Что чувствуете, когда вы на пределе?
У меня терпение проходит всегда по одинаковому сценарию:
Этап 1. Много выпила (обычно пью/наполняюсь в течение часа), но почему-то не хочу в туалет. Мочевой в порядке, но на этом этапе страдает всегда живот - начинает тошнить от количества выпитого.
Этап 2. Немного захотелось в туалет. Ну как бы даже люди не в теме на этом этапе в туалет не ходят. Вроде кажется, что хочешь в туалет, а через минуту уже не хочешь.
Этап 3. Спустя минут 20 после второго этапа начинается ощущение, которое я описываю всегда как "хочется сильнее". Это самый кайфовый этап - я не мучаюсь, у меня ничего не болит, но уже есть приятный дискомфорт. Вряд ли обычные люди будут доводить себя до такого, они сходят в туалет где-то межу этапами 2 и 3.
Этап 4. Когда терплю уже минут 40 +/-, я обычно пишу: "сильно захотелось". И вот на этом этапе начинаются мучения. Люди не в теме наверное никогда не доходили до такого состояния, а если и доходили, то это 100% это был единичный случай (либо в пробке, либо ещё по каким-либо причинам).
Этап 5. Мочевой выпирает. Начинается отчаяние, моё любимое слово Desperation. Очень сильно хочется в туалет. Можно пытаться терпеть ещё час или хотя бы пол-часика… да дай бог хоть 15 минут продержаться на этом этапе! На пятом этапе начинается так называемая "режущая боль". Возможно, опасно так терпеть, но в этой сильной боли и заключается весь кайф - то, ради чего я час с лишним назад вливала в себя 1,5 литра воды.
Для меня предел - это сильно выпирающий мочевой пузырь и самое главное - режущая/сильная боль в мочевом. Когда не просто тяжесть наступает, а именно боль.
Но даже в таком состоянии я умудряюсь всегда добежать до унитаза.
Неужели есть ещё стадии терпения?
Как сделать так, чтоб случайно описаться?
Что вы чувствуете перед тем как обоссаться непроизвольно? Боль, судороги или что-то ещё?
Как мне дойти до Этапа 6?