Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1759 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Подготовка перед сном

Подготовка перед сном

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Очень хотел испытать чувство такое же как в детстве. Я про то как круто обсыкаться во сне случайно. Вчера вечером пил много чая и перед сном специально не пописял. Как итог во сне правда бегал, искал туалет, но проснулся только с небольшим пятнышком на серых трусах
Что нужно что б полноценно напрудить в кровать

0

2

Артёмка 2008 написал(а):

Очень хотел испытать чувство такое же как в детстве. Я про то как круто обсыкаться во сне случайно. Вчера вечером пил много чая и перед сном специально не пописял. Как итог во сне правда бегал, искал туалет, но проснулся только с небольшим пятнышком на серых трусах
Что нужно что б полноценно напрудить в кровать

Тут я не подскажу, я каждую ночь просыпаюсь в мокрой постеле

0

3

Bedwetterboy написал(а):

Тут я не подскажу, я каждую ночь просыпаюсь в мокрой постеле

А как это происходит, расскажи подробнее и в чем ты одет на ночь

0

4

Ну тут ждать лето и тогда делать так как делал в 14 лет, покушать арбуза!

0

5

bCODE написал(а):

Ну тут ждать лето и тогда делать так как делал в 14 лет, покушать арбуза!

Хотелось бы повторить, но боюсь что обсикаюсь настолько что аж до подушки дойдет, зная свой крепкий сон. Не скажешь, у тебя были такие истори?

0

6

Артёмка 2008 написал(а):

Хотелось бы повторить, но боюсь что обсикаюсь настолько что аж до подушки дойдет, зная свой крепкий сон. Не скажешь, у тебя были такие истори?

Увы нет, всегда ночью просыпаюсь, только днем было

0

7

Да фиг его знает, иногда это происходит вообще без подготовки. Чаще после активных пивных марафонов, ро этот способ я не рекомендую

0

8

Доброй ночи  может кроме того что много пить и не писять перед сном может помоч только сильная усталость хотя гарантий нет так как организм сработает как будильник когда совсем прижмет а так у меня это происходит само собой каждую ночь

0

9

леня-11.08
Тебе в какой то степени везет с энурезом, можешь описаться когда хочешь)

0

10

Артёмка 2008 написал(а):

леня-11.08
Тебе в какой то степени везет с энурезом, можешь описаться когда хочешь)

и когда совсем не хочешь)))

0

11

Veresk написал(а):

и когда совсем не хочешь)))

А у тебя так бывали такие истории? Если да, то расскажи пожалуйста)

0

12

такие истории бывают у тех у кого энурез ложишься спать и вроде не пил много и по писял перед сном а утром просыпаешься в тепле в мокрых трусиках или пижаме

0

13

Какая там подготовка - мне в мою золотую пору если уж очень хотелось в "заплыв", нужно было всегда сделать вид что перед сном сходил по маленькой - родители следили. . А сделать было проще когда от шампуня пузырек припрячешь заранее наполнив водой, и потом стоишь так с журчанием выбрызгиваешь его в унитаз... звук как раз такой как надо!😁  Все в общем довольны, а у меня главная забота  - не обоссаться при всех, ибо уже чуть ли не с ушей бежит...  И вот кроватка с моим толстым пуховым одеялом... сеструхины купальные плавки..  и вот я уже прыгаю в постель, чувствуя как прорвавшаяся наконец жаркая и бесстыжая струя окрашивая темно-синие плавки в почти черный цвет начинает столь обожаемый процесс превращения постели в купель...

Отредактировано Ну вот опять (Вчера 18:38:03)

+1

14

Ну вот опять написал(а):

Какая там подготовка - мне в мою золотую пору если уж очень хотелось в "заплыв", нужно было всегда сделать вид что перед сном сходил по маленькой - родители следили. . А сделать было проще когда от шампуня пузырек припрячешь заранее наполнив водой, и потом стоишь так с журчанием выбрызгиваешь его в унитаз... звук как раз такой как надо!😁  Все в общем довольны, а у меня главная забота  - не обоссаться при всех, ибо уже чуть ли не с ушей бежит...  И вот кроватка с моим толстым пуховым одеялом... сеструхины купальные плавки..  и вот я уже прыгаю в постель, чувствуя как прорвавшаяся наконец жаркая и бесстыжая струя окрашивая темно-синие плавки в почти черный цвет начинает столь обожаемый процесс превращения постели в купель...
А свои плавки чего не надевал, я думаю что мужские плавки которые короткие такие, очень даже удобные, хотя я трусы по типу таких ношу

Отредактировано Ну вот опять (Вчера 19:38:03)

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Подготовка перед сном