Всем привет, друзья!
Мне 33, увлекаюсь темой с начальной школы. Интерес возник абсолютно неосознанно - я помню, что начиная с 8-9-летнего возраста мне нравилось перед сном представлять себе, как я или кто-то из моих друзей сначала описался, а потом искупался в одежде. Если с wetlook ещё более-менее помню, что меня привлекало в этом ощущение, будто делаешь что-то немножко против правил, то мокрые штанишки... почему в детстве мысль об этом была приятной, для меня загадка)
Не было какого-то случая, который предопределил бы интерес к этому. Хотя в 7 лет у меня было несколько конфузов, они не вызвали у меня какого-то интереса или ярких эмоций - просто какие-то неловкие моменты, за которые не было особо стыдно)
Но на протяжении всей жизни меня это интересует и возбуждает. Что мне нравится особенно:
1) Когда девушка описалась. Не люблю постановочные видео студий, а вот реальные видео или домашние постановки - это класс!
2) Истории про детские конфузы, причём неважно, мальчиков или девочек. В детстве это мило, непосредственно и в то же время пикантно.
3) Разговоры на эту тему в постели. Я не очень люблю часто практиковать именно реальный веттинг, но в процессе секса или просто взаимных ласк пофантазировать о чём-то таком или поделиться детскими историями - это прям очень заводит))
Буду рад пообщаться со всеми в теме!