Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1763 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Энурез и дом

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем привет! Хоть я и не страдаю энурезом, но случайные ночные заплывы никто не отменял. Парни у которых энурез как вы обычно спите дома или в гостях? И еще такой вопрос снится ли вам что то ночью когда вы писяетесь? Очень интересно почитать ваши истории)

0

2

1. Слава б-гу хорошо и крепко. Дома если один в трусах с подстеленной под простыню клеёнкой, если с гостями которые не в курсе моей особенности и которых я не желаю посвящать в эту тайну то во впитывающем. В гостях примерно так-же , если стесняюсь сплю во впитывающем , если нет то просто потом стираю и сушу за собой.
2.Как правило ничего , просто засыпаю чёрный экран, просыпаюсь подо мной мокро. Периодически снятся сны но не про туалет, а  как правило  на всякие отвлечённые темы и то после пробуждения я ничего кроме отдельных кадров/сцен не помню, один раз было приснилось что стою по колени в воде , потом проснулся мокрым.

+1

3

Wet Rebel написал(а):

1. Слава б-гу хорошо и крепко. Дома если один в трусах с подстеленной под простыню клеёнкой, если с гостями которые не в курсе моей особенности и которых я не желаю посвящать в эту тайну то во впитывающем. В гостях примерно так-же , если стесняюсь сплю во впитывающем , если нет то просто потом стираю и сушу за собой.
2.Как правило ничего , просто засыпаю чёрный экран, просыпаюсь подо мной мокро. Периодически снятся сны но не про туалет, а  как правило  на всякие отвлечённые темы и то после пробуждения я ничего кроме отдельных кадров/сцен не помню, один раз было приснилось что стою по колени в воде , потом проснулся мокрым.

А в каких трусах спишь? И когда последний раз напрудил?

0

4

Артёмка 2008 написал(а):

Всем привет! Хоть я и не страдаю энурезом, но случайные ночные заплывы никто не отменял. Парни у которых энурез как вы обычно спите дома или в гостях? И еще такой вопрос снится ли вам что то ночью когда вы писяетесь? Очень интересно почитать ваши истории)

Ну если случаются ночные заплывы, то это энурез, пусть не часто как у меня. Я писиюсь каждую ночь, при этом ничего такого не снится, или вообще ничего или вообще не связанное с этим. Сплю дома в основном на клеенке вне дома конечно памперс, под свободные спортивки

Отредактировано Bedwetterboy (Вчера 03:04:06)

+2

5

Артёмка 2008 написал(а):

В боксерках/семейках.

0

6

Артёмка 2008 написал(а):

Плавки только, последний раз прошлой ночью  я писиюсь почти каждую ночь  очень редко сухой

0