Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1339 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Сложные профессии

Сложные профессии

Сообщений 81 страница 100 из 177

81

Даша написал(а):

Мне кажется что нет не каждый сможет в них ходить и тем более справлять нужду.

Поэтому есть часть людей, которая предпочтет гордо терпеть.

То, что памперсы в той сфере используют факт, но не известно насколько активно. Еще не встречал такого интервью, где человек говорил, что конкретно он их использует.

Отредактировано Sheldon (11-12-2020 19:56:55)

0

82

Sheldon написал(а):

.. Еще не встречал такого интервью, где человек говорил, что конкретно он их использует.

Думаю, что НЕ КАЖДЫЙ, кто их носит, и вообще кто сталкивается с ТАКОЙ проблемой, будет давать про это ИНТЕРВЬЮ... :D

0

83

Стюардессам в Китае посоветовали надевать на работу подгузники

10 декабря 2020

0

84

Cabaliero написал(а):

Думаю, что НЕ КАЖДЫЙ, кто их носит, и вообще кто сталкивается с ТАКОЙ проблемой, будет давать про это ИНТЕРВЬЮ...

Да а нужно всем рассказать как врачи ради нашего спасения и здоровья терпят неудобства. Если это действительно так

0

85

mansion написал(а):

Стюардессам в Китае посоветовали надевать на работу подгузники

А стюардессы что, не могут там сходить, как все нормальные люди, как пассажиры, в туалет? Или нельзя специально им отвести отдельный, "для персонала"?
............
Что же до ВРАЧЕЙ (см. предыдущую страницу), то у нас тут вроде врач объявился на форуме, я там "закинул удочку"

Медицинские будни

Может, получим какие разъяснения из "первых рук"...

0

86

Бывают еще не "сложные профессии", а "сложные рабочие места".
В конце 90-ых, начале 00-ых, довелось мне поработать на одном малом предприятии, оно представляло из себя старый советский заводик, небольшой цех с административной двухэтажной пристройкой, и несколькими отдельными строениями на улице гаражом, холодным складом, лесопилкой.
В 90-ых завод был сдан в аренду, цех разделили на 2 части стеной, я работал, как раз в одной части разделенного цеха, работало нас около 16 человек, примерно наполовину мальчики-девочки, в первую смену выходило 10-12 человек, во вторую 4-8 человек.
В нашей половине не было туалета, изначально он был, но остался за стеной, что-бы сходить в туалет, надо было выйти на улицу обойти цех, и зайти с другой стороны, был вариант подняться на 2 этаж административного здания и посетить туалет там, вход в административное здание был, тамже, где вход в часть цеха с туалетом, кроме этого был деревянный сортир на улице у гаража.
Все три варианта предполагали выход на улицу и проход метров 50 по свежему воздуху, и если летом это особо не напрягало, то зимой и в мороз, как то не очень..
Была в нашей половине бытовка с умывальником, многие в т.ч. и женщины использовали этот умывальник по малой нужде, причем у женщин было два способа пользования, подставить табуретку к умывальнику, залезть на нее ногами и потом присесть над раковиной, как на унитазом, несколько раз такое наблюдал мельком, или пописать в банку или ведерко, а потом вылить в раковину или на улицу..
По БД все ходили в туалеты, тут у каждого свои предпочтения были, кто административный, ето в соседний цех, кто в сортир, если хотите расскажу об этом подробнее, там вообще много чего интересного случалось особенно в пятницу вечером...
Но было одно но, во вторую сменв, вторая половина цеха, как правило была закрыта, адмиристративное здание, когда как, т.е. только умывальник, уличный сортир или ща угол в кусты, благо темно...
Как-то работали мы во вторую смену, нас вообще только 3 было, я и 2 молодых женщины, заметил, что одна, чем-то обеспокоена и о чем-то просит вторую, потом обе в бытовку пошли, через некоторое время я тоже пошел туда, мне на входе одна  из жпннщин путь прегродила, "Подожди, там Марина на ведре сидит, у ней живот скрутило, не идти же ей по морозу в темень... пусть девка спокойно посидит" Краем глпза я увидел Марину с задранным халатом, сидевшую на пластмассовом ведерке, через какое-то время Марина накинув телогрейку вынесла ведерко на улицу...

