Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1334 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Был случай.

Был случай.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

У меня был случай когда я описалась лет в 12. Играла с подружками во дворе, они не отпускали меня домой. Да ещё и смешили специально, после того как я сообщила что не могу больше терпеть. Дело происходило рядом с моим подьездом. В очередной раз кто-то сказал что-то смешное, я захохотала, и почувствовала как горячая жидкость залила трусики и потекла ниже по ногам... Я тут же забежала во подьезд. Поток сумела остановить, но было поздно, потому что все уже все заметили... Но стыдно не было почему-то.

+4

2

Эми написал(а):

Поток сумела остановить

Остальное удалось донести до дома?

0

3

Sheldon написал(а):

Остальное удалось донести до дома?

Да

0

4

Эми написал(а):

Да

Мама заметила?

0

5

Может подружки тебя специально не отпускали)?

0

6

Arizona написал(а):

Мама заметила?

Никого дома не было.

0

7

Дмитрий написал(а):

Может подружки тебя специально не отпускали)?

Просто без меня в эту игру они бы не могли играть. Нужно трое человек, минимум.

0

8

Эми
https://i.imgur.com/i6mWjGnm.jpg
А это было приятно? Красиво? Вам понравился вид ваших мокрых ножек?

0

9

Эми написал(а):

Просто без меня в эту игру они бы не могли играть. Нужно трое человек, минимум.

А тогда для чего они стали специально тебя смешить?

0

10

Sheldon написал(а):

А тогда для чего

Дети же... Забава такая. Мы тоже так делали. Что-то вроде игры такой. Щекотка всегда помогала.

0

11

Arizona написал(а):

Дети же... Забава такая. Мы тоже так делали. Что-то вроде игры такой. Щекотка всегда помогала.

Значит подруги в любом случае были не безразличны к данной ситуации. А я вот не припомню случаев проявление подобной забавы из своего детства...

0

12

Sheldon написал(а):

подруги были не безразличны к данной ситуации

На сколько я помню, кроме баловства ничего не было, никаких мыслей "особых". Даже когда писали с подругами в купальники перед мытьем в душе, тоже было что-то вроде игры. Да, приятно было. Но это всё.

0

13

Arizona написал(а):

кроме баловства ничего не было, никаких мыслей "особых". Даже когда писали с подругами в купальники перед мытьем в душе, тоже было что-то вроде игры. Да, приятно было. Но это всё.

Да, в детстве иное восприятие.

0

14

Sheldon написал(а):

Да, в детстве иное восприятие.

Иной раз те детские восприятия,даже в возрасте доставляют огромное удовольствие не меньше, чем в детстве.

0

15

Лили написал(а):

в возрасте доставляют огромное удовольствие

Я бы сказала - "оставляют" следы. Которые неожиданно просыпаются, как из долгой спячки и сносят крышу.

0

16

Arizona написал(а):

Я бы сказала - "оставляют" следы. Которые неожиданно просыпаются, как из долгой спячки и сносят крышу.

И если бы в детстве это бы посчиталось нелепой случайностью,то у взрослых может возникнуть куча проблем в казалось бы безвыходной ситуации.

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Был случай.