Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Алиса

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

- Вадим, я уже спускаюсь, подожди минутку... - проговорила Алиса и повесила трубку. В этот летний день она задержалась на работе до поздна и её парень, с которым она встречалась всего около двух недель, сейчас ждал её внизу.

Алиса вышла на улицу и сразу же оказалась в нежных объятиях Вадима.

- Эй, ты чего? На тебе лица совсем нет, что случилось? - он серьёзно взглянул на неё и Алиса, тяжело вздохнув, отстранилась.

- У меня с обеда живот болит, неважно себя чувствую, даже слегка мутит... Может я отравилась чем-то, не знаю.

Алиса и правда сегодня большую часть дня мучилась с животом. Её часто одолевали тошнотные позывы, живот бесперестанно ныл.

- Что же ты раньше не сказала? Я бы вызвал такси, чтобы тебе пешком не ходить, - заволновался Вадим.

- Ничего, погуляемся. Мне нужен сейчас свежий воздух.

Пара медленно двинулась в сторону дома Алисы. Не прошло и десяти минут, как Алиса почувствовала в своём животике накатывающие волнами спазмы. Стали образовываться газы, содержимое кишечника начало слегка бурлить и девушка почувствовала себя совсем нехорошо.

- Вадим, давай присядем на эту скамейку, меня немножечко отпустит и мы пойдём.

Алиса не хотела признаваться своему молодому человеку в том, что у неё, скорее всего будет понос. В конце концов они только недавно начали встречаться и она испытывала неловкость и смущение перед ним. Она села на лавочку и тут по её кишечнику прокатился такой сильный спазм, что она согнулась пополам и сжала ягодицы, чтобы газы не вышли. Это действие вызвало в её бушеющем животе такую сильную боль, что она, не выдержав, застонала.

- Алиса, что такое? Тебе больно?

- У меня живот очень сильно крутит, - выдохнула она и снова сморщилась от боли. Вадим положил руку на её вздувшийся живот и почувствовал, что под его рукой всё ходит ходуном. - У меня, кажется, понос... - простонала Алиса, поняв, что скрывать уже бессмысленно, - так больно...

Вадима эта ситуация, к его глубочайшему удивлению, дико возбудила.

- Давай я помассирую твой живот, может станет легче, - прошептал он и начал массаж, специально слегка нажимая там, где ходило больше всего газов. Улица была безлюдной, так что его это не смущало.Алиса стонала от боли и подставляла свой расстроенный живот под нежные руки парня. Стало немного легче, но вдруг по её животу прошёлся сильный спазм, газы устремились к выходу, она слегка согнулась и громко, болезненно пукнула. Воздух вокруг наполнился зловонным запахом и Алиса мгновенно вскочила с лавочки.

- Прости, прости пожалуйста, я...

К её удивлению, Вадим усадил её обратно.

- Милая, я понимаю, тебе плохо и надо чтобы газы выходили. Не стесняйся пожалуйста, делай это, лишь бы тебя стало легче.

Поначалу девушка стеснялась, но боль снова вышла на первый план. Алиса стонала и корчилась от постоянно накатывающих спазмов и стала пукать, это хоть как-то облегчало боль. Спустя пару минут, Алиса почувствовала первый поносный позыв, но продолжила терпеть. Жижа, бродившая внутри неё, стремительно двинулась к выходу и она вдруг ясно поняла, что поблизости нет туалета и до дома в таком состоянии она просто не дойдёт.

- Вадим, я какать хочу... поносом хочу... - простонала она и схватилась за разрывающийся живот.

-  До дома сможешь потерпеть?

- Нет, мне сейчас надо... Вадим, я обкакаюсь сейчас... - попка Алисы испустила громкий газовый залп и понос устремился к выходу.

Вадим огляделся и заметил недалеко кустики, за которыми можно спрятаться. Он схватил её за руку и потащил туда. Алиса отчаянно сжимала попу и держалась за разрывающийся низ живота рукой. Они были уже среди деревьев, но девушка уже ничего не соображала, только громко стонала и держалась руками за Вадима. Тот быстро поднял её юбку и тут Алиса жидко пукнула и присела на корточки. Приспустила трусы, скорчилась от боли и очень громко болезненно пукнула. В след на этим из неё струями начал выплёскиваться понос, он был очень жидкий. Под ней скоро образовалась лужа. Минут через пятнадцать всё закончилась и она попросила Вадима, всё этого время завороженно наблюдавшего за ней, достать из её сумки влажные салфетки. Она вытерлась и встала, смущённо пряча глаза и не зная как теперь держаться с Вадимом.

Не успела она ничего сказать, как её вновь накрыл дичайший поносный приступ.

- Оой, кажется опять...

+7

2

Sherry Mur написал(а):

- Вадим, я уже спускаюсь, подожди минутку... - проговорила Алиса и повесила трубку. В этот летний день она задержалась на работе до поздна и её парень, с которым она встречалась всего около двух недель, сейчас ждал её внизу.

Алиса вышла на улицу и сразу же оказалась в нежных объятиях Вадима.

- Эй, ты чего? На тебе лица совсем нет, что случилось? - он серьёзно взглянул на неё и Алиса, тяжело вздохнув, отстранилась.

- У меня с обеда живот болит, неважно себя чувствую, даже слегка мутит... Может я отравилась чем-то, не знаю.

Алиса и правда сегодня большую часть дня мучилась с животом. Её часто одолевали тошнотные позывы, живот бесперестанно ныл.

- Что же ты раньше не сказала? Я бы вызвал такси, чтобы тебе пешком не ходить, - заволновался Вадим.

- Ничего, погуляемся. Мне нужен сейчас свежий воздух.

