Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Психология терпения

Психология терпения

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кто что про себя думает в тот момент, когда сильно хочется писать, а возможности отойти нет?

Я представляю себя засушенным - немного помогает. Плюс надо о чём-нибудь возбуждающем подумать (мужики меня поймут). Возбуждение заглушает хотение. Ну и представляю, что мышцы сильные - ещё долго смогут терпеть.

0

2

Мне почему-то кажется, что вот сейчас потечет, хотя терплю нормально

0

3

mansion написал(а):

Кто что про себя думает в тот момент, когда сильно хочется писать, а возможности отойти нет?

Я представляю себя засушенным - немного помогает. Плюс надо о чём-нибудь возбуждающем подумать (мужики меня поймут). Возбуждение заглушает хотение. Ну и представляю, что мышцы сильные - ещё долго смогут терпеть.

Последний раз так было когда гулял с девушкой своей в парке летом, я во время прогулки перебрал с холодным чаем. Представлял как ей приспичило, возбуждался и это помогало мне дотерпеть до туалета, а то хотелось сильно.

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Психология терпения