Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1772 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Совмещённый санузел

Совмещённый санузел

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Много у кого на форуме санузел совмещён? Если кто-то например засел долго в туалет, принять ванную,в особенности там решил расслабиться в ванной. Было ли, что кто-то часто терпел по этой причине, или может даже мокрые аварии были из-за этого?

0

2

Bigsmouk77777 написал(а):

Много у кого на форуме санузел совмещён?

Мне и с раздельным санузлом бывшего по утрам приходилось выгонять оттуда))

0

3

Bigsmouk77777 написал(а):

Много у кого на форуме санузел совмещён? Если кто-то например засел долго в туалет, принять ванную,в особенности там решил расслабиться в ванной. Было ли, что кто-то часто терпел по этой причине, или может даже мокрые аварии были из-за этого?

У моей бабушки и дедушки трех комнатная квартира. Там раньше жила и я с мамой, пока мы не переехали. Сейчас до сих пор на летних каникулах каждый год к ним езжу. И там был совмещенный санузел. Всегда когда кто то в душ уходил, спрашивали кому надо в туалет или нет, и проблем не было потом. Но один раз я отказалась, и мне не надо было. Потом уже мне приспичило, но было поздно. Терпела я кое как два часа, под себя ходить я не хотела, и пока никого на кухне не было мне пришлось помочится в кружку, и потом вылить содержимое в раковину, и помыть за собой

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Совмещённый санузел