Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1765 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Мокрые штанишки

Мокрые штанишки

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

На улице стояла зима, я был тогда в 8 классе. Утром я как обычно собрался и пошел в школу, перед выходом всегда пью стакан воды, отсидел в школе все уроки, но к концу последнего я уже понимал что мочевой очень хочет в туалет, в школе как правила и никогда не хожу писать, потому что в туалете всегда сборище людей.Иду значит домой( мне идти от школы до дома минут 30) понимаю что на морозе ссать еще сильнее хочется и ускоряю шаг, залетаю в подъезд и как на зло лифт очень долго едет, а я стою уже держусь за это место, скрестив ноги. Понимаю что все, больше не могу… Начался водопад, я зассикал полностью все джинсы и подо мной образовалась огромная лужа. Зайдя домой я оценил масштаб трагедии, насквозь промокшие трусы, даже под попой, очень мокрые подштанники и конечно обосанные джинсы. Вот такая вот история

+5

2

Артёмка 2008 написал(а):

На улице стояла зима, я был тогда в 8 классе. Утром я как обычно собрался и пошел в школу, перед выходом всегда пью стакан воды, отсидел в школе все уроки, но к концу последнего я уже понимал что мочевой очень хочет в туалет, в школе как правила и никогда не хожу писать, потому что в туалете всегда сборище людей.Иду значит домой( мне идти от школы до дома минут 30) понимаю что на морозе ссать еще сильнее хочется и ускоряю шаг, залетаю в подъезд и как на зло лифт очень долго едет, а я стою уже держусь за это место, скрестив ноги. Понимаю что все, больше не могу… Начался водопад, я зассикал полностью все джинсы и подо мной образовалась огромная лужа. Зайдя домой я оценил масштаб трагедии, насквозь промокшие трусы, даже под попой, очень мокрые подштанники и конечно обосанные джинсы. Вот такая вот история

А какого цвта были джинсы и трусы?

0

3

On Perviy написал(а):

А какого цвта были джинсы и трусы?

Джинсы серого цвета, трусы вроде как беленькие были)

0

4

Артёмка 2008 написал(а):

Джинсы серого цвета, трусы вроде как беленькие были)

А было ещё такое что нечаянно писался, расскажи.

0

5

On Perviy написал(а):

А было ещё такое что нечаянно писался, расскажи.

Да, было конечно)
Помню случай как мы с другом гуляли и зашли поесть в мак, ну я выпил много газировки, после пошли опять гулять, он меня очень сильно рассмешил, а мне тогда хотелось писать, и я ему говорил хватит, но он все равно продолжал смешить, и вот не выдержав я начал писать сильной струей в шорты, друг потом извинился, но мы вместе над этой ситуацией посмеялись.
Если у тебя есть такие истории или может про то как ты писался ночью то пиши)

+3

6

Артёмка 2008 написал(а):

Да, было конечно)
Помню случай как мы с другом гуляли и зашли поесть в мак, ну я выпил много газировки, после пошли опять гулять, он меня очень сильно рассмешил, а мне тогда хотелось писать, и я ему говорил хватит, но он все равно продолжал смешить, и вот не выдержав я начал писать сильной струей в шорты, друг потом извинился, но мы вместе над этой ситуацией посмеялись.

Ну вот к сожалению я не писался ни разу. А ты от страха писался хоть раз? Даже если не от страха то все равно расскажи.

0

7

Расскажи ещё когда ты писался.

0

8

On Perviy написал(а):

Расскажи ещё когда ты писался.

У меня в основном ночью было, если хочешь напиши в лс

0

9

Артёмка 2008 написал(а):

У меня в основном ночью было, если хочешь напиши в лс

Я не могу тебе в лс писать почему то. Напиши ты. Меня кстати не привлекают истории с ночным недержанием так что…

0

10

Артёмка 2008 написал(а):

Да, было конечно)

Помню я тоже однажды обоссался перед другом. Мы были студентами, выпивали вечером в парке. А потом друг раскрутил меня на деткой карусельке и я обоссался в черных джинсах со словами "Стой, сейчас описаюсь", хотя на самом деле мне пришлось придать напора, чтобы это случилось  :D

+1

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Мокрые штанишки