Много у кого на форуме санузел совмещён? Если кто-то например засел долго в туалет, принять ванную,в особенности там решил расслабиться в ванной. Было ли, что кто-то часто терпел по этой причине, или может даже мокрые аварии были из-за этого?
Совмещённый санузел
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Сегодня 11:30:27
Много у кого на форуме санузел совмещён?
Мне и с раздельным санузлом бывшего по утрам приходилось выгонять оттуда))
Поделиться3Сегодня 12:57:29
Много у кого на форуме санузел совмещён? Если кто-то например засел долго в туалет, принять ванную,в особенности там решил расслабиться в ванной. Было ли, что кто-то часто терпел по этой причине, или может даже мокрые аварии были из-за этого?
У моей бабушки и дедушки трех комнатная квартира. Там раньше жила и я с мамой, пока мы не переехали. Сейчас до сих пор на летних каникулах каждый год к ним езжу. И там был совмещенный санузел. Всегда когда кто то в душ уходил, спрашивали кому надо в туалет или нет, и проблем не было потом. Но один раз я отказалась, и мне не надо было. Потом уже мне приспичило, но было поздно. Терпела я кое как два часа, под себя ходить я не хотела, и пока никого на кухне не было мне пришлось помочится в кружку, и потом вылить содержимое в раковину, и помыть за собой