Всем привет! Расскажу про свой опыт. До 7 лет я часто писался ночью в постель, сам того не понимая, особенно часто я прудил в садике на тихом часу( из-за этого постоянно спал с клеенкой). Но был особенный случай того как я напрудил по полной в 14 лет. Жаркий июльский день, ничего не предвещало беды, до того пока мама не принесла домой огромный арбуз. По началу я не особо хотел его есть, но под ночь мне прям захотелось. Съел я куска 3 точно. И вот уставший, сразу после поедания арбуза, я ложусь спать. Происходит все тоже самое что и в детстве, снится как стою и ссу у туалета. Проснулся я с огромной лужой и насквозь мокрыми труселями. Пока все спали я повесил простынь и трусы на батарею, но матрас был желтым. Меня не спалили, но по сей день матрас остается желтоватым.
P.s больше всего было жалко трусы( это были мои любимые белые трусики-плавки)
Рассказывайте свои истории про то как вы писались ночью
Мокрая постель
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться1Сегодня 10:52:13
Поделиться2Сегодня 11:57:43
А какая была ваша первая реакция когда вы проснулись в мокрой постели?
Поделиться3Сегодня 12:00:47
А какая была ваша первая реакция когда вы проснулись в мокрой постели?
Я очень засмущался и думал что такое бывает только с маленькими мальчиками, а я на тот момент 14 летний подросток, вообщем все равно словил кайф от мокрой кровати
Поделиться4Сегодня 12:03:54
Я очень засмущался и думал что такое бывает только с маленькими мальчиками, а я на тот момент 14 летний подросток, вообщем все равно словил кайф от мокрой кровати
А еще с вами были такие случаи может в день? Или вы видели с кем-то такое? Можете рассказать в отдельной теме