В дестве у меня был друг. Однажды он не дотерпел и навалил в трусы. Нам было лет по 7 по 8 . Он снял штаны и трусы и держал руку сзади попы если еще выпадет какашка. В итоге ему это не помогло часть упало в трусы , а часть была у него между булочек. Меня судя по всему очень возбуждало смотреть на этой . Друг плакал , пришлось бежать за родителями в соседний подьезд. После уведенного мне конечно же захотелось также
Вы видели когда-нибудь как кто-то обкакался
Сообщений 21 страница 32 из 32
Поделиться2112-01-2026 01:23:36
Ох, Лили, прямо летишь впереди паровоза. Совсем не хочется прерывать тему ДеДского сада (как я однажды на уроке написал🫢). Очень ждём твой рассказ, а потом..., что потом, Лили. Потом была школа, и, тут сложнее, потому, что эта школа была одна на весь СССР и есть вариант спалиться. Да, была история...
Блинн я училась в школе еще в СССР,да туалеты по сравнению с сейчашними туалетами,хотя честно не знаю какие сейчас туалеты в школах,ну всё же думаю ни чета тем что были в моей школе когда я училась,так вот чего уж тут скрывать — я там палилась чуть ли не каждый день ,а бывало что и не один раз за день в течении чуть более пяти лет учёбы там.
И что сложного то? Посрать в туалете на перемене? Сложнее было отпроситься в туалет с урока,потому что когда к примеру приспичивает в школе "по большому" раз в четверть или даже раз в месяц это одно,а когда каждый день? — учителям это надоедает и они перестают отпускать с уроков.
Ну а самое главное — это в школе нельзя было обосраться чтобы при этом "спалили" с этим.
Поделиться2212-01-2026 10:17:48
Ну так вот именно это и произошло в той школе ещё в начальной школе. У этой школы был особый уклон и по этой причине мы учились лëжа на кушетках и использовалось специальное приспособление "подгрудник", чтобы мы могли писать и читать лёжа. Кушетки были выстроены в ряды, плотно приставленным друг к другу, между которыми имелись проходы. И да учились мы там Пн-Пт, в субботу, тех немногочисленных счастливчиков, кто из города сумел залезть в эту школу, родители забирали домой. Иногородние же оставались на выходные в школе. Соответственно наш учебный день делилися на две части. С утра уроки, вечером самоподготовка, т. е. выполнение домашних заданий под присмотром воспитателей. И вот в один из вечеров, занимаемся самопдготовкой, и вижу у моей соседки на кушетке какая то вода. Я спрашиваю, что это такое, на что в ответ она только пожала плечами и тут меня вызывает к себе за стол воспитатель проверить как я выполнил ДЗ. Сижу, отвечаю и вдруг с той клетки поднимается рука. Воспитанник спрашивает, что? Она спокойно отвечает: "Описалась". Воспитанник наверное решила со мной закончить и потом ею заняться. Я продолжаю, и снова с той кушетки рука тянется. " Что ещё? " спрашивает и та спокойно отвечает, "Обкакалась." Воспитанник сказала одной девочке отвести её в туалет. Я закончил и отпросился в туалет, но пошёл не в свой а к девочкам. Захожу, та сидит на унитазе, а Юля над ней возвышается. Она конечно так между ног прикрыла, трусы были спущены ниже колен и совсем немного испачканы. Я у Юльки спросил: "Ну что сильно обкакалась?" Да нет говорит немного было в трусах. За сим я покинул дамский туалет и вернулся в класс. Никто о моём визите не узнал, спасибо девочкам.
Поделиться2312-01-2026 12:40:22
P. S. Да, я реально не понял, что это за вода у неё на кушетке, причём видел, что вода прибывает и её становится больше. Оказывается лежала и тихо ссала в трусы, вопрос Когда она обосралась, до того как всегда выпустила на кушетку или вместе с этим? Или после...
Поделиться2414-01-2026 00:50:35
И вот в один из вечеров, занимаемся самопдготовкой, и вижу у моей соседки на кушетке какая то вода. Я спрашиваю, что это такое, на что в ответ она только пожала плечами и тут меня вызывает к себе за стол воспитатель проверить как я выполнил ДЗ. Сижу, отвечаю и вдруг с той клетки поднимается рука. Воспитанник спрашивает, что? Она спокойно отвечает: "Описалась". Воспитанник наверное решила со мной закончить и потом ею заняться. Я продолжаю, и снова с той кушетки рука тянется. " Что ещё? " спрашивает и та спокойно отвечает, "Обкакалась."
