Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Приветствие » Привет всем мокрым штанишкам:)

Привет всем мокрым штанишкам:)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте!
Меня зовут Юля. Живу в центральной части России. Учусь. Возраст...скажу так, мне ещё нет 20.
Темой omorashi интересуюсь с детства, как многие. В детсаду было непроизвольно, а с годами осмысленно. Сейчас люблю экспериментировать. Вы хочите историй? Их есть у меня:)
Тема БД тоже заходит. Вообще, я за всякие странные фетиши. Привлекают открытые и нестандартные люди. С такими интересней.
С внешностью у меня всё норм, интеллект присутствует. Живу обычной жизнью провинциальной девушки, но мои пристрастия, фантазии и желания, к сожалению, не с кем обсуждать. А ведь это так важно, делиться своим личным. В поиске подруги для общения и мб ролевых игр здесь или в соцсетях.
Я бисексуалка. Люблю женские игры по темам, к мужским увы равнодушна. Но открыта к общению))) 
С вами был Андрей Малахов, берегите себя и своих близких.

Отредактировано Мерещица (30-11-2020 22:55:43)

+6

2

Добро пожаловать на форум. Рады видеть! Очень интересно услышать ваши истории

0

3

Мерещица Привет! А у тебя казусы у самой бывали?

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Приветствие » Привет всем мокрым штанишкам:)