Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1743 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Вы видели когда-нибудь как кто-то обкакался

Вы видели когда-нибудь как кто-то обкакался

Сообщений 41 страница 45 из 45

1

В дестве у меня был друг. Однажды он не дотерпел и навалил в трусы. Нам было лет по 7 по 8 . Он снял штаны и трусы и держал руку сзади попы если еще выпадет какашка. В итоге ему это не помогло часть упало в трусы , а часть была у него между булочек. Меня судя по всему очень возбуждало смотреть на этой . Друг плакал , пришлось бежать за родителями в соседний подьезд. После уведенного мне конечно же захотелось также

0

41

Что действительно, тех кто срался в трусы наказывали? А как, при всех отчитывали, что мол вот на прогулке такая то навалила в трусы, или если в группе например ты сделала в трусы, тоже выводили и говорили, что такая-то сегодня в группе навалила в трусы?

0

42

PoopyBoy написал(а):

Что действительно, тех кто срался в трусы наказывали? А как, при всех отчитывали, что мол вот на прогулке такая то навалила в трусы, или если в группе например ты сделала в трусы, тоже выводили и говорили, что такая-то сегодня в группе навалила в трусы?

Всё тайное всегда становится явным,так что скрыть от других что произошла "большая авария"было практически невозможно.
Во первых всегда менялось поведение тех кто какался.
Очень часто я когда терпела во время прогулки потому что боялась просится в туалет или стеснялась отпрашиваться в присутствии своих одногруппников(потому что некоторые начинали дразниться и смеяться надо мной) — я выполняла какие то движения(танцы),которые помогали мне терпеть и порой именно им я попадала в туалет без лишних проволочек(воспитательница замечала как я "танцую" и сама спрашивала не хочу ли я в туалет и тут же отводила меня туда,если я признавалась в этом.
Очень часто я старалась дотерпеть до группы и это удавалось ,но бывало так что я молча валила в трусы. Часто вскоре после этого даже если я не плакала от обиды меня валила воспитательница или кто то из очень наблюдательных детей. Но бывало прокатывало и тогда придя в группу даже если удалось переодеться и при этом никто не заметил что я обкакалась меня могли спалить чуть позже - к примеру в туалете когда я пыталась вытряхнуть из трусиков свои какашки.
Одногруппники узнавали по принцыпу сарафанного радио,стоило одной или одному увидеть или узнать,то вскоре об этом знала вся группа.
Кстати не всегда наказывали за обсирание. Если кто то какался очень редко,то это не выносилось на всеобщее обсуждение и наоборот каралось всякое упоминание об этом и воспитатели наоборот говорили что такое с каждым может случиться,но это не распростронялось на тех кто срался часто.
Вообще наказывали довольно таки примитивно — могли поставить просто в угол обьявив всем что я наказана,правда не говорили что обкакалась,говорили что плохо вела. Так же могли в качестве наказания во время прогулки не разрешать играть с другими детьми,а просто стоять где то в сторонке и не уходить с этого места пока не разрешат.
А вот за понос не наказывали никогда и никого.

0

43

🥰Лили, спасибо за рассказ. Как всегда, кратко, по делу и очень ёмко. Откуда у тебя такой талант? Да у нас тоже были совместные туалеты. Просто перегородка и всё. Но меня как то это не беспокоило. Кроме того, что в наши туалеты детские, зазажиаали и воспитатели. Но мы же все знаем, что на Тихом часу вставать запрещено, даже если хочешь в туалет. За это ругали, и не понимаю почему? Напустить в постель или навалить на кровать если тебя не выпустили, как бы лучше, что ли. Но вроде тех кто сделал в трусы на Тихом часу особо не ругали. И вот я нарвался на такую воспитательницу нашу. Тихонечко вышел в туалет, а он ЗАКРЫТ изнутри. Такого в принципе не должно было быть, это же наш, детский туалет и пока я стоял под дверью, ожидая когда откроют, тихо навалил в трусы. Вышла воспитка ну и как то увидела, что я обкаканный. По тихому завела в душевую, быстро подмыла меня и отправила в спальню.

0

44

Лили, по поводу наказания за обкакивание в трусы. Была одна история, но я как всегда всё профукал. У меня удивительная, способность, про&#бывать момент. В общем, мы возвращаемся с прогулки в группу. Ну как возвращается, растянутой вереницей идём. Первые уже возле входа, последние, и я в их числе, ещё доигрываем на площадке. И вот мы, последние, с трудом оторвавшись от игры подтягиваемся ко входу, а первые прибывшие уже шумят. Слышим, только, что Яроватая обкакалась и такие удивлённые возгласы: "Вот это даааа.... ". Пока я " со товарищи" добрались до входа, шоу уже закончилось. А было вот, что. Наташу Яроватую вывели перед всеми детьми группы на крыльцо в обкаканных трусах. Насколько я понял она навалила полные трусы, что они уже сползали с неё. И вот так её всем показали, но я уже всё профукал, так как мы заигрались и её в обосранных трусах не успел увидеть.

0

45

PoopyBoy написал(а):

А было вот, что. Наташу Яроватую вывели перед всеми детьми группы на крыльцо в обкаканных трусах. Насколько я понял она навалила полные трусы, что они уже сползали с неё. И вот так её всем показали, но я уже всё профукал, так как мы заигрались и её в обосранных трусах не успел увидеть.

Ну у вас воспитатели были прямо звери!!!
У на даже ничего подобного не было ,правда когда у нас наказывали(в группе ставили в угол или во время прогулки виновный(ная) не играл(а) с другими детьми и находился(лась) во время наказания отдельно от остальной группы. Наказание продолжалось либо до середины дня,либо до конца дня(в зависимости от того когда произошло "обсирание" — до или после обеда). Наказание можно было завершить досрочно,нужно было только осознать вину  и обычно нужно было попросить прощения сначала у воспитательницы,а потом ещё раз попросить прощения у всей группы,как бы за испорченное настроение(бывало вдобавок косвенно наказывали и всю группу ,которая не могла играть пока виновный не раскается,они стояли смотрели на виновного,давя на  неего психологически),а потом ещё пообещать что этого более не повториться.
Многие "сдавались" практически сразу .
Конечно я как и все под давлением просила прощение у воспитательницы,хотя и не чувствовала за собой вины за то что произошло,если это действительно происходило из за нерасторопности воспитательницы ,а тем более никогда не обещала что это в последний раз.
Правда как-то раз когда я была наказана за то что обкакалась в группе(из за того что кто то сильно не успевал и торопил,а потом  останавливал и запрещал — я обкакалась не дотерпев до туалета каких то несколько метров),а потом на прогулке будучи наказанной — я обосралась во второй раз,потому что мне запрещено было покидать место наказания и разговариватьс кем то до тех пор пока не раскаюсь. После этого случая наказания сделали более "мягкими",потому что такие казусы случались не только у меня одной.

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Вы видели когда-нибудь как кто-то обкакался