Пилоты во время полета могут спокойно сходить в туалет. Я лично был свидетелем, пилот идет в туалет, стюардесса за это время заходит в пилотскою кабину, потому что по новым правилам пилота нельзя оставлять одного. Возможно, стюардессами приходится немного сложно, потому что у них много обязанностей как во время полета, так и перед ним. Есть авиалинии, которые ненадолго приезжают в конечный пункт и тут же отправляются обратно. Стюардессы не выходят из самолета, им приходится быстро готовить массу вещей и приветствовать новых пассажиров. Однажды я стал свидетелем такой ситуации с молодой красивой стюардессой авиакомпании Austrian Airlines. Я сидел на одном из передних сидений и большую часть времени имел возможность наблюдать за девушкой. И во время подготовки к полету, и во время самого взлета я заметил, что девушка напряжена. Я был уверен, что она хотела в туалет и наблюдал за ней еще внимательнее. Во время взлета она сидела почти напротив меня на специальном кресле, лицом к пассажирам. Как только прозвучал сигнал ремня безопасности, она бросилась в туалет.
Для женщин-работниц общественного транспорта в городах всем ясно, что для них это большая проблема. Я уже писал о своей знакомой женщине водителе троллейбуса. У меня есть знакомый, который работает водителем и рассказал, что не раз видел на последних остановках женщин-водители, сидящих на корточках за трамваем или в ближайших кустах. Даже если есть туалеты, иногда они очень грязные и некрасивые и много предпочитают прятаться где-нибудь в укромном месте. Сейчас я вспоминаю еще одну интересную ситуацию, когда я был студентом. Рядом с нами последняя остановка троллейбусов. Одна из водителей заканчивала смену и ждала вместе со мной другой автобус. Она была симпатичная женщиной лет тридцати пяти. Она была одета в леггинсы и зимнее пальто. Все это время она нетерпеливо ждала и рассеянно бродила по остановке. Я заметил, что ее рука была глубоко засунута в карман пальто и она как будто дискретно нажимала на промежность. Мне показалось, что погода была очень теплая, пальто у нее было расстегнуто, а руки были глубоко в карманах, как бы для того, чтобы согреть их. Мы ехали в автобусе, она сидела рядом с первой дверью, спрятавшись за первым сиденьем, и я не мог видеть ее ног вниз. Когда она вышла на ее остановке, я заметил, что она буквально побежала в ее сторону.
Кассирши в крупных супермаркетах также сталкиваются с такой проблемой, как невозможность сходить в туалет, особенно в часы пик. Я часто слышал сдержанные разговоры кассиров о том, что им срочно нужно отдохнуть. Как правило, они не говорят прямо, но понятно, к чему они спешат. Однажды одна очень разнервничалась и сказала коллеге, что если ей не дадут отдохнуть, то скоро придется мыть пол.
Но, самую большую проблему испытывают киоскерши и продавщицы на открытом воздухе. Им иногда действительно приходится писать в ведра, прятаться по углам и кустам. Вряд ли кто-то в этом признается, но точно, что иногда они приходят с работы с мокрыми трусиками.