Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Сложные профессии

Сложные профессии

Сообщений 101 страница 120 из 177

101

Лили написал(а):

Неужели было трудно спросить:"А если в туалет понадобится?, то как быть?
Я думаю у них это наболевшая проблема и их работадатели знают об этой проблеме и наверняка есть ответ на этот вопрос официальный и неофициальный.

Это я как раз спросила. Мне ответили что-то вроде "Искать". Ничего конкретного, короче. Не все могут в личном разговоре сказать, что ходят в кусты или еще куда.

0

102

al_strela написал(а):

Это я как раз спросила. Мне ответили что-то вроде "Искать". Ничего конкретного, короче. Не все могут в личном разговоре сказать, что ходят в кусты или еще куда.

Ну ладно мужчинам - им действительно проще и за угол при желании сходят,а женщинам то как?- им ведь по укромнее места нужны,ладно в былые времена можно было нырнуть в любой подъезд и там места находились и зимой и летом, сейчас же везде кодовые замки,да и с кустами во многих городах проблема - их просто выстригают как будто специально,чтобы в них в туалет сходить было проблемней.

0

103

Лили написал(а):

Ну ладно мужчинам - им действительно проще и за угол при желании сходят,а женщинам то как?- им ведь по укромнее места нужны,ладно в былые времена можно было нырнуть в любой подъезд и там места находились и зимой и летом, сейчас же везде кодовые замки,да и с кустами во многих городах проблема - их просто выстригают как будто специально,чтобы в них в туалет сходить было проблемней.

В большинстве подъездов сейчас еще и камеры ставят.

И про "мужчинам проще" не соглашусь. Они ж (курьеры, в смысле) ходят по форме, желтые, как одуваны. Попробуй в такой форме встань незаметно к стеночке или за угол с таким баулом влезь. Я просто после таких рассказов часто представляла, видя курьеров на улице, что им вот сейчас нужно в туалет. Пыталась придумать, куда ему вот сейчас, из конкретного места можно пойти. И часто ничего не могла придумать, хотя город знаю достаточно хорошо со всякими "укромными местами".

Отредактировано al_strela (06-02-2021 00:10:48)

0

104

al_strela написал(а):

. Попробуй в такой форме встань незаметно к стеночке или за угол с таким баулом влезь.

Да неважно в какой форме он одет в яркую или незаметную серую. Любой мужчина и неважно с баулом он или нет может стать возле забора,дерева,столба или какой то стены и при наличии свободной руки или рук достать своё "хозяйство" и писать,при этом он может сделать вид,что курит, разговаривает по телефону или просто просматривает интернет страницы в смартфоне и пока не подойдёшь поближе вряд ли тебе удастся рассмотреть детально,что он делает,а вот женщина сидящая на корточках даже издалека привлечет внимание.

0

105

Лили написал(а):

Да неважно в какой форме он одет в яркую или незаметную серую. Любой мужчина и неважно с баулом он или нет может стать возле забора,дерева,столба или какой то стены и при наличии свободной руки или рук достать своё "хозяйство" и писать,при этом он может сделать вид,что курит, разговаривает по телефону или просто просматривает интернет страницы в смартфоне и пока не подойдёшь поближе вряд ли тебе удастся рассмотреть детально,что он делает,а вот женщина сидящая на корточках даже издалека привлечет внимание.

Прям в центре города не каждый. То есть в теории, конечно, может, но не каждый решится. Я знаю и тех, кто не будет никуда пристраиваться, если есть хоть малейшая возможность разоблачения.
А женщинам ведь не обязательно садиться на корточки. В смысле, на улице. Для точного попадания в цель типа банки или дырки в полу, конечно, придется, но в кустах целиться некуда, можно и стоя

0

106

al_strela написал(а):

Прям в центре города не каждый. То есть в теории, конечно, может, но не каждый решится. Я знаю и тех, кто не будет никуда пристраиваться, если есть хоть малейшая возможность разоблачения.

Если сильно приспичит найти куда сходить в туалет можно и в центре города,как вариант место возле какого нибудь продуктового магазина куда они выбрасывают тару и использованную упаковку. На таких мусорках в туалет может довольно таки вольготно сходить не только мужчина,но и женщина. И не только по малым делам.

0

107

al_strela написал(а):

А женщинам ведь не обязательно садиться на корточки. В смысле, на улице. Для точного попадания в цель типа банки или дырки в полу, конечно, придется, но в кустах целиться некуда, можно и стоя

Конечно я бы поспорил,но с женщиной в этом вопросе спорить тяжело,но все же женщины на улице писают точно также как они привыкли писать в общественных туалетах без удобств. Кто в туалете писает на корточках,не будет писать на улице стоя и наоборот.