Есть резонный вопрос касаемый той ситуации.
По идее самоподготовка или выполнение домашних заданий это же не учеба и не должно быть таких строгих требований к ученикам как во время учёбы ,неужели нельзя было просто уйти в туалет? Ну а если даже и нельзя самовольно покидать учебные занятия — можно было отпросится в туалет,но она почему то это не сделала... Вопрос:почему?
Поделиться2514-01-2026 07:49:22
Да, строгих требований не было и вообще непонятно, почему спокойно не вышла в туалет. Да я думаю и на уроке отпустили бы. Там почти домашняя обстановка и класс человек 20. Лили для тебя загадка и для меня тем более. Психология, и по моему она долго в школе не задержалалась.
Отредактировано PoopyBoy (14-01-2026 10:29:12)
Поделиться2616-01-2026 19:22:29
Это было много, может 15 лет назад. Однажды я шел рано утром, часов в 6 или 5 утра не помню по каким то своим делам по центру города прямо рядом с областным правительством. Это была кажется весна и поскольку было рано утром то почти никого не было. И вдруг я почувствовал едкий запах поноса. Посмотрев по сторонам я увидел, что у горящего красным светофора перед пешеходным переходом стояла женщина в голубых штанах с короткой стрижкой с маленьким рюкзачком на спине. И все ее штаны, обе шатнины симметрично, были обкаканы струями светлокоричневого поноса, стекающими от самой попы до обуви. Надо сказать, что запах разносился очень далеко. Я не стал рассматривать и ушел. К сожалению я видел ту женщину только со спины, и не узнал куда она дальше пошла.
Поделиться2717-01-2026 23:50:02
Это было много, может 15 лет назад. Однажды я шел рано утром, часов в 6 или 5 утра не помню по каким то своим делам по центру города прямо рядом с областным правительством. Это была кажется весна и поскольку было рано утром то почти никого не было. И вдруг я почувствовал едкий запах поноса. Посмотрев по сторонам я увидел, что у горящего красным светофора перед пешеходным переходом стояла женщина в голубых штанах с короткой стрижкой с маленьким рюкзачком на спине. И все ее штаны, обе шатнины симметрично, были обкаканы струями светлокоричневого поноса, стекающими от самой попы до обуви. Надо сказать, что запах разносился очень далеко. Я не стал рассматривать и ушел. К сожалению я видел ту женщину только со спины, и не узнал куда она дальше пошла.
Ну,а что ей несмотря даже на ранний час нужно было делать? — снять штаны,сесть и навалить прямо на тротуаре перед пешеходным переходом?
Поделиться2818-01-2026 00:26:47
P. S. Да, я реально не понял, что это за вода у неё на кушетке, причём видел, что вода прибывает и её становится больше. Оказывается лежала и тихо ссала в трусы, вопрос Когда она обосралась, до того как всегда выпустила на кушетку или вместе с этим? Или после...
Знаешь я в детстве страдала как бы вынужденным недержанием,то есть переставала контролировать свой мочевой пузырь и это не было энурезом и я об.этом даже когда то писала на форуме.
Дело в том что я могла описаться внезапно практически в любом месте. Это могло случиться например в гостях — мне захотелось писать,а я постеснялась пойти в чужой(незнакомый) туалет,терпела и потом мне как то становилось полегче,а чуть позже я уже ощущала что описалась. Врачи утверждали что это возрастное и со временем пройдет,просто нужно как то к этому приспособиться.
Тогда родители нашли выход из этого положения,они стали чаще водить меня в туалет и со временем у меня выработалась привычка не терпеть и ходить в туалет сразу же по необходимости. Только вот даже со временем я не смогла побороть свою стеснительность.
Возможно у этой девочки тоже была такая проблема и она очень стеснялась — хотела какать и стеснялась отпросится в туалет.
Причём когда она описалась и сообщила об этом воспитаннику в надежде что он сам её отправит в туалет или переодеваться,но он никак не отреагировал ,а она продолжала терпеть и не выдержала...
Кстати как впоследствии её одноклассники прореагировали на её аварию? и как сложились ваши дальнейшие отношения?
Поделиться2918-01-2026 12:04:22
Лили, а никак!!! Как будто и не было этого вовсе. Ни в тот вечер, ни после, никто и не обмолвился. Не было этого. Вот это мне очень понравилось. Это была, самая элитная школа. Может быть поэтому. Многому научила эта школа, (я не сейчас говорю не об учёбе, а о жизни, какие то простые правила) с самых первых классов.
