Вскоре после окончания школы,летним солнечным днем - я решила сходить погулять в парк. Я не смогла уговорить кого-либо из своих подруг на такую прогулку,поэтому я взяв с собой книжку отправилась туда одна и там среди молодых мам с колясками и бабушек ,гуляющих с уже подросшими внуками - я нашла свободное место на лавочке в тени больших деревьев.
Через некоторое время мне захотелось писать,но я продолжала сидеть и читать(возможно книга была очень интересная,а может я не хотела покидать это место - мне очень не хотелось,чтобы его кто то занял в моё отсутствие). Я продолжала читать, и чтобы мне было легче терпеть я закинула ногу за ногу(как это приходилось делать в школе во время комсомольских собраний и периодически меняла положение ног). Я продолжала читать и так делать пока вся не извертелась,вот тогда я подумала,что ещё немного и я вскоре не в силах терпеть позорюсь перед всеми,ведь я уже не девочка дошкольного возраста. И дочитав до конца главы я спрятала книжку себе в сумку и я  почти побежала в небольшую рощу,находящуюся поблизости . Туда куда мне не раз приходилось ходить в туалет. Вообще в эту рощу и использовали большинство посетителей парка,чтобы пописать там . В самом же парке туалет был,но он был до того загажен(думаю дальше обьяснять не надо),что в него ходили единицы и то в основном потому,что терпеть было совсем невмоготу если очень сильно нужно было "по большому".
Сегодня,несмотря на рабочий день из-за большого количества посетителей парка,мне никак не получалось пристроится в каком либо из мной известных укромных мест . Я только соберусь писать,как обязательно кто-нибудь появится поблизости. "Пипец какой то,ещё немного и я обоссусь"- подумала я устремилась по тропинке в самую глубь этой рощи и найдя подходящее  место в кустах совсем рядом с тропинкой по которой я пришла - я услышала приближающиеся голоса.
Я уже приготовилась писать и приподняла подол платья,но трусики снять еще не успела,как увидела молодую пару они шли по другой тропинке,поэтому ни я их,ни они меня не видели. Я присела на корточки и затаилась как мышь в надежде переждать пока  они пройдут  и тогда я смогу спокойно пописать.
  Это было двое влюбленных - он всё время ей что то шептал и целовал шею и гладил её по груди и по попе. Они остановились примерно в двадцати метрах от меня после чего она оперевшись на дерево нагнулась- он сначала поднял ей платье,закинув подол на спину,после чего снял с неё трусы,после чего он несколько раз провёл ладонью по волосатой промежности пока она не застонала,только после этого он спустил брюки и трусы и ввел в неё свою " дубину", он безжалостно её долбил и его жопа пыла похожа на голову дятла,стучащего по дереву,когда его жопа дигалась вперед-ее ягодицы от удара содрогались и она слегка вскрикивала "о-ох", а вскоре она стала беспрерывно стонать и сквозь стон вскрикивать " ещё, ещё ",через минуту,а может меньше его жопа стала двигаться совсем медленно и когда он " вбил свою дубину" окончательно -она сдавленно крикнула и застонала от наслаждения.
Я никогда ранее не видела,как люди занимаются сексом,поэтому я тогда представила себя на месте той девушки и когда девушка застонала от удовольствия у меня запульсировало внизу...Я тогда погрузилась в забвение и мне было в кайф от увиденного.
  Когда я очнулась никого поблизости не было - мои трусы снизу промокли насквозь,меня трясло и внутри себя я ощущала толчки . С каждым толчком у меня вырывалась  струйка мочи и ударяясь о мокрую ткань трусов - завихрялась и омывала мне "клитр" ,а затем щекотала мне "дырочку" попы  и я ощущала какое то "волшебное "наслаждение...
Когда всё закончилось мне с одной стороны было "чертовски " приятно,а с другой стороны стыдно,за то - что я уже почти взрослая девочка,точнее уже девушка так обоссалась...