Всем привета, я новенькая на этом форуме, и хотела бы рассказать историю свою. Дело было во 2 классе, и у меня тогда не было своего телефона, и я приходя на работу к маме, забирала ключи общие, и ее телефон поиграть. Я после уроков немного хотела в туалет, и дойдя до мамы, взяв ключи пошла домой. Расстояние между работой мамы, и нашим домом было примерно в районе 700-800 метров. В общем дойдя до дома, вспоминаю что не забрала телефон, а в туалет уже очень хотелось. Я подумав что умру со скуки, пошла обратно. Подходя к пешеходному переходу, я уже была на грани, и решила по быстрому в кусты сходить, а тогда только зима закончилась, снега не было, но было еще холодно и я была в подштаниках и брюках школьных. Быстро прибежав в кусты, я скинула рюкзак, и пока пыталась снять брюки с подштаниками, начала уже ссаться под себя. Потом после этого плакала еще минут 5. Когда к маме пришла, никто у нее там не заметил ничего вроде, мама спалила когда я только домой пришла
Не успела снять штаны
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться212-03-2026 19:12:47
А что мама сказала и как спалила?
Поделиться312-03-2026 19:14:10
А что мама сказала и как спалила?
Мама домой пришла, запах учуяла, и спросила описалась ли я. Я сказала что да, но стеснялась сказать об этом ей на работе
Поделиться412-03-2026 19:25:37
Мама домой пришла, запах учуяла, и спросила описалась ли я. Я сказала что да, но стеснялась сказать об этом ей на работе
А как мама отреагировала на то что вы описались?
Поделиться512-03-2026 19:26:37
А как мама отреагировала на то что вы описались?
Обычно, со всеми бывает