Лили, рассказик, может починишь, ну просто садик, помнишь выше обсуждали
.
Поделиться3020-01-2026 00:46:18
Лили, рассказик, может починишь, ну просто садик, помнишь выше обсуждали
Скоро будет.
Поделиться3120-01-2026 17:48:09
Это я у Лили заметил важное примечание. У нас в группе также перед тим как наложить в штаны многие начинали ерзать, держатся за жопу. иногда кто-то стоял и что-то там щупал в штанах а потом срал и начинал реветь. Поэтому женщины-ввоспитательницы зорко следили за перемещением воспитуемых, резко их вычисляли. Проходил мгновенный допроос. И во многих случаях обсирание удавалось ликвидировать. Однажды парнишка который нормально
перед этим ходил на утенок начал накладывать в штаны. Это заметила тетя Люда и отхлестала обосранными штанами его по лицу, обсирания прекратились. К большой радости его родителей, которые уже на то время водили его к докторам.
Отредактировано Sas1205 (20-01-2026 18:03:03)
Поделиться32Вчера 01:08:42
Это я у Лили заметил важное примечание. У нас в группе также перед тим как наложить в штаны многие начинали ерзать, держатся за жопу. иногда кто-то стоял и что-то там щупал в штанах а потом срал и начинал реветь. Поэтому женщины-ввоспитательницы зорко следили за перемещением воспитуемых, резко их вычисляли. Проходил мгновенный допроос. И во многих случаях обсирание удавалось ликвидировать. Однажды парнишка который нормально
перед этим ходил на утенок начал накладывать в штаны. Это заметила тетя Люда и отхлестала обосранными штанами его по лицу, обсирания прекратились. К большой радости его родителей, которые уже на то время водили его к докторам.Отредактировано Sas1205 (20-01-2026 19:03:03)
Воспитание методом тети Люды не ново и практиковалось наверное везде,но если разбираться в первопричинах ,то дети обсирались в основном из за того что банально стеснялись какать в детсадовском туалете и терпели,как например я в детском саду,а когда приспичивало основательно что стеснение уходило,но отвести в туалет было некому и скоро трусы наполнялись уже сами по себе .
У меня как то в старшей группе(когда я уже практически почти совсем перестала в саду сраться,то есть научилась без стеснения какать в детсадовском туалете) случился конфуз.
Мы только-только вышли на прогулку и я захотела какать — и это не были как говорят начальные проявления,я захотела какать и всё... Естественно я сразу же подошла к воспитательнице и сказала о том что я хочу какать,так вместо того чтобы сразу меня отвести в туалет или отвести в туалет не сразу,а к примеру через пять минут на меня "посыпалась" гора вопросов и обвинения чуть ли не во всех смертных грехах начиная от того : "почему перед прогулкой не сходила?";"не ври что не хотела";"ты специально так сделала";"ты сбиваешь наш график работы". А в конце был простой ответ:"я не могу тебя сейчас отвести в туалет,потому что ты одна,сначала я тебя отведу,потом придется еще кого-то вести,так и буду бегать с каждым туда-сюда.,терпи... — жди пока ещё кому не понадобится..." А через пять минут про меня воспитательница забыла,а я терпела,когда сильно прижимать стало - я опять подошла к воспитательнице и ещё раз попросила отвести меня в туалет,так воспитательница аж удивилась и спросила почему я сразу к ней раньше не подошла,мол она только-только кого то водила в туалет и мне придется ещё подождать... В итоге я не выдержала и обделалась и ходила с полными трусами до конца прогулки. Конечно меня потом и помыли,трусики постирали и просушили,наказали перед всей группой,а вдобавок к этому вечером эта воспитательница отчитывала меня перед мамой,что я не сказала о том что хочу в туалет,тогда когда она спрашивала об этом и вдобавок к этому ещё и обосралась назло ей.
Был и другой случай с этой же воспитательницей тоже в старшей группе.
Я попросилась в туалет во время прогулки(захотела какать) — тогда я была второй и воспитательница должна была повести нас в группу в туалет. И вот только мы собрались идти как прибежала еще одна девочка и сказала что у неё сильно заболел живот и очень хочется какать,так она вместо того чтобы вести в группу троих,она меня отстранила и сказав что она водит в туалет только по двое,а так как у этой девочки вероятно всего понос ,то ей сейчас в туалет нужнее чем мне. В итоге пока она их водила в туалет — я обосралась и опять попала в немилость этой воспитательницы.