Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1765 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Сладкая месть

Сладкая месть

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Это было обычное весеннее утро выходного дня. Девушка Мэри - девчушка лет 19, с каштаново-красными волосами и карие глазами, всегда привлекала взгляды парней, но ей нравился лишь Дейв - парень, который ещё со школы встречался с её лучшей подругой Джесс, но недавно они случайно встретились на улице, поболтали, обменялись телефонами и всё как-то быстро дошло до первого поцелуя. Мэри была счастлива, но не знала, как сказать об этом Джесс. И вдруг - телефон звонит - это Джесс. Мэри взяла трубку и оказалось, что лучшая подруга позвала её в гости.

– Как удачно сложилось, приду к ней и поговорю. Такие вещи лучше обсуждать при личной встрече. – подумала она.

Мэри надела голубой топик, серые обтягивающие джинсы и белые кроссовки. Перед выходом она сходила в туалет и отправилась в гости к Джесс. Ехала на автобусе минут 5, они недалеко друг от друга жили.

Когда Мэри пришла, там была ещё одна девушка, блондинка с серо-голубыми глазами, лет 20.

– Знакомься, это Лилли. – сказала Джесс. Сама Джесс была самой обычно внешности - коричневые волосы и серые глаза. Девчонки принялись пить чай из маленьких кружечек, при этом Мэри дали 0,5 капучино.

– Вау, как неожиданно. Сами чай пьёте из кружечек, словно это не чай, а эспрессо, а мне вон какой большой кофе купили. - удивилась Мэри, даже не подозревая, что замыслила её "лучшая" подружка и новая знакомая.

Девчонки лишь хихикнули в ответ. Когда Мэри допила (а пила она довольно быстро), Джесс сказала:

– Го прогуляемся? Давай-те ко мне в машину, поедем в тц.

– Давайте. - сказали в один голос и отправились. Мэри решила отложить разговор о Дейве, ей неловко было затрагивать эту тему при Лилли, она хотела обсудить это с Джесс наедине как-нибудь в другой день.

Джесс была за рулём, рядом с ней сидела Лилли, а Мэри устроилась на заднем сиденье. Ехали минут 15, и за это время Мэри почувствовала, что хочет в туалет. Ей хотелось не сильно, поэтому она проигнорировала первые позывы и решила, что не будет пока говорить об этом подругам. Она сидела сзади и не видела лиц девчонок, которые ухмылялись и тихонько посмеивались. Приехав в торговый центр, они сразу же направились на 4 этаж в зону фуд-корта и купили фанту объёмом 0,5 для Мэри.

– Держи, это тебе. - ехидно сказала Джесс, протянув фанту Мэри. Девушки окружили её с двух сторон и повели вниз.

– А теперь прогуляемся. А ты пей-пей. - сказала Лилли.

Мэри немного встревожилась, но начала пить фанту. Девочки ходили по магазинам, пока Мэри пила напиток. И лишь когда она всё выпила, Джесс сказала:

– Ну наконец-то! Теперь сходим в туалет и поехали отсюда.

– Ох, да! Я уже сильно захотела, просто стеснялась вам сказать.

Сначала в кабинку зашла Джесс. Мэри и Лилли её ждали. Потом зашла Лилли. Джесс и Мэри ждали её. Вдруг Джесс взяла Мэри за руку и вывела из туалета.

– Постой, что ты делаешь? Я сильно хочу в туалет. - говорила Мэри, пока Джесс выводила её из туалета.

– Подождём Лилли здесь. - сказала она. И тут же появилась Лилли. Они окружили Мэри, схватили её крепко за руки и быстрым шагом повели к выходу из торгового центра.

– Садись в машину! - злобным тоном приказала Джесс. Она звучала, как строгая Госпожа, и ей это нравилось. За всё время учёбы в школе Мэри ни разу не видела её такой. Она испугалась и машинально села в машину. Девушки повезли её в неизвестном направлении.

Они ехали довольно долго, быть может, полчаса. Живот Мэри начал сильно выпирать, а в низу живота всё ныло.

– Девочки, выпустите меня. Я в туалет хочу!

– Куда выпустить? Сдурела что ли? Тут нет туалетов - шоссе. - говорила Джесс.

– Но я хотела ещё в торговом центре. Джесс, почему ты меня вывела из туалета?

Девчонки начали смеяться. Мэри это уже всерьёз начало пугать. Наконец, они доехали до какого-то леса. Они вышли из машины и тут Мэри заметила, что Джесс держит бутылку воды объёмом 0,5. Она сильно запаниковала, тревога появилась на её лице. "Подруги" повели её в лес.

– Держи и пей. До конца чтоб выпила, поняла? - Джесс наслаждалась мучениями Мэри. Тем временем Мэри уже стояла, скрестив ноги и умоляюще смотрела на девчонок.

