Всем привет! Меня зовут Валерия, можно просто Лера. Мне 28. Замужем уже 9 лет. В теме омораси я с 14 лет, но муж, к сожалению, не в курсе. Очень стыдно ему раскрыть это своё маленькое пристрастие. Тематические форумы до сегодняшнего дня только читала. Сама никогда в общении не участвовала, так как очень стеснялась. Но всё же решилась, и вот я здесь.
Люблю долго терпеть по-маленькому сама и наблюдать, как терпят другие девушки. Приятен процесс мучительного терпения с элементами самоистязания в виде застёгивания тугого ремня, запрет на скрещивание ног, надавливание на живот. Особенно нравится сдерживаться до появления выпуклости внизу живота.
Полностью тотально обмачиваться в одежду либо наблюдать за этим мне не нравится. Интересен именно сам процесс борьбы. когда уже капли пускаешь, но продолжаешь сдерживаться, стараясь не подавать вида.
Привёл меня к теме терпения в 14 лет случай, когда на школьной экскурсии очень захотелось писать, но из за своей стеснительности я не смогла сказать учителю, что мне нужно в туалет, и пришлось долго терпеть прилюдно, не показывая ни намёка на свою потребность. Затем пришлось с экскурсии ехать домой на автобусе около часа. Доехала домой на грани, уже пуская мелкие струйки в одежду. Тогда я испытала свой первый оргазм. В силу юного возраста сильно напугалась этого. Начала искать в интернете что-то похожее, и узнала, что у этого явления есть название, а так же нашла тематические истории на эту тему. До сих пор помню первую прочтённую мною популярную историю про наказание девушки за кражу.
Другой случай произошёл с подругой. Она призналась мне во время прогулки на велосипедах что дико хочет по-маленькому. После этого мы ещё минут 40 возвращались домой. А я всю дорогу никак не могла не думать о том, что она чувствует. Когда мы добрались домой, она бросила велосипед во дворе и побежала в уборную. На сидении её велосипеда было мокрое пятнышко. Так я и узнала, что люблю быть ни только главным героем, но и наблюдателем.
За долгие годы данного увлечения у меня появилось множество как жизненных реальных историй, так и фантазий, которыми хотелось бы поделиться здесь с людьми, которые тоже в теме и смогут получить от моих историй удовольствие.
Отредактировано LeraMilanova (06-01-2026 22:50:24)