0

108

Тень написал(а):

Если сильно приспичит найти куда сходить в туалет можно и в центре города,как вариант место возле какого нибудь продуктового магазина куда они выбрасывают тару и использованную упаковку. На таких мусорках в туалет может довольно таки вольготно сходить не только мужчина,но и женщина. И не только по малым делам.

Вам, наверное, с городом повезло) У нас в центре даже между зданиями пройти нельзя, все в воротах/решетках, огорожено заборами всякими. А в Питере вообще здание к зданию и все арки теми же воротами перекрыты

0

109

Тень написал(а):

Конечно я бы поспорил,но с женщиной в этом вопросе спорить тяжело,но все же женщины на улице писают точно также как они привыкли писать в общественных туалетах без удобств. Кто в туалете писает на корточках,не будет писать на улице стоя и наоборот.

Вы сейчас про отлить на улице, когда уже нашла укромное место? Тогда да. А если речь идет о ситуации, когда ты уже на грани, совсем укромных мест нет, куда ни присядь - кто-нибудь да увидит, то тут фантазия работает отменно. И стоя сможешь, и вообще как угодно.

0

110

al_strela написал(а):

Вы сейчас про отлить на улице, когда уже нашла укромное место? Тогда да. А если речь идет о ситуации, когда ты уже на грани, совсем укромных мест нет, куда ни присядь - кто-нибудь да увидит, то тут фантазия работает отменно. И стоя сможешь, и вообще как угодно.

Когда очень сильно приспичивает,тут уже не до фантазий особенно женщинам.
Не знаю как можете вы,но те женщины которых я смог подслушать говорили совсем другие вещи и тут все же большее значение имела совесть и стыд. И в каком моменте женщина сможет перебороть себя и прилюдно пописать . В противном же случае она просто описается.
Кстати из тех женщин,которых я знаю и знал с интимной стороны,не раз приходилось провожать в столь деликатные местах, все же не станут писать стоя ,если обычно это делают сидя.

0

111

Тень написал(а):

Когда очень сильно приспичивает,тут уже не до фантазий особенно женщинам.
Не знаю как можете вы,но те женщины которых я смог подслушать говорили совсем другие вещи и тут все же большее значение имела совесть и стыд. И в каком моменте женщина сможет перебороть себя и прилюдно пописать . В противном же случае она просто описается.
Кстати из тех женщин,которых я знаю и знал с интимной стороны,не раз приходилось провожать в столь деликатные местах, все же не станут писать стоя ,если обычно это делают сидя.

Ладно, пора просто сойтись на том, что все женщины разные) Возможно, если говорить о большинстве, вы будете правы. Я же пишу про себя, а мои загоны и поведение - рай для фетишиста-любителя женского деспера. У меня в голове куча условий и запретов, приходится изворачиваться, отсюда и странности типа писать стоя, чтоб никто не знал, что я это делаю.

0

112

al_strela написал(а):

Честно говоря мне непонятно поведение людей  в такой экстренной ситуации, особенно мужчин.
Мне конечно понятен стыд разоблачения у женщин,но мне непонятна данная позиция у мужчин. И мне совсем непонятно что для мужчины будет стыднее - "если его разоблачат или по простому спалят,когда он где то по тихому будет отливать у стеночки за углом или же идти обосавшись по улице с характерными пятнами на интересном месте и потеками на штанинах.
Теперь о женщинах.
Конечно есть женщины которые писают стоя,а другие сидя,а кто то и не так и не этак(полусидя-полустоя), как не странно,как может кому то это может показаться,но меня тоже когда то гложил этот вопрос и я тоже решила ,что у меня тоже может так получиться и я попробовала . В итоге описала юбку,трусы и стыд,слёзы и т.д. Потом же я поняла,что все женщины анатомически разные и та дырочка,через которую мы писаем находиться у разных женщин в разных местах ( у кого то выше,а у кого ниже,поэтому даже в туалете направление струи у каждой разное. И если объективно на это посмотреть,то направление струи писающей женщины не меняется от её посадки - писает она на корточках,сидя на унитазе или стоя, направление изменяется лишь при наклоне туловища. И если женщина когда писает  строго вниз,то она и стоя будет писать вниз и такой женщине действительно будет проще и незаметней пописать. Другие же женщины писают вперёд и чтобы ей пописать стоя нужно будет занять такую нелепую позу,что неизвестно что подумает народ увидев  её в столь экзотическом виде.