0

87

К сложным местам можно отнести также рыночную торговлю на улице, особенно зимой,мало того,что холодно,так ещё и в туалет часто хочется,а тем более согреваешься периодически горячим чаем или кофе,так ещё и от выпитой жидкости в туалет хочется ещё чаще. Сначала терпишь,а потом просишь кого нибудь из соседок покараулить,а сама бегом в туалет,а там очередь. Пока достоишь...( туалет неотапливаемый с  дырками в каменном полу и без дверей, хорошо хоть перегородки есть). А хуже всего,когда только соберёшься в туалет,а тут покупатель "попёр",вот и приходилось либо терпеть,либо под себя.

0

88

Лили написал(а):

К сложным местам можно отнести также рыночную торговлю на улице, особенно зимой,мало того,что холодно,так ещё и в туалет часто хочется,а тем более согреваешься периодически горячим чаем или кофе,так ещё и от выпитой жидкости в туалет хочется ещё чаще. Сначала терпишь,а потом просишь кого нибудь из соседок покараулить,а сама бегом в туалет,а там очередь. Пока достоишь...( туалет неотапливаемый с  дырками в каменном полу и без дверей, хорошо хоть перегородки есть). А хуже всего,когда только соберёшься в туалет,а тут покупатель "попёр",вот и приходилось либо терпеть,либо под себя.

Был такой опыт?

0

89

Дмитрий написал(а):

Был такой опыт?

Был в далёких девяностых.

0

90

У меня в жизни было только одно наблюдение, когда уличная продавщица, вероятно использовала подгузники. В 2012-2013 гг. около одной из станций метро на периферии Москвы я заметил мужчину, который шел со стороны аптеки и нес в руке маленькую упаковку подгузников для взрослых «Tena», которые на липучках. Поначалу я не предал этому значения. Подумал, что он купил их для лежачего человека. Но через мгновенье я обратил внимание, что тот мужчина стоит возле уличной точки продажи газет и беседует с продавщицей. А пачка подгузников уже стояла на земле около продавщицы. Продавщица была зрелого возраста, но не пожилой. Из их разговора я разобрал только, то что она ему ответила «Да те, те» (видимо, про подгузники). Скорее всего, это был ее работодатель (или родственник), который снабдил ее подгузниками. После того случая я стал посматривать на ту продавщицу, когда проходил мимо того места. И вскоре, когда я в очередной раз проходил мимо, та продавщица стояла спиной и поправляла газеты, а под ее спортивными штанами было характерное утолщение от подгузника.

И для наглядности - уличная точка продажи газет
https://i.imgur.com/OERzxFFm.jpg

0

91

Sheldon написал(а):

У меня в жизни было только одно наблюдение, когда уличная продавщица, вероятно использовала подгузники. В 2012-2013 гг. около одной из станций метро на периферии Москвы я заметил мужчину, который шел со стороны аптеки и нес в руке маленькую упаковку подгузников для взрослых «Tena», которые на липучках. Поначалу я не предал этому значения. Подумал, что он купил их для лежачего человека. Но через мгновенье я обратил внимание, что тот мужчина стоит возле уличной точки продажи газет и беседует с продавщицей. А пачка подгузников уже стояла на земле около продавщицы. Продавщица была зрелого возраста, но не пожилой. Из их разговора я разобрал только, то что она ему ответила «Да те, те» (видимо, про подгузники). Скорее всего, это был ее работодатель (или родственник), который снабдил ее подгузниками. После того случая я стал посматривать на ту продавщицу, когда проходил мимо того места. И вскоре, когда я в очередной раз проходил мимо, та продавщица стояла спиной и поправляла газеты, а под ее спортивными штанами было характерное утолщение от подгузника.

И для наглядности - уличная точка продажи газет

Всё это конечно хорошо и я знала про это,но они хороши тогда,когда вблизи отсутствует туалет. Зачем тратиться на памперсы если есть куда в туалет сходить и за товаром может кто то присмотреть за время отсутствия продавца.

0

92

А вот промышленный альпинизм. Те ребята которые моют окна на высотках как справляются с нуждой если приспичит. Я в городе видела даже девушек которые этим занимаются.

