Третья история бош. Расскажу крч как на 9 мая подруга моя описалась, и я чуть с ней за компанию не обмочилась. Мы на 9 мая в прошлом году уехали пить алкаху куда то ближе к воде. Сначала закупились, приехали, стали обустраиваться там. Пили около двух часов, подруга сначала говорила что немного хочет в туалет, но сказала что потерпит. Я сама не пила очень много, так как кроме меня и еще одного друга некому больше было бы всех этих пьяниц до дома провожать.
Спустя еще некоторое подруга не говорила конечно, но было видно что ей очень надо было в туалет. Она выпила очень много, и еле на ногах стояла. Когда мы отвлеклись на что то буквально на минут 5, а потом стали собираться и уходить. Подруга все такая же пьяная но уже с полностью мокрыми штанами пришла к нам в слезах, и говорила что в лужу упала. Мне было очень обидно за нее, хоть и следов не особо много было на штанах, она в светлых спортивках была, но влажность ощущалась. Да и в туалет она желания не имела сходить.
Когда мы салют уже профукали на площади, мы пошли сквозь людей, еле как с другом трезвым стараясь не терять всех этих пьяниц. Мне уже тогда самой надо было в туалет, не критично, но желание только нарастало, и отпускать не хотело. Ну бывали моменты на секунд 10-15, и позывы снова возвращались. С момента когда подруга обмочилась, прошло 45минут - 1час, и она видимо снова захотела в туалет. Когда мы стояли ждали, пока все после салюта уйдут, и улицы станут посвободнее, все та же подруга переминалась с ноги на ногу, и жаловалась что ей надо по маленькому опять.
Когда стало посвободнее, мы пошли общей дорогой по пути к домам, провожая нескольких друзей которые близко жили. Мне уже тогда очень надо было тоже в туалет, терпела 2 час, хоть и выпила немного, но потерпеть еще минут 20 уже как будто невозможно было. Еще и друг пьяный нас обоих поддразнивал что бы мы ему в ладошки нассали. Проводив и его домой, нас осталось человек 5. Я максимально пыталась не показывать желания справить нужду, но хотя бы как то получалось в отличии от моей подруги. В итоге, я не решившись повторить судьбу своей подруги в первый раз, стала искать укромное местечко во дворах. Спустя, минут 5 мы нашли двор почти пустой, и там за углом трансформатора были кустики. Мальчиков мы по просили остаться, а сами пошли спокойно пописать. Дальше туалетных проишествий не было