Это мой первый придуманный рассказ,очень надеюсь что вы оцените!
Сегодня у Киры был очень радостный день.Было 1 июня.Сегодня Киру забирали в новый дом! Кира жила в детском доме с самого раннего детства, примерно с 3 лет,а сейчас ей было почти 13. Как она туда попала она не помнила. У Киры была лучшая подруга Даша. Они дали друг другу честное слово что будут продолжать общаться даже когда Киру заберут.
И вот подошёл тот самый момент.Кира села и поехала в свой новый дом. Ещё когда они ехали Кира поняла что очень хочет в туалет и пообещала себе что она не за что не описается перед новыми родителями(хотя в тайне мечтала об этом)
Вот они приехали и состоялся следующий диалог:
Новые родители:Здравствуй Кира,теперь ты будешь жить с нами!
Воспитательница:Надеюсь вы поладите,а мне уже пора ехать.
Воспитательница уехала,а Кира уже не могла терпеть и про себя подумала: «Где же в этом доме находится уборная?»Но Кира случайно сказала это вслух и родители всё услышали.
Новые родители:Кстати можешь называть меня просто мамой,а Витю(приёмный отец)папой!Надеюсь я тебя не разочарую но...Как бы тебе сказать...А...У...Уборной у нас нет!
Кира очень удивилась,но где-то внутри себя она даже обрадовалась,хотя ей сейчас было не до этого.
К:Как же так?Куда вы ходите в туалет?
М:Понимаешь у твоего...Папы энурез,то есть он не может ЭТО контролировать.И мы посчитали и решили что памперсы будут выходить дешевле чем туалет...Но для ТЕБЯ мы приготовили горшок!
К:Г...ГОРШОК?!
М:Да малыш,тебе всего 12.Мы думали что идея памперсов тебе не понравится,поэтому приготовили горшок.
К:Хорошо,где гор...Тут на штанах Киры начало расплываться большое мокрое пятно...
На самом деле Кира всегда мечта вернуться в детство и ходить на горшок или писать в памперс...НО НОВЫМ РОДИТЕЛЯМ ОНА БЫ ТОЧНО ЭТО НЕ СКАЗАЛА!
К:И...извините я не специально...
М:Всё хорошо Кира...Мне в твоём возрасте вообще НРАВИЛОСЬ писаться,поэтому если ты захочешь,я иногда разрешу тебе это делать,Только не часто мочи пол.
Новая Кирина мама улыбнулась,а потом легко и задорно засмеялась и Кира почувствовала что жизнь у её новых родителей точно не будет скучной!
~Продолжение следует~
Отредактировано Просто Оля (16-04-2021 15:03:38)