Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Сложные профессии

Сложные профессии

Сообщений 141 страница 160 из 177

141

Lina Saberwing написал(а):

Возможно, хоккеисты. (на хоккее я ни разу не была, но всё же)
Представь, ты хоккеист и ты захотел в туалет где-нибудь в начале 20-ти минутного периода. Вокруг лёд и холод, а на тебе куча защиты. Что ты сделаешь?

Не, ну в чем ты права, что хоккеистам сложнее со сниманием всей одежды и снаряги в таком случае. Футболисту что, немного спустил труселя и готово.
Или те же гимнастки. Даже помню, в детстве, на каком-то массовом спортивном празднике смотрел на юных гимнасток и как-то возникла мысль, что если срочно припрет в туалет сходить, то это будет не так просто. Очень хотел увидеть хоть одну неуспевшую юную гимнастку ))
Но в интернете можно найти не одно упоминание, что с кем-то именно из маленьких гимнасток на соревнованиях случилась мокрая неприятность, реально читал такое.

0

142

elewow написал(а):

Футболисту что, немного спустил труселя и готово.

Снять труселя можно только в раздевалке, а до туда еще нужно дотерпеть

0

143

bCODE написал(а):

Снять труселя можно только в раздевалке, а до туда еще нужно дотерпеть

Ну вот в том-то и дело что не все терпят. И уж кто снимает, а кто и не снимает...:

0

144

elewow написал(а):

Ну вот в том-то и дело что не все терпят. И уж кто снимает, а кто и не снимает...:

За это сразу красная карта, так, что такое себе

0

145

bCODE написал(а):

За это сразу красная карта, так, что такое себе

Вроде же желтую только влепили одному из них.

0

146

elewow написал(а):

Вроде же желтую только влепили одному из них.

Судья сам решает какую карту дать, я просто говорю, что за это наказывают, по этому таких случаев не очень много, по этому у любого спортсмена проблема насчет туалета во время матча

0

147

bCODE написал(а):

Судья сам решает какую карту дать, я просто говорю, что за это наказывают, по этому таких случаев не очень много, по этому у любого спортсмена проблема насчет туалета во время матча

Не, ну то что проблема есть, это безусловно. Кто уж чем готов пожертвовать ради ее решения: результативностью игры (терпеть), репутацией (надуть в трусы), угрозой получить наказание (снять трусы), тут уж спортсмен сам решает.

0

148

elewow написал(а):

Не, ну то что проблема есть, это безусловно. Кто уж чем готов пожертвовать ради ее решения: результативностью игры (терпеть), репутацией (надуть в трусы), угрозой получить наказание (снять трусы), тут уж спортсмен сам решает.

Тут еще зависит от того какой спортсмен. Но в целом согласен!

0

149

bCODE написал(а):

Помню когда занимался в детстве плаванием, тоже часто хотел в туалет по маленькому

Да? Я как-то не помню.
Хотя да, вспоминаю, что сейчас, когда обслуживаю бассейн, раньше бывало, что приходилось активно нырять и чистить (сейчас уже есть другие инструменты для этого), так вот тоже обратил внимание, что очень быстро приспичивало. Причем так, что часто даже пока шел в туалет уже надоедало сдерживаться и расслаблялся на ходу в плавки.

0

150

elewow написал(а):

Да? Я как-то не помню.
Хотя да, вспоминаю, что сейчас, когда обслуживаю бассейн, раньше бывало, что приходилось активно нырять и чистить (сейчас уже есть другие инструменты для этого), так вот тоже обратил внимание, что очень быстро приспичивало. Причем так, что часто даже пока шел в туалет уже надоедало сдерживаться и расслаблялся на ходу в плавки.

А когда на тренировке активничаешь, то прям очень прижимает

0

151

bCODE написал(а):

А когда на тренировке активничаешь, то прям очень прижимает

Значит не очень я активничал  :D  на тренировках.

0

152

Наверно еще одна профессия которую можно отнести к сложной по нашей теме это спортивный диктор, по крайней мере на такую мысль наталкивает интервью на которое я не давно наткнулся 
Вот небольшая вырезка из него.

— Что делать, если захотелось в туалет?

— Ничего не делать. Терпеть. У меня как-то был сложный момент на чемпионате мира по каратэ кёкусин. Терпел там 8,5 часов, не вставая из-за стола. Как только сказал: «До свидания, до новых встреч», сразу сбросил гарнитуру, и меня просто сдуло оттуда.

Ссылка на полное интервью, но там больше ничего по этой теме нет.
https://matchtv.ru/hockey/matchtvnews_N … m_diktorom

