al_strela написал(а):Прям в центре города не каждый. То есть в теории, конечно, может, но не каждый решится. Я знаю и тех, кто не будет никуда пристраиваться, если есть хоть малейшая возможность разоблачения.
А женщинам ведь не обязательно садиться на корточки. В смысле, на улице. Для точного попадания в цель типа банки или дырки в полу, конечно, придется, но в кустах целиться некуда, можно и стоя
Честно говоря мне непонятно поведение людей в такой экстренной ситуации, особенно мужчин.
Мне конечно понятен стыд разоблачения у женщин,но мне непонятна данная позиция у мужчин. И мне совсем непонятно что для мужчины будет стыднее - "если его разоблачат или по простому спалят,когда он где то по тихому будет отливать у стеночки за углом или же идти обосавшись по улице с характерными пятнами на интересном месте и потеками на штанинах.
Теперь о женщинах.
Конечно есть женщины которые писают стоя,а другие сидя,а кто то и не так и не этак(полусидя-полустоя), как не странно,как может кому то это может показаться,но меня тоже когда то гложил этот вопрос и я тоже решила ,что у меня тоже может так получиться и я попробовала . В итоге описала юбку,трусы и стыд,слёзы и т.д. Потом же я поняла,что все женщины анатомически разные и та дырочка,через которую мы писаем находиться у разных женщин в разных местах ( у кого то выше,а у кого ниже,поэтому даже в туалете направление струи у каждой разное. И если объективно на это посмотреть,то направление струи писающей женщины не меняется от её посадки - писает она на корточках,сидя на унитазе или стоя, направление изменяется лишь при наклоне туловища. И если женщина когда писает строго вниз,то она и стоя будет писать вниз и такой женщине действительно будет проще и незаметней пописать. Другие же женщины писают вперёд и чтобы ей пописать стоя нужно будет занять такую нелепую позу,что неизвестно что подумает народ увидев её в столь экзотическом виде.