Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1717 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Приветствие » Люблю терпеть

Люблю терпеть

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Всем привет! Меня зовут Валерия, можно просто Лера. Мне 28. Замужем уже 9 лет. В теме омораси я с 14 лет, но муж, к сожалению, не в курсе. Очень стыдно ему раскрыть это своё маленькое пристрастие. Тематические форумы до сегодняшнего дня только читала. Сама никогда в общении не участвовала, так как очень стеснялась. Но всё же решилась, и вот я здесь.
Люблю долго терпеть по-маленькому сама и наблюдать, как терпят другие девушки. Приятен процесс мучительного терпения с элементами самоистязания в виде застёгивания тугого ремня, запрет на скрещивание ног, надавливание на живот. Особенно нравится сдерживаться до появления выпуклости внизу живота.
Полностью тотально обмачиваться в одежду либо наблюдать за этим мне не нравится. Интересен именно сам процесс борьбы. когда уже капли пускаешь, но продолжаешь сдерживаться, стараясь не подавать вида.
Привёл меня к теме терпения в 14 лет случай, когда на школьной экскурсии очень захотелось писать, но из за своей стеснительности я не смогла сказать учителю, что мне нужно в туалет, и пришлось долго терпеть прилюдно, не показывая ни намёка на свою потребность. Затем пришлось с экскурсии ехать домой на автобусе около часа. Доехала домой на грани, уже пуская мелкие струйки в одежду. Тогда я испытала свой первый оргазм. В силу юного возраста сильно напугалась этого. Начала искать в интернете что-то похожее, и узнала, что у этого явления есть название, а так же нашла тематические истории на эту тему. До сих пор помню первую прочтённую мною популярную историю про наказание девушки за кражу.
Другой случай произошёл с подругой. Она призналась мне во время прогулки на велосипедах что дико хочет по-маленькому. После этого мы ещё минут 40 возвращались домой. А я всю дорогу никак не могла не думать о том, что она чувствует. Когда мы добрались домой, она бросила велосипед во дворе и побежала в уборную. На сидении её велосипеда было мокрое пятнышко. Так я и узнала, что люблю быть ни только главным героем, но и наблюдателем.
За долгие годы данного увлечения у меня появилось множество как жизненных реальных историй, так и фантазий, которыми хотелось бы поделиться здесь с людьми, которые тоже в теме и смогут получить от моих историй удовольствие.

Отредактировано LeraMilanova (06-01-2026 22:50:24)

+13

2

Привет и добро пожаловать на форум. Приятно увидеть ещё одну девушку, которой терпение интересно больше чем веттинг и мокрая одежда! Неожиданно что за 9 лет брака так и не появилось удобного повода раскрыть своё увлечение супругу, но в любом случае с интересом прочитаю истории.

+2

3

Добро пожаловать! :)
Восхищаюсь вашей способностью хранить так долго свой секрет от близких. Неужели не было соблазна поведать мужу о своих увлечениях?

+1

4

Боря написал(а):

Добро пожаловать!
Восхищаюсь вашей способностью хранить так долго свой секрет от близких. Неужели не было соблазна поведать мужу о своих увлечениях?

Собоазн поведать об этом несомненно был, но страх бвть непонятой гораздо сильнее. Дело в том, что ещё до знакомства с мужем я рассказала о своих увлечениях парню, с которым встречалась, и в ответ получила: "Это не нормально! Оставь эти дурные мысли при себе и не вздумай больше никогда мне подобное рассказывать. А лучше иди голову полечи." С тех пор я решила для себя, что лучше молчать, если я не уверена, что человек отнесётся с пониманием.

+2

5

Ну. Не всегда стоит расчитывать на понимание.
Вон, далеко ходить не надо - охота. Человек всегда охотился. Охота - самое мужское занятие. Но сестра жены называет меня убийцей и психопатом.

0

6

LeraMilanova написал(а):

Собоазн поведать об этом несомненно был, но страх бвть непонятой гораздо сильнее. Дело в том, что ещё до знакомства с мужем я рассказала о своих увлечениях парню, с которым встречалась, и в ответ получила: "Это не нормально! Оставь эти дурные мысли при себе и не вздумай больше никогда мне подобное рассказывать. А лучше иди голову полечи." С тех пор я решила для себя, что лучше молчать, если я не уверена, что человек отнесётся с пониманием.

Естественно,что после такой реакции закрываешься и становишься очень скрытным и считаешь что никто не должен об этом знать . Если бы мне девушка такое рассказала , я бы её на руках носил 😍😍😍

+1

7

Мочевойдопупка написал(а):

Естественно,что после такой реакции закрываешься и становишься очень скрытным и считаешь что никто не должен об этом знать . Если бы мне девушка такое рассказала , я бы её на руках носил 😍😍😍

Другое дело , что парень мог просто так выражать заботу о Вас )

0

8

Другое дело , что парень мог просто так выражать заботу о Вас )

Какую заботу? Если что-то не втиснулось в его картину мира, это сразу ненормально? Она же не живодерка какая-то.

0

9

alamanga написал(а):

Какую заботу? Если что-то не втиснулось в его картину мира, это сразу ненормально? Она же не живодерка какая-то.

Да я согласен....

0

10

Да я согласен....

Ну одной как то сказал, что мне нравится смотреть, как женщины писают. Назвала извращенцем.
А когда девушка какать бегает на лестничную площадку в пакет, так как стесняется - явно все нормально.

+1

11

LeraMilanova
Очень тебя прнимаю и в интересах и в ситуации твоей. Лмчно у меня МЧ просто слился когда попробовала сделать вид, что не стерпела и как-то обсудить расширить тему. Думаю, что твой муж должен быть инициатором. А так... просто жди ситуации. Приятного общения!)) Ждем историй.

Отредактировано Arizona (07-01-2026 11:30:25)

+1

12

Велком)) с большим интересом прочитаю твои истории про терпение и переполнение - сама тоже делюсь ими здесь, на форуме. Не переживай, тут очень дружелюбные форумчане, мы друг друга принимаем и не осуждаем)

+2

13

Добро пожаловать на форум. Рады видеть!

+1

14

LeraMilanova написал(а):

Привёл меня к теме терпения в 14 лет случай, когда на школьной экскурсии очень захотелось писать, но из за своей стеснительности я не смогла сказать учителю, что мне нужно в туалет, и пришлось долго терпеть прилюдно, не показывая ни намёка на свою потребность. Затем пришлось с экскурсии ехать домой на автобусе около часа. Доехала домой на грани, уже пуская мелкие струйки в одежду.
Отредактировано LeraMilanova (06-01-2026 23:50:24)

Эту историю планируешь описать отдельно с подробностями в личных историях?

0

15

Badgoodguy написал(а):

Эту историю планируешь описать отдельно с подробностями в личных историях?

Да, возможно )

Отредактировано LeraMilanova (Сегодня 14:59:33)

+1

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Приветствие » Люблю терпеть