+3

153

Пилоты во время полета могут спокойно сходить в туалет. Я лично был свидетелем, пилот идет в туалет, стюардесса за это время заходит в пилотскою кабину, потому что по новым правилам пилота нельзя оставлять одного. Возможно, стюардессами приходится немного сложно, потому что у них много обязанностей как во время полета, так и перед ним. Есть авиалинии, которые ненадолго приезжают в конечный пункт и тут же отправляются обратно. Стюардессы не выходят из самолета, им приходится быстро готовить массу вещей и приветствовать новых пассажиров. Однажды я стал свидетелем такой ситуации с молодой красивой стюардессой авиакомпании Austrian Airlines. Я сидел на одном из передних сидений и большую часть времени имел возможность наблюдать за девушкой. И во время подготовки к полету, и во время самого взлета я заметил, что девушка напряжена. Я был уверен, что она хотела в туалет и наблюдал за ней еще внимательнее. Во время взлета она сидела почти напротив меня на специальном кресле, лицом к пассажирам. Как только прозвучал сигнал ремня безопасности, она бросилась в туалет.
Для женщин-работниц общественного транспорта в городах всем ясно, что для них это большая проблема. Я уже писал о своей знакомой женщине водителе троллейбуса. У меня есть знакомый, который работает водителем и рассказал, что не раз видел на последних остановках женщин-водители, сидящих на корточках за трамваем или в ближайших кустах. Даже если есть туалеты, иногда они очень грязные и некрасивые и много предпочитают прятаться где-нибудь в укромном месте. Сейчас я вспоминаю еще одну интересную ситуацию, когда я был студентом. Рядом с нами последняя остановка троллейбусов. Одна из водителей заканчивала смену и ждала вместе со мной другой автобус. Она была симпатичная женщиной лет тридцати пяти. Она была одета в леггинсы и зимнее пальто. Все это время она нетерпеливо ждала и рассеянно бродила по остановке. Я заметил, что ее рука была глубоко засунута в карман пальто и она как будто дискретно нажимала на промежность. Мне показалось, что погода была очень теплая, пальто у нее было расстегнуто, а руки были глубоко в карманах, как бы для того, чтобы согреть их. Мы ехали в автобусе, она сидела рядом с первой дверью, спрятавшись за первым сиденьем, и я не мог видеть ее ног вниз. Когда она вышла на ее остановке, я заметил, что она буквально побежала в ее сторону.
Кассирши в крупных супермаркетах также сталкиваются с такой проблемой, как невозможность сходить в туалет, особенно в часы пик. Я часто слышал сдержанные разговоры кассиров о том, что им срочно нужно отдохнуть. Как правило, они не говорят прямо, но понятно, к чему они спешат. Однажды одна очень разнервничалась и сказала коллеге, что если ей не дадут отдохнуть, то скоро придется мыть пол.
Но, самую большую проблему испытывают киоскерши и продавщицы на открытом воздухе. Им иногда действительно приходится писать в ведра, прятаться по углам и кустам. Вряд ли кто-то в этом признается, но точно, что иногда они приходят с работы с мокрыми трусиками.

+4

154

smotritel написал(а):

Как только прозвучал сигнал ремня безопасности, она бросилась в туалет.

В какой одежде была?

smotritel написал(а):

Однажды одна очень разнервничалась и сказала коллеге, что если ей не дадут отдохнуть, то скоро придется мыть пол.

Тоже, в какой одежде была?

0

155

mansion написал(а):

В какой одежде была?
Она была в униформе Austrian Airlines — прямая красная юбка чуть выше колена.

Тоже, в какой одежде была?

Честно говоря, я не обратил особого внимания, потому что это была не какая-то очаровательная дама, а просто тетка лет 50+. Обычно кассиршы носят джинсы, брюки или леггинсы. Кассирша в супермаркете в юбке не видел.

0

156

bCODE написал(а):

Самой неудобной как по мне является пилот, так как отлучится ты не можешь, а перелеты бывают долгие

Насколько я знаю то пилоты сидят по 2 , и в случае когда одному из них надо в туалет то он передает управление второму и идет по своим делам

0

157

Я работаю таксистом. Часто приходится терпеть по 6-8 часов, при обильном возлиянии кофе (иначе просто уснешь). Зато такой кааааайф поссать))) Бывает забегаешь в сортир, еще член не достал, а струя уже пошла. Каждый раз испытываешь невероятное облегчение. Бывают заказы на 2 часа, каждая кочка отдает в переполненный мочевой пузырь. Еле успеваешь доехать до ближайшей заправки, чтобы не намочить штаны с трусами

+4

158

Алекс таксист написал(а):

Я работаю таксистом. Часто приходится терпеть по 6-8 часов, при обильном возлиянии кофе (иначе просто уснешь). Зато такой кааааайф поссать))) Бывает забегаешь в сортир, еще член не достал, а струя уже пошла. Каждый раз испытываешь невероятное облегчение. Бывают заказы на 2 часа, каждая кочка отдает в переполненный мочевой пузырь. Еле успеваешь доехать до ближайшей заправки, чтобы не намочить штаны с трусами

О, кстати а у вас были случаи что пассажиры либо сильно терпели либо даже писались?

+1

159

On Perviy написал(а):

О, кстати а у вас были случаи что пассажиры либо сильно терпели либо даже писались?

Бухие так уж точно наверняка.

0

160

Недавно подвозил двух парней после футбольного матча, на вид 18-19 лет. На футболе видно изрядно накачались пивом, потому что уже через 20 минут стали просить остановиться поссать. Остановиться как назло было негде, попали в глухую пробку минут на 40. Было видно, что им реально нужно, но ничем помочь не мог, бутылки тоже не было. Зато когда наконец заехали туда где были хоть какие-то кусты, они просто пулей вылетели из авто и никого не стесняясь излили содержимое своих переполненных мочевых пузырей. Намокания не было, но еще несколько минут и точно бы не выдержали

+5

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Сложные профессии