В дестве у меня был друг. Однажды он не дотерпел и навалил в трусы. Нам было лет по 7 по 8 . Он снял штаны и трусы и держал руку сзади попы если еще выпадет какашка. В итоге ему это не помогло часть упало в трусы , а часть была у него между булочек. Меня судя по всему очень возбуждало смотреть на этой . Друг плакал , пришлось бежать за родителями в соседний подьезд. После уведенного мне конечно же захотелось также
Вы видели когда-нибудь как кто-то обкакался
Сообщений 1 страница 20 из 32
Поделиться228-12-2025 23:47:54
В детском саду у нас в группе постоянно кто то какался,в том числе и я — по разным причинам и порой мне приходилось наблюдать как какаются мои подружки одногруппницы. Так как я какалась гораздо чаще чем они,то ничего особенного по сравнению с собой в этом не замечала. Правда однажды мне пришлось терпеть вместе со своей одногруппницей Шурочкой и вот она обкакалась совсем не так как какались обычно другие девочки.
Поделиться329-12-2025 09:12:36
... Правда однажды мне пришлось терпеть вместе со своей одногруппницей Шурочкой и вот она обкакалась совсем не так как какались обычно другие девочки.
Какие же были отличия?
Поделиться429-12-2025 17:43:37
Лили, про садик, ты прямо видела как они какались, или уже результат обкаканные трусы? И да заинтриговала, как же Шурочка так особенно обкакалась?
Поделиться529-12-2025 17:45:43
А девчёнки тебя тоже видели, как ты какалась или удавалось скрывать, когда уже пошло в трусы?
Поделиться631-12-2025 01:04:57
Какие же были отличия?
Всё дело в том что перед обкакиванием что девочки,что мальчики совершали опрнделённые действия,в основном это были какие то движения(ерзанья,приседанья,вытягивание своего тела зажимание попы руками и прочее) при этом мало что какающийся постоянно двигался,ещё он или она находились в неком почти истерическом состоянии,кто то уже плакал,а кто то был готов вот-вот заплакать.
Шурочка же обкакалась совершенно тихо и спокойно, и зарыдала она тогда когда уже наделала себе в трусы.
Поделиться731-12-2025 01:06:07
А девчёнки тебя тоже видели, как ты какалась или удавалось скрывать, когда уже пошло в трусы?
Бывало по разному.
Поделиться831-12-2025 01:24:46
Лили, про садик, ты прямо видела как они какались, или уже результат обкаканные трусы? И да заинтриговала, как же Шурочка так особенно обкакалась?
И я видела,и меня видели. Да и что было скрывать,когда подмывали меня мог видеть любой ребёнок из нашей группы(ссулей так тщательно не мыли,в отличии от срулей).
В этот день Шурочка была не одна ,помимо её и меня в этот день, в разное время обделались еще четыре или пять человек с нашей группы.
Дело в том что в тот день нас на завтрак кормили молочной кашей после которой у многих с нашей группы началось расстройство. У меня это было самое начало...
Как было у Шурочки? — видела только в первый раз,дальше мне уже было ни до кого.
Поделиться901-01-2026 09:15:51
В детском саду у нас в группе постоянно кто то какался,в том числе и я — по разным причинам и порой мне приходилось наблюдать как какаются мои подружки одногруппницы. Так как я какалась гораздо чаще чем они,то ничего особенного по сравнению с собой в этом не замечала. Правда однажды мне пришлось терпеть вместе со своей одногруппницей Шурочкой и вот она обкакалась совсем не так как какались обычно другие девочки.
А сильно вы какались? Вы долго ходили в грязном?
Поделиться1002-01-2026 00:38:34
А сильно вы какались? Вы долго ходили в грязном?
Обычно сразу же шла признаваться что обкакалась,так что долго сраной не ходила,правда иногда не торопилась признаваться и тогда меня "сдавали" девочки из моей группы которые либо видели как я обкакалась,либо знали что я хочу какать и терплю,но почему то не тоороплюссь в туалет когда появляется такая возможность.
Какалась по разному,бывало сильно,а когда и чуть-чуть,но не помню чтобы говно вываливалось из трусов,только поонос мог проосочиться сквозь трусы,но почему то во время поноса я очень редко не успевала добежать до туалета.
Поделиться1102-01-2026 05:11:33
Как было у Шурочки? — видела только в первый раз,дальше мне уже было ни до кого
Источник: Вы видели когда-нибудь как кто-то обкакался
Лили, ты во многих сообщениях оставляешь определённую интригу и это очень здорово. Вот фраза в начале моего сообщения. У тебя началось расстройство и болел живот после той еды? Если болит живот, то как правило это очень больно и уж точно не до чего вокруг.
Поделиться1202-01-2026 08:26:25
Как было у Шурочки? — видела только в первый раз,дальше мне уже было ни до кого
Источник: Вы видели когда-нибудь как кто-то обкакался
Лили, ты во многих сообщениях оставляешь определённую интригу и это очень здорово. Вот фраза в начале моего сообщения. У тебя началось расстройство и болел живот после той еды? Если болит живот, то как правило это очень больно и уж точно не до чего вокруг.
Может лучше Лили расскажет эту историю?
Поделиться1302-01-2026 20:00:00
Так я именно Лили и адресовал свой вопоос, приведя цитату из её же сообщения.
Поделиться1404-01-2026 07:37:15
В детском саду один мальчик играл с нами и обкакался. Он сидел и плакал , а на жопе было большое пятно
Поделиться1505-01-2026 10:17:46
В детском саду один мальчик играл с нами и обкакался. Он сидел и плакал , а на жопе было большое пятно
А видел , как мыли детей, когда обкакались?
Поделиться1607-01-2026 23:45:44
Может лучше Лили расскажет эту историю?
Так я именно Лили и адресовал свой вопоос, приведя цитату из её же сообщения.
Хорошо,сделаю небольшой набросок в виде рассказа и выложу.
Поделиться1708-01-2026 14:27:16
Кстати, Лили, ну и все заинтересованные. Есть по данной теме, что сейчас обсуждается одно наблюдение. Конечно, сейчас я корю себя за нерешительность в том моменте, но, как говорится как есть и результат вынесу на обсуждение. Да, это не детский садик, поэтому, может позже напишу, так как тема садика тоже весьма интересна. Особенно в воспоминаниях уважаемой ЛИЛИ!!!
Поделиться1809-01-2026 16:18:03
А видел , как мыли детей, когда обкакались?
Однажды обкакался в садике и пытался сам себя помыть. Получилось неудачно
Поделиться1910-01-2026 00:09:09
Кстати, Лили, ну и все заинтересованные. Есть по данной теме, что сейчас обсуждается одно наблюдение. Конечно, сейчас я корю себя за нерешительность в том моменте, но, как говорится как есть и результат вынесу на обсуждение. Да, это не детский садик, поэтому, может позже напишу, так как тема садика тоже весьма интересна. Особенно в воспоминаниях уважаемой ЛИЛИ!!!
Так может не стоит ждать ?
Поделиться2010-01-2026 23:11:28
Ох, Лили, прямо летишь впереди паровоза. Совсем не хочется прерывать тему ДеДского сада (как я однажды на уроке написал🫢). Очень ждём твой рассказ, а потом..., что потом, Лили. Потом была школа, и, тут сложнее, потому, что эта школа была одна на весь СССР и есть вариант спалиться. Да, была история...