Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1752 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Как сходить по БД?

Как сходить по БД?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хочу узнать подробнее как можно увеличить количество масс и как их быстрее спровоцировать, а ещё желательно как сделть их жидкими >w<
Я относительно не давно этим занимаюсь: ем клечатки побольше и впринципе просто много что-бы вызвать что-то кроме обычной мочи. Вот хотелось бы узнать что-нибудь от уже более прошаренных пользователей, всем заранее сябки~

0

2

OmoOtokonoko написал(а):

Хочу узнать подробнее как можно увеличить количество масс и как их быстрее спровоцировать, а ещё желательно как сделть их жидкими >w<
Я относительно не давно этим занимаюсь: ем клечатки побольше и впринципе просто много что-бы вызвать что-то кроме обычной мочи. Вот хотелось бы узнать что-нибудь от уже более прошаренных пользователей, всем заранее сябки~

можешь потерпеть дня 2, тогда больше выходит, я так обычно делаю. пить воды больше что бы они были более мягкими. но, лично мне мягкие не нравяться. медицинские препараты советовать на форуме запрещено. но есть же всякие слабительные, только будь осторожен, они работают когда захотят. а то будет как со мной, когда обосрался по дороге в школу и так ходил весь день, обосранный

Отредактировано haiixxii (Вчера 22:21:25)

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Как сходить по БД?