в низ живота. Он стал больше! Объёмнее что-ли... Стоять ровно сложно, но всё же могу замереть на пару-тройку секунд - вижу, что живот будто бы начал выпирать 😍

Ксюша большая молодец! Так понимаю, план терпеливо ждать дальше?

Апельсиновый сок очень даже жесткий в плане терпения кстати. Одобряю))

Отредактировано applejuice (20-02-2026 19:08:58)

+1

134

applejuice написал(а):

Есть где на форуме такая тема?

В принципе здесь тема есть. В лс тоже можно)

Ксюшенька М написал(а):

А с переполненным МП на спину вообще сложно лечь

Это точно! Только чисто посмотреть на выпирающий мп. Стоя у меня тоже выпуклость видно, но как будто не так очевидно. Если покушать, тоже выпуклость будет. Немного другая, но если не вникать в детали, то и тут и там полный живот.

0

135

Ксюшенька М написал(а):

Ура! Наконец-то! Надо сделать фотку, пока можешь. А то вдруг потом как волна накатит, и всё сорвётся.

Как ты оцениваешь терпение по сравнению со случаем с косплеем Келли?

+2

136

Toppler написал(а):

В принципе здесь тема есть. В лс тоже можно)

Это точно! Только чисто посмотреть на выпирающий мп. Стоя у меня тоже выпуклость видно, но как будто не так очевидно. Если покушать, тоже выпуклость будет. Немного другая, но если не вникать в детали, то и тут и там полный живот.

Спасибо за ссылку! Кинул найденные фотки))
Надо бы похожую тему с мужскими м.п., если конечно это кому-то интересно.

+1

137

Toppler написал(а):

Ура! Наконец-то! Надо сделать фотку, пока можешь. А то вдруг потом как волна накатит, и всё сорвётся.

Как ты оцениваешь терпение по сравнению со случаем с косплеем Келли?

Сложно сравнивать на самом деле) там я была без рук и стоя, а сейчас лежу в удобной позе и могу себя сжимать) мне почему-то кажется, что тогда хотелось сильнее. Это значит, что сейчас наполнилась не до предела. Продолжу))

0

138

Небольшой саммари. Я без туалета почти 9 часов. Выпила: стакан воды (~250 мл), чашка кофе (~200), литр зелёного чая и без пары глотков 0,5 апельсинового сока. В туалет хочу очень сильно. Просто безумно. Низ живота выпирает, но не настолько, насколько скинул applejuice в соседней теме. Начинаю чуть тревожиться и комплексовать из-за этого... Но мб просто не заполнилась как следует. Продолжаю деспер. После 21 мск выйду с форума, чтобы не отвлекаться (извините, но мне очень нужно побыть одной, так терпится легче)

+3

139

Да, кстати, мне больно. Как-то я про это и не говорю, а надо бы... Последние минут сорок низ живота пронзает как ножом, а в перерывах между этими резями чувствуется такая тугая и тянущая боль

+1

140

Ксюшенька М написал(а):

Небольшой саммари. Я без туалета почти 9 часов. Выпила: стакан воды (~250 мл), чашка кофе (~200), литр зелёного чая и без пары глотков 0,5 апельсинового сока. В туалет хочу очень сильно. Просто безумно. Низ живота выпирает, но не настолько, насколько скинул applejuice в соседней теме. Начинаю чуть тревожиться и комплексовать из-за этого... Но мб просто не заполнилась как следует. Продолжаю деспер. После 21 мск выйду с форума, чтобы не отвлекаться (извините, но мне очень нужно побыть одной, так терпится легче)

Ты выпила почти 2 литра и столько продержалась! Это звучит также безумно, как выглядит та картинка  :blush:
Мы морально с тобой, если что. Держись! Приходи посмаковать деспер потом)

+1