Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Разрешали ли вам в детстве описаться?

Разрешали ли вам в детстве описаться?

Сообщений 21 страница 40 из 45

21

Даша написал(а):

по крайней мере не ругали за мокрую постель. Я уже писала что даже в школу тогда не шла. Я даже иногда спецом утром надую в пастель и прикидываюсь что сплю. Мама будит и отправляет в ванную переодеваться. Я прихожу и ложусь уже в сухую пастель.

А днем было такое?

0

22

bCODE написал(а):

А днем было такое?

да бывало но редко. Пару раз летом было когда игралась во дворе, а потом в обед ложилась отдохнуть. В деревне у бабушки помню описалась прямо в джинсовые шортики. Я тогда спала на матрасе на полу. Что бы не было жарко. Когда проснулась по поняла что уписалась. Я побежала  в баню  и начала обливаться водой из бочки что бы все скрыть. Матрац я спрятала под кровать, а потом его просто замыла мокрой тряпкой.

+1

23

Horn написал(а):

Добавил ссылку в тему "Ссылки на видео" - "Видео из фильмов". Родители разрешают девочке сходить под себя, ибо возможности сводить в туалет нет.

А можешь мне пожалуйста в личку кинуть ?

0

24

Это отвратительно.

0

25

мам написал(а):

Это отвратительно.

Что именно?

+1

26

Просто Оля
Привет

0

27

Ещё, я знаю что у детей от перепада температуры если с холодной улицы в тёплое помещение или транспорт зайти и наоборот, то может резко и очень захотеться писять. Кто-нибудь может подтвердить мои слова или поправить меня на этот счёт?

0

28

Angel boy написал(а):

Ещё, я знаю что у детей от перепада температуры если с холодной улицы в тёплое помещение или транспорт зайти и наоборот, то может резко и очень захотеться писять. Кто-нибудь может подтвердить мои слова или поправить меня на этот счёт?

Это быстрее всего происходит из-за перепада температуры

0

29

bCODE написал(а):

Это быстрее всего происходит из-за перепада температуры

Если у кого-то случались подобные ситуации можете рассказать.

0

30

Angel boy написал(а):

Если у кого-то случались подобные ситуации можете рассказать.

В детстве такое у меня бывало, сейчас такое происходит редко, либо я не обращаю внимание

0

31

bCODE написал(а):

В детстве такое у меня бывало, сейчас такое происходит редко, либо я не обращаю внимание

А, было такое что вы из-за этого не выдержали или хотя-бы сильно захотели ели выдержали, может в трусы письнули?

0

32

Angel boy написал(а):

А, было такое что вы из-за этого не выдержали или хотя-бы сильно захотели ели выдержали, может в трусы письнули?

Точно помню, что не было, чтобы я из-за этого описывался, но бывало, что мог чуть-чуть упустить в трусы

0

33

bCODE написал(а):

Точно помню, что не было, чтобы я из-за этого описывался, но бывало, что мог чуть-чуть упустить в трусы

В насколько взрослом возрасте, подроском ли уже или ещё нет?

-1

34

Angel boy написал(а):

В насколько взрослом возрасте, подроском ли уже или ещё нет?

Та где. года в 4-5 мог или даже раньше. У нас просто в Украине нет таких сильных морозов, чтобы прям писаться от них

0

35

Не, ни за что! Точнее об этом даже речи быть не могло. Мама меня наоборот, чаще всего ругала, а то и рукоприкладствовала за мокрые дела.

0

36

Energy написал(а):

Прожил детство в посёлке, вопрос отпадал сам собой))

Почти такая же фигня, я с небольшого города, так что вопрос тоже как то отпадал.

elewow написал(а):

Мама меня наоборот, чаще всего ругала, а то и рукоприкладствовала за мокрые дела.

Плохо. возможно это и порождает увлечение данной темой.

0

37

Я помню один случай из детства. Мне было лет шесть. И я еще ходила в детский сад. Дохаживала перед школой. Было лето. Мама забрала меня из садика и мы шли домой. Я сильно-сильно хотела писать. Терпеть было очень тяжело. Я несколько раз говорила маме, но она просила потерпеть до дома. И я терпела. Но дорога казалась такой длинной. Особенно, когда ты маленькая девочка и ужасно хочешь в туалет. В очередной раз начала ныть что хочу сильно в туалет. Маме, видимо, мое нытье надоело и она с досады сказала: "Ну писай в штаны". Возможно она просто так это сказала, от злости. Но я восприняла эти слова как разрешение и находу стала писаться. Просто расслабилась и описала желтенькие колготочки. Так мне ж еще и стыдно не было. А даже наоборот. Когда нам по пути встретился отец, идущий на работу, я ему гордо сказала, что мама разрешила мне написать в колготки.

+4

38

Эми интересный опыт.

Эми написал(а):

Так мне ж еще и стыдно не было. А даже наоборот.

Тебя в тот момент не посетила мысль, что ты теперь там сможешь делать всегда в такой ситупции?) Кстати, как родители на это отреагировали?

+1

39

Ну, так прямо не разрешали, мол описайся. Но никогда меня не ругали за мои "детские неожиданности", даже когда я была уже старшей школьницей. Относились ко всему очень спокойно: ну, описалась - так описалась, иди переодевайся. То есть, по существу негласно разрешали.

+2

40

Sheldon написал(а):

Эми интересный опыт.

Тебя в тот момент не посетила мысль, что ты теперь там сможешь делать всегда в такой ситупции?) Кстати, как родители на это отреагировали?

Да вообще никак не отреагировали. Как будто ничего особенного и не произошло. Такой мысли не было.

+1

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Разрешали ли вам в детстве описаться?