– За что вы так со мной? - она поняла, что они с Джесс больше не подруги. Но в какой момент это произошло? Слёзы появились в её глазах.

– За что?! А вот это подходящая причина? - Джесс достала из кармана телефон и показала ей фотографию. Фото было сделано пару дней назад. На нём Мэри целовала Дейва.

– Мы с ним со школы встречаемся и собирались пожениться. Мы с тобой в одном классе учились, и ты всё знала. Весь класс знал, что Дейв - мой, а я - его. Какого чёрта ты полезла с ним целоваться? - Джесс действительно звучала расстроенно, хотя пыталась звучать жёстко, и Мэри с Лилли почувствовали эти нотки в её голосе.

– Я случайно увидела, как вы целуетесь и решила сфоткать и отправить фотку Джесс. - добавила Лилли.

Мэри была в шоке. Так вот почему Джесс угостила её таким большим кофе в то время, как сама пила чай из маленькой кружечки. И вот почему в торговом центре она купила ей огромную фанту.

– И да, ты должна мне 500 за напитки!

– Господи, Джесс, прости! - Мэри понимала, что виновата, но она была в полнейшем шоке. Боль в мочевом пузыре притупляла её сознание. Всё о чём она могла думать сейчас - это туалет.

– Если я верну тебе деньги, можно, я не буду допивать эту воду? - она уже выпила пол-бутылки и с трудом продолжала пить в то время как Лилли выхватила у неё кошелёк из кармана и отдала 500 рублей Джесс.

– Не волнуйся, грабить мы тебя не будем. Напитки стоили ровно 500. Но воду ты всё же допьёшь. - сказала Лилли.

– А если не допью, то что?! - добрая и милая Мэри впервые начала давать отпор, но в следующую секунду пожалела об этом.

– А вот что. - Джесс и Лилли надавили на её мочевой пузырь, и Мэри пустила струйку. На её светлых джинсах появилось маленькое пятнышко, от чего девчонки рассмеялись. Когда Мэри с трудом допила воду, Джесс достала из кармана цепочку и одела на джинсы Мэри. Она показала ей маленький замочек.

– Вот, смотри, что у меня есть. – она издевательски покрутила замочек перед глазами Мэри и заперла им цепочку сзади её джинс.

И тут Мэри не выдержала. Светло-серые джинсы в миг стали тёмно-серыми…

Лилли и Джесс сфотографировали Мэри.

– Ещё раз подойдёшь к Дейву, и я покажу ему эту фотку. - на фотографии было видно лицо Мэри и её обоссанные джинсы.

– Не надо, пожалуйста! - Мэри покраснела.

Девушки развернулись и ушли.

– Стойте! Снимите с меня этот замок! - крикнула им вслед Мэри.

– Ой, а я ключик от него дома забыла. Какая я рассеянная. - язвила Джесс.

– Отвезите меня домой!

– С ума сошла?! Ты хочешь мокрая сесть в машину? Хочешь, чтоб твоё ссаньё пропитало сиденье? Джесс, да она ненавидит тебя походу. Ты её слышала? Она хочет тебе машину испортить.

– Вот коза! А я ей ещё напитки покупала! - конечно, всё это были шутки, издевательства. Выглядело это всё как дешёвая ролевая игра в фильмах для взрослых.

Мэри поняла, что продолжать разговор бессмысленно. Она побежала к остановке и дождалась автобуса. Выходящие люди с брезгливостью смотрели на её мокрые джинсы. Девушка забилась в угол на заднем сидении. Пока Мэри ехала, она снова сильно захотела в туалет. Мэри выскочила пулей из автобуса и побежала к своему дому. Она не смогла удержать мочу и обоссалась прямо когда бежала. Проходящие мимо люди с ужасом смотрели на неё, кто-то сочувствовал.

Мэри прибежала домой и почувствовала, что снова хочет в туалет. Полтора литра - это прекрасное достижение даже для практикующих омораши и людей, а Мэри даже не в теме была, но умудрилась столько в себя уместить.

Мэри в панике начала искать что-то, чем можно было сломать цепочку. Пока она искала, она пританцовывала, уже третий раз хочет в туалет. Девушка нашла плоскогубцы и сломала ими цепь. Она рванула в туалет, еле успев.

Девушки ликовали. Сладкая месть удалась. Надо добавить, что Джесс и Лилли обе тащились от омораши и обожали доводить друг друга до отчаяния. Вот только Мэри не была знакома с их темой, поэтому пережила сильнейший шок и унижение в этот день.

Так кто же в этом рассказе жертва? Мэри, которая пережила публичное унижение или Джесс, которая пережила измену парня?

+3

2

Классный рассказ! Обожаю темы наказаний или издевательств ❤️

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Сладкая месть