Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1772 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Что для вас значит предел?

Что для вас значит предел?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Что чувствуете, когда вы на пределе?

У меня терпение проходит всегда по одинаковому сценарию:

Этап 1. Много выпила (обычно пью/наполняюсь в течение часа), но почему-то не хочу в туалет. Мочевой в порядке, но на этом этапе страдает всегда живот - начинает тошнить от количества выпитого.

Этап 2. Немного захотелось в туалет. Ну как бы даже люди не в теме на этом этапе в туалет не ходят. Вроде кажется, что хочешь в туалет, а через минуту уже не хочешь.

Этап 3. Спустя минут 20 после второго этапа начинается ощущение, которое я описываю всегда как "хочется сильнее". Это самый кайфовый этап - я не мучаюсь, у меня ничего не болит, но уже есть приятный дискомфорт. Вряд ли обычные люди будут доводить себя до такого, они сходят в туалет где-то межу этапами 2 и 3.

Этап 4. Когда терплю уже минут 40 +/-, я обычно пишу: "сильно захотелось". И вот на этом этапе начинаются мучения. Люди не в теме наверное никогда не доходили до такого состояния, а если и доходили, то это 100% это был единичный случай (либо в пробке, либо ещё по каким-либо причинам).

Этап 5. Мочевой выпирает. Начинается отчаяние, моё любимое слово Desperation. Очень сильно хочется в туалет. Можно пытаться терпеть ещё час или хотя бы пол-часика… да дай бог хоть 15 минут продержаться на этом этапе! На пятом этапе начинается так называемая "режущая боль". Возможно, опасно так терпеть, но в этой сильной боли и заключается весь кайф - то, ради чего я час с лишним назад вливала в себя 1,5 литра воды.

Для меня предел - это сильно выпирающий мочевой пузырь и самое главное - режущая/сильная боль в мочевом. Когда не просто тяжесть наступает, а именно боль.

Но даже в таком состоянии я умудряюсь всегда добежать до унитаза.

Неужели есть ещё стадии терпения?
Как сделать так, чтоб случайно описаться?
Что вы чувствуете перед тем как обоссаться непроизвольно? Боль, судороги или что-то ещё?

Как мне дойти до Этапа 6?

+2

2

Чувствую что прям распирает. Чувствую что сейчас потечет. Сложно о чем-то думать :d

0

3

Я вот думаю, что чтоб достичь истинного предела, надо на пятом этапе собраться и… уйти из дома! Сверх мазохизм. Хд

Я помню, летом выпивала 1,5 литра, час спустя даже в душе была и только потом пошла на улицу. Но думаю на улицу я ушла на Этапе 3-4. И лишь на четвёртом, ближе уже пятом этапе, поспешила домой.

А что если дождаться той самой "режущей боли" и именно в этот момент уйти из дома? Как долго я продержусь на людной улице в таком состоянии? Скорее бы лето и чтоб я одна осталась на пару деньков.

+3

4

Тема - огонь! И мне тут есть, что сказать) Отбрасывая духоту по типу того, что каждый организм индивидуален и бла-бла-бла, скажу так: ты довольно точно описала этапы, во всяком случае, у меня проходит примерно также. Различие начинаются на 5-м этапе. У меня режущая боль (иногда как бы царапающая, а иногда даже будто кинжал вонзили) начинается до выпирания. Я худая, но мочевой пузырь у меня выпирает далеко не всегда (для этого в нём должно скопиться не меньше литра имхо). Так вот, после этапа с режущей болью - она не постоянная, а периодическая - приходит постоянная ноющая боль, которая усиливается при движении и тем более при нажатии. В этот момент сложно даже дышать без боли в МП. Стоять ровно не получается, но и двигаться тоже сложно - каждое движение отдается ппц какой болью. Назовем это этап 6. Несмотря на любовь к bulging bladder, я лично в таком состоянии была считанные разы в жизни (на память только 3 эпизода приходят, и все эти случаи контролируемые т.е. я сама себя до такого доводила). Если не посетить туалет, то струйки начнут вырываться неконтролируемо. При всех усилиях сжаться никак не получится (так организм спасает от лопания МП)

+3

5

У меня ничего нигде не болит. Начинается "дрожание" мышц в промежности и появляется утечка в виде коротких струек. По мере утечки струйками, появляется маленький, но постоянный пульсирующий струйками ручеек. А когда "пульсировать" ручеек уже не может, он просто усиливается и мышцы "сдаются".

+3

6

Arizona написал(а):

У меня ничего нигде не болит. Начинается "дрожание" мышц в промежности и появляется утечка в виде коротких струек. По мере утечки струйками, появляется маленький, но постоянный пульсирующий струйками ручеек. А когда "пульсировать" ручеек уже не может, он просто усиливается и мышцы "сдаются".

Примерно также

0

7

OmoRashi написал(а):

Что чувствуете, когда вы на пределе?

Начинаются очень частые и сильные позывы. В такие моменты я со всей силы сжимаю сфинктер. Организм пытается вытолкнуть из себя жидкость, а я сопротивляюсь. При этом я замираю на месте. Когда волна отступает, то не могу спокойно ни стоять, ни сидеть. Весь дёргаюсь, извиваюсь. Если я иду, то моя походка становится очень странной: на прямых ногах и слегка наклонившись вперёд. И вот, снова начинается сильнейший позыв. Я замираю, весь напрягаюсь, организм давит всё сильнее и сильнее, и в какой-то момент из меня самопроизвольно вырывается струйка. И здесь бывает по разному. Бывает, что вырвется маленькая струйка или даже просто капелька и намочит чуть-чуть трусы. А бывает, что продолжительная струя пойдёт и намочит немного штаны. А бывало, что прям сам того не ожидая, начинал писаться и штаны хорошо так намокали, даже лужа могла небольшая образоваться.
Если просто вырвалась небольшая струйка, то значит в течении 5 минут вырвется ещё одна струйка или несколько, а затем ещё и ещё. Такое состояние у меня самое любимое: когда ты подтекаешь по чуть-чуть и наблюдаешь, как сначала на трусах, а затем и джинсах появляется малюсенькое пятнышко, затем оно становится всё больше и больше. А ты продолжаешь терпеть. Но это состояние не длится бесконечно, наступает момент, причём я его заранее чувствую, когда у тебя самопроизвольно расслабляется сфинктер и ты начинаешь просто писать себе в штаны и ничего не можешь с этим сделать. Причём сначала струя не сильная, а затем она увеличивается. И бывает, что ты даже начинаешь тужиться со всей силы, соответственно писаешься уже мощной струёй и не можешь этому противостоять.

+1

8

Предел терпения для меня - это когда я уже не могу выпрямится, а мочевой плотный как камень и начинается пульсация в почках. В таких ситуациях могу немного давление ослабить, схватившись за пенис и расслабив мочевой. К этому моменту я ещё не промокаю, но если опять напрячь мочевой и отпустить руку, то немного уже выльется.

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Что для вас значит предел?