Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1725 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Вы видели когда-нибудь как кто-то обкакался

Вы видели когда-нибудь как кто-то обкакался

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

В дестве у меня был друг. Однажды он не дотерпел и навалил в трусы. Нам было лет по 7 по 8 . Он снял штаны и трусы и держал руку сзади попы если еще выпадет какашка. В итоге ему это не помогло часть упало в трусы , а часть была у него между булочек. Меня судя по всему очень возбуждало смотреть на этой . Друг плакал , пришлось бежать за родителями в соседний подьезд. После уведенного мне конечно же захотелось также

0

2

В детском саду у нас в группе постоянно кто то какался,в том числе и я — по разным причинам и порой мне приходилось наблюдать как какаются мои подружки одногруппницы. Так как я какалась гораздо чаще чем они,то ничего особенного по сравнению с собой в этом не замечала. Правда однажды мне пришлось терпеть вместе со своей одногруппницей Шурочкой и вот она обкакалась совсем не так как какались обычно другие девочки.

+1

3

Лили написал(а):

... Правда однажды мне пришлось терпеть вместе со своей одногруппницей Шурочкой и вот она обкакалась совсем не так как какались обычно другие девочки.

Какие же были отличия?

0

4

Лили, про садик, ты прямо видела как они какались, или уже результат обкаканные трусы? И да заинтриговала, как же Шурочка так особенно обкакалась?

0

5

А девчёнки тебя тоже видели, как ты какалась или удавалось скрывать, когда уже пошло в трусы?

0

6

ua_aleks написал(а):

Какие же были отличия?

Всё дело в том что перед обкакиванием  что девочки,что мальчики совершали опрнделённые действия,в основном это были какие то движения(ерзанья,приседанья,вытягивание своего тела зажимание попы руками и прочее) при этом мало что какающийся постоянно двигался,ещё он или она находились в неком почти истерическом состоянии,кто то уже плакал,а кто то был готов вот-вот заплакать.
Шурочка же обкакалась совершенно тихо и спокойно, и зарыдала она тогда когда уже наделала себе в трусы.

0

7

PoopyBoy написал(а):

А девчёнки тебя тоже видели, как ты какалась или удавалось скрывать, когда уже пошло в трусы?

Бывало по разному.

0

8

PoopyBoy написал(а):

Лили, про садик, ты прямо видела как они какались, или уже результат обкаканные трусы? И да заинтриговала, как же Шурочка так особенно обкакалась?

И я видела,и меня видели. Да и что было скрывать,когда подмывали меня мог видеть любой ребёнок из нашей группы(ссулей так тщательно не мыли,в отличии от срулей).
В этот день Шурочка была не одна ,помимо её и меня в этот день, в разное время обделались еще четыре или пять человек с нашей группы.
Дело в том что в тот день нас на завтрак кормили молочной кашей после которой у многих с нашей группы началось расстройство. У меня это было самое начало...
Как было у Шурочки? — видела только в первый раз,дальше мне уже было ни до кого.

0

9

Лили написал(а):

В детском саду у нас в группе постоянно кто то какался,в том числе и я — по разным причинам и порой мне приходилось наблюдать как какаются мои подружки одногруппницы. Так как я какалась гораздо чаще чем они,то ничего особенного по сравнению с собой в этом не замечала. Правда однажды мне пришлось терпеть вместе со своей одногруппницей Шурочкой и вот она обкакалась совсем не так как какались обычно другие девочки.

А сильно вы какались? Вы долго ходили в грязном?

0

10

Георгий написал(а):

А сильно вы какались? Вы долго ходили в грязном?

Обычно сразу же шла признаваться что обкакалась,так что долго сраной не ходила,правда иногда не торопилась признаваться  и тогда меня "сдавали" девочки из моей группы которые либо видели как я обкакалась,либо знали что я хочу какать и терплю,но почему то не тоороплюссь в туалет когда появляется такая возможность.
Какалась по разному,бывало сильно,а когда и чуть-чуть,но не помню чтобы говно вываливалось из трусов,только поонос мог проосочиться сквозь трусы,но почему то во время поноса я очень редко не успевала добежать до туалета.

0

11

Как было у Шурочки? — видела только в первый раз,дальше мне уже было ни до кого

Источник: Вы видели когда-нибудь как кто-то обкакался
Лили, ты во многих сообщениях оставляешь определённую интригу и это очень здорово. Вот фраза в начале моего сообщения. У тебя началось расстройство и болел живот после той еды? Если болит живот, то как правило это очень больно и уж точно не до чего вокруг.

0

12

PoopyBoy написал(а):

Как было у Шурочки? — видела только в первый раз,дальше мне уже было ни до кого

Источник: Вы видели когда-нибудь как кто-то обкакался
Лили, ты во многих сообщениях оставляешь определённую интригу и это очень здорово. Вот фраза в начале моего сообщения. У тебя началось расстройство и болел живот после той еды? Если болит живот, то как правило это очень больно и уж точно не до чего вокруг.

Может лучше Лили расскажет эту историю?

0

13

Так я именно Лили и адресовал свой вопоос, приведя цитату из её же сообщения.

0

14

В детском саду один мальчик играл с нами и обкакался. Он сидел и плакал , а на жопе было большое пятно

0

15

Георгий написал(а):

В детском саду один мальчик играл с нами и обкакался. Он сидел и плакал , а на жопе было большое пятно

А видел , как мыли детей, когда обкакались?

0

16

Тень написал(а):

Может лучше Лили расскажет эту историю?

PoopyBoy написал(а):

Так я именно Лили и адресовал свой вопоос, приведя цитату из её же сообщения.

Хорошо,сделаю небольшой набросок в виде рассказа и выложу.

0

17

Кстати, Лили, ну и все заинтересованные. Есть по данной теме, что сейчас обсуждается одно наблюдение. Конечно, сейчас я корю себя за нерешительность в том моменте, но, как говорится как есть и результат вынесу на обсуждение. Да, это не детский садик, поэтому, может позже напишу, так как тема садика тоже весьма интересна. Особенно в воспоминаниях уважаемой ЛИЛИ!!!

0

18

Николай 8888 написал(а):

А видел , как мыли детей, когда обкакались?

Однажды обкакался в садике и пытался сам себя помыть. Получилось неудачно

0

19

PoopyBoy написал(а):

Кстати, Лили, ну и все заинтересованные. Есть по данной теме, что сейчас обсуждается одно наблюдение. Конечно, сейчас я корю себя за нерешительность в том моменте, но, как говорится как есть и результат вынесу на обсуждение. Да, это не детский садик, поэтому, может позже напишу, так как тема садика тоже весьма интересна. Особенно в воспоминаниях уважаемой ЛИЛИ!!!

Так может не стоит ждать ?

0

20

Ох, Лили, прямо летишь впереди паровоза. Совсем не хочется прерывать тему ДеДского сада (как я однажды на уроке написал🫢). Очень ждём твой рассказ, а потом..., что потом, Лили. Потом была школа, и, тут сложнее, потому, что эта школа была одна на весь СССР и есть вариант спалиться. Да, была история...

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Вы видели когда-нибудь как кто-то обкакался