Очень хотел испытать чувство такое же как в детстве. Я про то как круто обсыкаться во сне случайно. Вчера вечером пил много чая и перед сном специально не пописял. Как итог во сне правда бегал, искал туалет, но проснулся только с небольшим пятнышком на серых трусах
Что нужно что б полноценно напрудить в кровать
Подготовка перед сном
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться123-02-2026 08:07:09
Поделиться223-02-2026 08:57:52
Очень хотел испытать чувство такое же как в детстве. Я про то как круто обсыкаться во сне случайно. Вчера вечером пил много чая и перед сном специально не пописял. Как итог во сне правда бегал, искал туалет, но проснулся только с небольшим пятнышком на серых трусах
Что нужно что б полноценно напрудить в кровать
Тут я не подскажу, я каждую ночь просыпаюсь в мокрой постеле
Поделиться323-02-2026 09:07:14
Тут я не подскажу, я каждую ночь просыпаюсь в мокрой постеле
А как это происходит, расскажи подробнее и в чем ты одет на ночь
Поделиться423-02-2026 09:34:26
Ну тут ждать лето и тогда делать так как делал в 14 лет, покушать арбуза!
Поделиться523-02-2026 09:57:03
Ну тут ждать лето и тогда делать так как делал в 14 лет, покушать арбуза!
Хотелось бы повторить, но боюсь что обсикаюсь настолько что аж до подушки дойдет, зная свой крепкий сон. Не скажешь, у тебя были такие истори?
Поделиться623-02-2026 10:31:20
Хотелось бы повторить, но боюсь что обсикаюсь настолько что аж до подушки дойдет, зная свой крепкий сон. Не скажешь, у тебя были такие истори?
Увы нет, всегда ночью просыпаюсь, только днем было
Поделиться723-02-2026 12:25:19
Да фиг его знает, иногда это происходит вообще без подготовки. Чаще после активных пивных марафонов, ро этот способ я не рекомендую
Поделиться823-02-2026 23:58:57
Доброй ночи может кроме того что много пить и не писять перед сном может помоч только сильная усталость хотя гарантий нет так как организм сработает как будильник когда совсем прижмет а так у меня это происходит само собой каждую ночь
Поделиться924-02-2026 10:24:17
леня-11.08
Тебе в какой то степени везет с энурезом, можешь описаться когда хочешь)
Поделиться1024-02-2026 22:50:07
леня-11.08
Тебе в какой то степени везет с энурезом, можешь описаться когда хочешь)
и когда совсем не хочешь)))
Поделиться11Вчера 00:12:01
и когда совсем не хочешь)))
А у тебя так бывали такие истории? Если да, то расскажи пожалуйста)
Поделиться12Вчера 05:31:58
такие истории бывают у тех у кого энурез ложишься спать и вроде не пил много и по писял перед сном а утром просыпаешься в тепле в мокрых трусиках или пижаме
Поделиться13Вчера 18:36:48
Какая там подготовка - мне в мою золотую пору если уж очень хотелось в "заплыв", нужно было всегда сделать вид что перед сном сходил по маленькой - родители следили. . А сделать было проще когда от шампуня пузырек припрячешь заранее наполнив водой, и потом стоишь так с журчанием выбрызгиваешь его в унитаз... звук как раз такой как надо!😁 Все в общем довольны, а у меня главная забота - не обоссаться при всех, ибо уже чуть ли не с ушей бежит... И вот кроватка с моим толстым пуховым одеялом... сеструхины купальные плавки.. и вот я уже прыгаю в постель, чувствуя как прорвавшаяся наконец жаркая и бесстыжая струя окрашивая темно-синие плавки в почти черный цвет начинает столь обожаемый процесс превращения постели в купель...
Отредактировано Ну вот опять (Вчера 18:38:03)
Поделиться14Сегодня 00:00:31
Какая там подготовка - мне в мою золотую пору если уж очень хотелось в "заплыв", нужно было всегда сделать вид что перед сном сходил по маленькой - родители следили. . А сделать было проще когда от шампуня пузырек припрячешь заранее наполнив водой, и потом стоишь так с журчанием выбрызгиваешь его в унитаз... звук как раз такой как надо!😁 Все в общем довольны, а у меня главная забота - не обоссаться при всех, ибо уже чуть ли не с ушей бежит... И вот кроватка с моим толстым пуховым одеялом... сеструхины купальные плавки.. и вот я уже прыгаю в постель, чувствуя как прорвавшаяся наконец жаркая и бесстыжая струя окрашивая темно-синие плавки в почти черный цвет начинает столь обожаемый процесс превращения постели в купель...
А свои плавки чего не надевал, я думаю что мужские плавки которые короткие такие, очень даже удобные, хотя я трусы по типу таких ношуОтредактировано Ну вот опять (Вчера 19:38:03)