С парнями бывает регулярно. Весной в мае подвозил двух парней лет 25 после прогулки на теплоходе. Дело было около трех дня. День не совсем теплый, градусов 10-15. Подъезжаю, оба в голубых джинсах, вижу один как-то странно мнется, скрестив ноги, стоят шутки друг другу рассказывают. Сели, куда говорю едем. Говорят: в туалет хотим не можем, отвези куда-нибудь, заодним перекусить. Я говорю: а что на теплоходе не поссали, там же есть сортир. А говорят он сломан, мы как заходили уже порядочно ссать хотели, и прогулка 2,5 часа шла. Как из гостиницы в 9 утра вышли, так и не бывали в туалете. Да я уже сам к тому времени хотел адски, как раз думал сниматься с линии. В общем поехали мы с ними в ближайший макдак, ехали минут 20. Я тоже с ними своей проблемой поделился, вот такие мы три товарища по несчастью оказались. Пока ехали, парни реально еле сдерживались. Доехали мы, выскочили из авто и бегом побежали искать сортир. Еще и очередь в мужской стояла человек 10, видно все к середине дня захотели облегчиться. Там только один унитаз был. Пока стояли очередь,реально пританцовывали, спокойно стоять было просто невозможно. Первым пошел ссать один из друзей, мы его торопили как могли, потому что терпеть было просто невыносимо. Когда он вышел, было видно маленькое пятнышко в районе ширинки, видно все же немного не дотерпел. Еще бы, почти 7 часов не ссать… Я пошел ссать последним из нашей компании, но без происшествий, мой мочевой пузырь по долгу службы привычный к долгому терпению. После невероятного облегчения мы пошли накупили всякой еды и вкусно покушали. Напоследок не забыли снова сходить в туалет, мне еще было несколько часов работать