Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1772 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Не успела снять штаны

Не успела снять штаны

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привета, я новенькая на этом форуме, и хотела бы рассказать историю свою. Дело было во 2 классе, и у меня тогда не было своего телефона, и я приходя на работу к маме, забирала ключи общие, и ее телефон поиграть. Я после уроков немного хотела в туалет, и дойдя до мамы, взяв ключи пошла домой. Расстояние между работой мамы, и нашим домом было примерно в районе 700-800 метров. В общем дойдя до дома, вспоминаю что не забрала телефон, а в туалет уже очень хотелось. Я подумав что умру со скуки, пошла обратно. Подходя к пешеходному переходу, я уже была на грани, и решила по быстрому в кусты сходить, а тогда только зима закончилась, снега не было, но было еще холодно и я была в подштаниках и брюках школьных. Быстро прибежав в кусты, я скинула рюкзак, и пока пыталась снять брюки с подштаниками, начала уже ссаться под себя. Потом после этого плакала еще минут 5. Когда к маме пришла, никто у нее там не заметил ничего вроде, мама спалила когда я только домой пришла

+5

2

А что мама сказала и как спалила?

0

3

bCODE написал(а):

А что мама сказала и как спалила?

Мама домой пришла, запах учуяла, и спросила описалась ли я. Я сказала что да, но стеснялась сказать об этом ей на работе

0

4

Сашка написал(а):

Мама домой пришла, запах учуяла, и спросила описалась ли я. Я сказала что да, но стеснялась сказать об этом ей на работе

А как мама отреагировала на то что вы описались?

0

5

bCODE написал(а):

А как мама отреагировала на то что вы описались?

Обычно, со всеми бывает

+1

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Не успела снять штаны