На улице стояла зима, я был тогда в 8 классе. Утром я как обычно собрался и пошел в школу, перед выходом всегда пью стакан воды, отсидел в школе все уроки, но к концу последнего я уже понимал что мочевой очень хочет в туалет, в школе как правила и никогда не хожу писать, потому что в туалете всегда сборище людей.Иду значит домой( мне идти от школы до дома минут 30) понимаю что на морозе ссать еще сильнее хочется и ускоряю шаг, залетаю в подъезд и как на зло лифт очень долго едет, а я стою уже держусь за это место, скрестив ноги. Понимаю что все, больше не могу… Начался водопад, я зассикал полностью все джинсы и подо мной образовалась огромная лужа. Зайдя домой я оценил масштаб трагедии, насквозь промокшие трусы, даже под попой, очень мокрые подштанники и конечно обосанные джинсы. Вот такая вот история
Мокрые штанишки
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться224-02-2026 13:31:44
На улице стояла зима, я был тогда в 8 классе. Утром я как обычно собрался и пошел в школу, перед выходом всегда пью стакан воды, отсидел в школе все уроки, но к концу последнего я уже понимал что мочевой очень хочет в туалет, в школе как правила и никогда не хожу писать, потому что в туалете всегда сборище людей.Иду значит домой( мне идти от школы до дома минут 30) понимаю что на морозе ссать еще сильнее хочется и ускоряю шаг, залетаю в подъезд и как на зло лифт очень долго едет, а я стою уже держусь за это место, скрестив ноги. Понимаю что все, больше не могу… Начался водопад, я зассикал полностью все джинсы и подо мной образовалась огромная лужа. Зайдя домой я оценил масштаб трагедии, насквозь промокшие трусы, даже под попой, очень мокрые подштанники и конечно обосанные джинсы. Вот такая вот история
А какого цвта были джинсы и трусы?
Поделиться324-02-2026 13:53:08
А какого цвта были джинсы и трусы?
Джинсы серого цвета, трусы вроде как беленькие были)
Поделиться424-02-2026 14:40:29
Джинсы серого цвета, трусы вроде как беленькие были)
А было ещё такое что нечаянно писался, расскажи.
Поделиться524-02-2026 16:18:47
А было ещё такое что нечаянно писался, расскажи.
Да, было конечно)
Помню случай как мы с другом гуляли и зашли поесть в мак, ну я выпил много газировки, после пошли опять гулять, он меня очень сильно рассмешил, а мне тогда хотелось писать, и я ему говорил хватит, но он все равно продолжал смешить, и вот не выдержав я начал писать сильной струей в шорты, друг потом извинился, но мы вместе над этой ситуацией посмеялись.
Если у тебя есть такие истории или может про то как ты писался ночью то пиши)
Поделиться624-02-2026 16:24:57
Да, было конечно)
Помню случай как мы с другом гуляли и зашли поесть в мак, ну я выпил много газировки, после пошли опять гулять, он меня очень сильно рассмешил, а мне тогда хотелось писать, и я ему говорил хватит, но он все равно продолжал смешить, и вот не выдержав я начал писать сильной струей в шорты, друг потом извинился, но мы вместе над этой ситуацией посмеялись.
Ну вот к сожалению я не писался ни разу. А ты от страха писался хоть раз? Даже если не от страха то все равно расскажи.
Поделиться725-02-2026 14:13:58
Расскажи ещё когда ты писался.
Поделиться825-02-2026 15:16:17
Расскажи ещё когда ты писался.
У меня в основном ночью было, если хочешь напиши в лс
Поделиться925-02-2026 17:43:32
У меня в основном ночью было, если хочешь напиши в лс
Я не могу тебе в лс писать почему то. Напиши ты. Меня кстати не привлекают истории с ночным недержанием так что…
Поделиться1026-02-2026 16:22:46
Да, было конечно)
Помню я тоже однажды обоссался перед другом. Мы были студентами, выпивали вечером в парке. А потом друг раскрутил меня на деткой карусельке и я обоссался в черных джинсах со словами "Стой, сейчас описаюсь", хотя на самом деле мне пришлось придать напора, чтобы это случилось