Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Приветствие » Привет всем любителям мокрого

Привет всем любителям мокрого

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Стыдно говорить на эту тему, хоть и нравится. Решил зарегистрироваться ради интереса. Парень, 20 лет. В теме давно, лет с 8. Больше люблю подгузники все что с этим связано (abdl, ddlg), но омораси тоже нравится. Буду рад новым знакомствам и просто хорошему общению :)

0

2

Добро пожаловать на форум. Рады видеть!

0

3

Расскажите с чего начался ваш интерес к теме омораси/веттинга?

0

4

bCODE написал(а):

Расскажите с чего начался ваш интерес к теме омораси/веттинга?

Ух, хороший вопрос, на самом деле. Думаю в основном со всяких видео на ютубе, где люди (в основном девушки) специально терпят и писаются или просто не выдерживают.

0

5

Diaper/omutsu boy написал(а):

Ух, хороший вопрос, на самом деле. Думаю в основном со всяких видео на ютубе, где люди (в основном девушки) специально терпят и писаются или просто не выдерживают.

А в детстве у вас были случаи, когда вы описывались не специально?

0

6

bCODE написал(а):

А в детстве у вас были случаи, когда вы описывались не специально?

Не припомню такого. Кажется случайно не бывало

0

7

Стыдно говорить на эту тему, хоть и нравится. Решил зарегистрироваться ради интереса. Парень, 20 лет. В теме давно, лет с 8. Больше люблю подгузники все что с этим связано (abdl, ddlg), но омораси тоже нравится. Буду рад новым знакомствам и просто хорошему общению

Я так понимаю Вы пришли с форума ab-dl.live,так?

0

8

Стыдно говорить на эту тему, хоть и нравится. Решил зарегистрироваться ради интереса. Парень, 20 лет. В теме давно, лет с 8. Больше люблю подгузники все что с этим связано (abdl, ddlg), но омораси тоже нравится. Буду рад новым знакомствам и просто хорошему общению

Шалом и добро пожаловать! Таки тоже люблю подгузники, но куууда как меньше чем мокрую постель/штаны.

0

9

Привет, буду рада знакомству!

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Приветствие » Привет всем любителям мокрого