0

93

Даша написал(а):

А вот промышленный альпинизм. Те ребята которые моют окна на высотках как справляются с нуждой если приспичит. Я в городе видела даже девушек которые этим занимаются.

А сколько времени занимает такая работа?

0

94

bCODE написал(а):

А сколько времени занимает такая работа?

Там сложность в том еще что опуститься на нужный этаж пол беды, а вот подняться обратно или вообще спуститься на землю. А потом подыматься на крышу обратно нужно что бы зависнуть на этаже.

0

95

Незнаю как альпинисты, а вот ребята с башенных кранов писаю с высока))

0

96

Вот мы все здесь обсуждает разные профессии. А давай те напишем сами кто где работает у кого какая профессия. А потом все разом и решим кто из нас обладает СЛОЖНОЙ ПРОФЕССИЕЙ.
1) Я вот например работаю в СБУ. Да да да Служба Быстрой Уборки. Я диспетчер принимаю заказы и направляю к клиентам сотрудников для уборки. ( считаю что моя профессия не сложная )

0

97

Даша написал(а):

Вот мы все здесь обсуждает разные профессии. А давай те напишем сами кто где работает у кого какая профессия. А потом все разом и решим кто из нас обладает СЛОЖНОЙ ПРОФЕССИЕЙ.
1) Я вот например работаю в СБУ. Да да да Служба Быстрой Уборки. Я диспетчер принимаю заказы и направляю к клиентам сотрудников для уборки. ( считаю что моя профессия не сложная )

Ну вы, что-то типо менеджера. Я думаю, что ваша профессия не сложная в плане туалета и часто есть свободное окошко, чтобы забежать в уборную

0

98

bCODE написал(а):

Ну вы, что-то типо менеджера. Я думаю, что ваша профессия не сложная в плане туалета и часто есть свободное окошко, чтобы забежать в уборную

да конечно времени свободного валом. Только вот туалета у нас нет. Нужно бежать в другое здание. Можно и не добежать. Так что я всегда на ЧЕКУ
Администрация форума омовет. А Вы напишите про свою профессию ?????

Отредактировано Даша (05-02-2021 17:33:09)

0

99

Я вижу, на волне коронавируса все вспомнили врачей в их костюмах, но никто не вспомнил курьеров с едой) У меня есть несколько знакомых из яндекс.еды, была возможность их подробно расспросить.
Так вот, в начале пандемии в моем городе закрыли все ТЦ и подобные места, где раньше можно было зайти в туалет. Сами рестораны тоже в туалет не пускали, у них была огорожена зона (обычно пара метров), в которой курьер мог дождаться заказа. К клиентам заходить тем более нельзя, там даже были какие-то заморочки с тем, что нужно отдать заказ не касаясь клиента, двери и звонка. И одновременно запретили работать на машине. То есть остались только пешие и велокурьеры без возможности нормально сходить в туалет, только кусты и подворотни.
Потом, вроде, стало полегче, но не намного. ТЦ частично открылись, но ходить было можно только по огороженым маршрутам, к туалетам эти маршруты не подходили. Кафе и ресторанам разрешили открыть летники, но в туалет зайти, опять же, было нельзя.
А, и тут еще надо знать специфику работы курьеров. Рабочий день длится от 4 до 12 часов, а перерыв ты в любом случае можешь взять только один на 20 минут, делить его нельзя. Приложение отслеживает местоположение, пойти куда вздумается тоже нельзя. И самый трэш: когда много заказов, курьер не может взять перерыв. А во время пандемии заказов много почти всегда.
Побоявшись спалиться, про случаи с недобеганием и терпением не спрашивала. Да и не очень удобно интересоваться таким у родственников

0

100

al_strela написал(а):

Побоявшись спалиться, про случаи с недобеганием и терпением не спрашивала. Да и не очень удобно интересоваться таким у родственников

Неужели было трудно спросить:"А если в туалет понадобится?, то как быть?
Я думаю у них это наболевшая проблема и их работадатели знают об этой проблеме и наверняка есть ответ на этот вопрос официальный и неофициальный.

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Сложные профессии