Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Разрешали ли вам в детстве описаться?

Разрешали ли вам в детстве описаться?

Сообщений 1 страница 20 из 45

1

Навеяло обсуждением в теме из личного опыта. Бывали ли случаи из детства на вашей памяти, когда при отсутствии возможности сходить в туалет, родители разрешали сделать это в штаны? Говорить могли как на полном серьезе, так и в шутку. Или бывало, что родители говорили, что даже если вы не дотерпите, то ничего страшного? Какие были ваши действия?

На моей памяти таких разговоров не было... Скорее всего это связано с тем, что в момент необходимости всегда был вариант сходить в туалет.

0

2

Бывало такое, но не часто и когда было очень маленьким, годика 4 или младше, и было это обычно зимой

0

3

Прожил детство в посёлке, вопрос отпадал сам собой))

0

4

Sheldon написал(а):

когда при отсутствии возможности сходить в туалет, родители разрешали сделать это в штаны?

Никогда. Либо нужно было терпеть,либо мама отводила куда нибудь.

0

5

Нет, не было такого. По крайней мере, на моей памяти.

0

6

Нет, мне в детстве не разрешали описатся, ну разговоров про это не заходило

0

7

Добавил ссылку в тему "Ссылки на видео" - "Видео из фильмов". Родители разрешают девочке сходить под себя, ибо возможности сводить в туалет нет.

+2

8

Был случай в детском саду. Мне было лет пять. На прогулке попросился пописать, воспитательница меня почему-то повела с нашей прогулочной веранды на другую, где никого не было. До сих пор не понимаю, зачем она это сделала. В общем, привела меня туда, подвела к стенке. Я удивился: как, тут, прямо на пол? А она в ответ: «Тогда в штанишки писай». Правда, этим предложением я не воспользовался, просто пописал на стенку.  8-)

Зато вскоре стал свидетелем сцены, когда все случилось именно так, с разрешения взрослого. Мама моей детсадовской подружки Леночки как-то в выходные повела нас с ней в кино. На обратном пути Леночка стала проситься, но была зима, на ней был комбинезон, и мама сказала ей терпеть до дома. Она несколько раз все более плаксивым тоном повторяла «мам, я хочу пи-пи», но ответ был все тот же: терпи. Наконец она в голос расплакалась и сквозь слезы пожаловалась: «Мам, я больше не могу, сейчас описаюсь». И тогда мама ей ответила: «Эх ты, наказание мое… Ну делай в штанишки, только присядь, в сапожки не написай».

Леночка бегом бросилась за кустики, отделявшие дорогу от забора школы, и села на корточки. Чахлые зимние кустики ее совершенно не прикрывали, было прекрасно видно, как на розовом комбинезоне расплывается темное пятно, как текут струйки, поднимается пар и тает под ней снег.

Когда она описалась, от ее плаксивого настроения не осталось и следа, вид у нее был такой, как будто ничего особенного не случилось. Дело было совсем рядом с нашим домом, и мама отвела ее ко мне, чтобы не простудилась, им было идти еще довольно далеко. Дома была моя старшая сестра Наташа, она стала стыдить Леночку: «Что же ты, такая большая девочка, в штаны писаешь?» Леночка спокойно ответила: «А мне мама разрешила». И тут Наташка выдала фразу: «Счастливая ты, Ленка. Мне никогда не разрешали».

+2

9

Писаться не разрешали конечно, но и не ругали, если недотерпевала. Выходили по возможности из транспорта, снимали с меня нижнее и я писала где-нибудь. Эот пока была маленькая, а потом уже стала взрослей и могла терпеть до туалета.

0

10

Arizona написал(а):

Писаться не разрешали конечно, но и не ругали, если недотерпевала. Выходили по возможности из транспорта, снимали с меня нижнее и я писала где-нибудь. Эот пока была маленькая, а потом уже стала взрослей и могла терпеть до туалета.

А если не могла?

0

11

Arizona написал(а):

Один в один, как в моём детстве. Когда была совсем маленькая, конечно, писилась иногда и мама не ругала, а по возможности отводила в укромное место и снимала мокрые трусы. Но это удобно летом, а в холодное время года сложнее. Помню, мы провожали какую-то мамину подругу и долго ждали автобус на автовокзале. Это была ранняя весна или поздняя осень, ибо помню порывистый ветер и колючий, мокрый снег. Было зябко. Тетеньку мы проводили и я сказала маме, что давно уже терплю. Что-то там было с туалетом, не работал. В общем, как-то мы долго там искали и я не удержала и пустила теплую струю. Маме ничего не оставалось , как брать такси и лететь домой. Помню это ощущение, когда одежда была тёплая от мочи, а потом быстро стала остывать. Трусы, колготки, комбинезон - всё было насквозь мокрое.

+2

12

Лили написал(а):

А если не могла?

Если не могла, то по обстоятельствам. Искала "темный угол" или между дверей авто. И да... бывало недобегала)) Что поделать...

Мерещица написал(а):

Один в один, как в моём детстве...
...Помню это ощущение, когда одежда была тёплая от мочи...

Это же так приятно))  Именно это теплое ощущение в промежности нас притягивает к омораши и ддает кааие чувственные фантазии ))

+4

13

Было несколько случаев, но я всегда отказывалась)) ¯\_(ツ)_/¯Может и зря...( ͡°~ ͡°)

0

14

Arizona написал(а):

Если не могла, то по обстоятельствам. Искала "темный угол" или между дверей авто. И да... бывало недобегала)) Что поделать...

Это же так приятно))  Именно это теплое ощущение в промежности нас притягивает к омораши и ддает кааие чувственные фантазии ))

Скажите,а откуда ваша подпись?

0

15

Просто Оля написал(а):

Было несколько случаев, но я всегда отказывалась)) ¯\_(ツ)_/¯Может и зря...( ͡°~ ͡°)

А можешь рассказать несколько случаев, когда тебе это предлагали?

0

16

bCODE написал(а):

А можешь рассказать несколько случаев, когда тебе это предлагали?

Ну,у меня сейчас времени не много,расскажу один пока: Однажды мы с папой ехали от бабушки на электричке,я сказала папе что очень хочу в туалет,оставалось 10 минут и папа сказал потерпеть. Я терпела .От станции до дома мы пошли пешком, идти где-то 20 минут.Я всё время просилась в туалет,идти в снег,за угол,отказалась.Ну и папа сказал «Что делать,описаешься-значит описаешься.»Ну это не совсем конечно,но это первое что я вспомнила.

0

17

Просто Оля

Просто Оля написал(а):

Ну,у меня сейчас времени не много,расскажу один пока: Однажды мы с папой ехали от бабушки на электричке,я сказала папе что очень хочу в туалет,оставалось 10 минут и папа сказал потерпеть. Я терпела .От станции до дома мы пошли пешком, идти где-то 20 минут.Я всё время просилась в туалет,идти в снег,за угол,отказалась.Ну и папа сказал «Что делать,описаешься-значит описаешься.»Ну это не совсем конечно,но это первое что я вспомнила.

До дома Оля до терпела или описалась

0

18

мне да

0

19

Даша написал(а):

мне да

Можешь рассказать несколько случаев

0

20

bCODE написал(а):

Можешь рассказать несколько случаев

по крайней мере не ругали за мокрую постель. Я уже писала что даже в школу тогда не шла. Я даже иногда спецом утром надую в пастель и прикидываюсь что сплю. Мама будит и отправляет в ванную переодеваться. Я прихожу и ложусь уже в сухую пастель.

+1

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Разрешали ли вам в детстве описаться?