+1

113

al_strela написал(а):

Честно говоря даже не представляю как одеты женщины курьеры. В чём они ходят в брюках как мужчины или же всё таки как полагается женщинам в юбках или платье? И если они ходят в юбках или платьях,то тут можно незаметно описаться если ситуация не позволяет посетить туалет.

0

114

Лили написал(а):

Другие же женщины писают вперёд и чтобы ей пописать стоя нужно будет занять такую нелепую позу, что неизвестно что подумает народ увидев  её в столь экзотическом виде.

Мне, конечно, трудно оценить :D , пусть женщины меня поправят! но по-моему, если Ж. писает ВПЕРЁД, то СТОЯ это сделать невозможно, или же всё отправится прямиком в штаны, какую позу ни принимай. Так что по-моему, женщине, если у неё струя направлена вперёд, садиться придётся по любому и тут уж всё по принципу "что естественно, то не безобразно". В конце концов, когда припрёт, садятся все (и укромные места находят, и др.) "Альтернатива здесь та же - или "позориться" с голым задом (а его при ЛЮБОЙ позе придётся "демонстрировать"!) или идти потом в мокрых штанах (ну хотя, если они ПОД ЮБКОЙ, может и можно, но смысл?)

0

115

Одна знакомая в теме расказывала что когда работала промоутером, в течени дня незаметно уписывалась в шорты чорного цвета, плюсом на ней была длинная майка которая эти шорты скрывала, но она не вот прям стояла прудила, а в течении рабочего понемногу писала в них чтобы не доводить себя до ситуации когда очень хочеться.

0

116

Cabaliero написал(а):

Так что по-моему, женщине, если у неё струя направлена вперёд, садиться придётся по любому и тут уж всё по принципу "что естественно, то не безобразно". В конце концов, когда припрёт, садятся все (и укромные места находят, и др.) "Альтернатива здесь та же - или "позориться" с голым задом (а его при ЛЮБОЙ позе придётся "демонстрировать"!) или идти потом в мокрых штанах (ну хотя, если они ПОД ЮБКОЙ, может и можно, но смысл?)

Если у писающей женщины струя направлена вперед,то по логике вещей чтобы перенаправить струю вниз нужно наклониться вперед,причем довльно таки сильно наклониться и вряд ли кто так сделает,если не являются гимнастками,да и опустошить мочевой пузырь в таком напряжении вряд ли получится.
Насчёт альтернатив у женщин - летом,когда под юбкой только трусики,даже если юбка короткая можно описаться в трусики и это будет лучшая альтернатива туалета,которые очень быстро высохнут. Зимой же у женщин такой альтернативы нет,либо туалет,либо позорится с голым задом. Даже немного недотерпевшей женщине зимой понадобится сухое бельё - как минимум и теплое место,чтобы переодется.

+2

117

Тень написал(а):

Насчёт альтернатив у женщин - летом,когда под юбкой только трусики,даже если юбка короткая можно описаться в трусики и это будет лучшая альтернатива туалета,которые очень быстро высохнут. Зимой же у женщин такой альтернативы нет

Альтернатива - урологическая прокладка, в которую можно вообще незаметно посикать)
Особенно зимой хороши)

+1

118

Лили написал(а):

И мне совсем непонятно что для мужчины будет стыднее - "если его разоблачат или по простому спалят,когда он где то по тихому будет отливать у стеночки за углом или же идти обосавшись по улице с характерными пятнами на интересном месте и потеками на штанинах.

Может стыднее, конечно, описаться, но и "отливать у стеночки за углом" как минимум административное правонарушение, а в ряде стран и более серьезный проступок.

+1

119

Sheldon написал(а):

Может стыднее, конечно, описаться, но и "отливать у стеночки за углом" как минимум административное правонарушение, а в ряде стран и более серьезный проступок.

В позапрошлом году в универе нам на предмете, связанном с чем-то юридическим (не помню точно как назывался), препод рассказывал, что с 2004 года справлять нужду непублично можно чуть ли не где угодно, хоть и у стеночки :) Но это в России, как в других странах, я не знаю

0

120

Sheldon написал(а):

Если мы будем говорить о ряде стран,то препятствие посещения туалета там где он есть - это серьезное административное нарушение,т.е. если в магазине есть туалет,то нельзя запретить посетителям магазина его посещать. Тоже касается и отношений работадателей и подчинённых.
Говоря русским языком - я могу зайти в любой магазин и там сходить в туалет.,и работадатель не то что не имеет права запретить подчинённым посещать туалет,а если это касается курьерской службы,то работадатель имеет определенную договоренность с определёнными конторами и фирмами в которые может зайти курьер по пути своего следования для удовлетворения своих естественных надобностей.

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Сложные профессии