Пара медленно двинулась в сторону дома Алисы. Не прошло и десяти минут, как Алиса почувствовала в своём животике накатывающие волнами спазмы. Стали образовываться газы, содержимое кишечника начало слегка бурлить и девушка почувствовала себя совсем нехорошо.

- Вадим, давай присядем на эту скамейку, меня немножечко отпустит и мы пойдём.

Алиса не хотела признаваться своему молодому человеку в том, что у неё, скорее всего будет понос. В конце концов они только недавно начали встречаться и она испытывала неловкость и смущение перед ним. Она села на лавочку и тут по её кишечнику прокатился такой сильный спазм, что она согнулась пополам и сжала ягодицы, чтобы газы не вышли. Это действие вызвало в её бушеющем животе такую сильную боль, что она, не выдержав, застонала.

- Алиса, что такое? Тебе больно?

- У меня живот очень сильно крутит, - выдохнула она и снова сморщилась от боли. Вадим положил руку на её вздувшийся живот и почувствовал, что под его рукой всё ходит ходуном. - У меня, кажется, понос... - простонала Алиса, поняв, что скрывать уже бессмысленно, - так больно...

Вадима эта ситуация, к его глубочайшему удивлению, дико возбудила.

- Давай я помассирую твой живот, может станет легче, - прошептал он и начал массаж, специально слегка нажимая там, где ходило больше всего газов. Улица была безлюдной, так что его это не смущало.Алиса стонала от боли и подставляла свой расстроенный живот под нежные руки парня. Стало немного легче, но вдруг по её животу прошёлся сильный спазм, газы устремились к выходу, она слегка согнулась и громко, болезненно пукнула. Воздух вокруг наполнился зловонным запахом и Алиса мгновенно вскочила с лавочки.

- Прости, прости пожалуйста, я...

К её удивлению, Вадим усадил её обратно.

- Милая, я понимаю, тебе плохо и надо чтобы газы выходили. Не стесняйся пожалуйста, делай это, лишь бы тебя стало легче.

Поначалу девушка стеснялась, но боль снова вышла на первый план. Алиса стонала и корчилась от постоянно накатывающих спазмов и стала пукать, это хоть как-то облегчало боль. Спустя пару минут, Алиса почувствовала первый поносный позыв, но продолжила терпеть. Жижа, бродившая внутри неё, стремительно двинулась к выходу и она вдруг ясно поняла, что поблизости нет туалета и до дома в таком состоянии она просто не дойдёт.

- Вадим, я какать хочу... поносом хочу... - простонала она и схватилась за разрывающийся живот.

-  До дома сможешь потерпеть?

- Нет, мне сейчас надо... Вадим, я обкакаюсь сейчас... - попка Алисы испустила громкий газовый залп и понос устремился к выходу.

Вадим огляделся и заметил недалеко кустики, за которыми можно спрятаться. Он схватил её за руку и потащил туда. Алиса отчаянно сжимала попу и держалась за разрывающийся низ живота рукой. Они были уже среди деревьев, но девушка уже ничего не соображала, только громко стонала и держалась руками за Вадима. Тот быстро поднял её юбку и тут Алиса жидко пукнула и присела на корточки. Приспустила трусы, скорчилась от боли и очень громко болезненно пукнула. В след на этим из неё струями начал выплёскиваться понос, он был очень жидкий. Под ней скоро образовалась лужа. Минут через пятнадцать всё закончилась и она попросила Вадима, всё этого время завороженно наблюдавшего за ней, достать из её сумки влажные салфетки. Она вытерлась и встала, смущённо пряча глаза и не зная как теперь держаться с Вадимом.

Не успела она ничего сказать, как её вновь накрыл дичайший поносный приступ.

- Оой, кажется опять...

Очень надеюсь ,что продолжение истории будет,ведь рассказ незакончен.

0

3

Алиса хотела было снова присесть и испражниться, как вдруг услышала неподалёку голоса. Вадим тоже это услышал, поэтому схватил её за руку:

- Сейчас никак нельзя, люди идут. Нужно потерпеть немного.

Девушка схватилась за живот и согнулась в поносном приступе.

- Вадим, я не могу, живот очень сильно крутит...

- Пойдём обратно на скамейку, наверное сидя тебе легче будет, - он приобнял её и они направились к скамейке. Честно говоря, он был даже рад что Алисе придётся терпеть, неожиданный повод для возбуждения очень взволновал его.

Они сели на скамейку, Алиса сильно сжала попу и схватилась за разрывающийся от боли и спазмов живот. Люди шли группами и были в немного нетрезвом состоянии, так что надеяться на то, что они пройдут слишком быстро не стоило, возможно они шли с какого-то корпоратива. Вздувшийся живот Алисы громко заурчал и Вадим, положив на него руку, стал аккуратно поглаживать его. Бурение нарастало и девушка находилась уже на грани обкакивания. Содержимое кишечника уже было у выхода и Алиса сильнее прижалась попой к скамейке.

- Вадим, я сейчас обкакаюсь! - прошептала она, надеясь, что никто из проходящих мимо людей этого не услышал. - Не могу терпеть больше, сделай что нибудь...

Парень, видя что на глазах Алисы уже показались слёзы, вплотную придвинулся к ней. Её живот очень громко бурлил, внутри перекатывалась поносная жижа вперемешку с газами.

- Родная, сейчас все пройдут и ты сможешь наконец покакать, а пока я поглажу твой животик и тебе станет легче... - Вадим уже и не думал скрывать свою заинтересованность в происходящем.

Алиса негромко застонала, её живот издал утробный рычащий звук, по животу прошла очень сильная резь. Она слегка согнулась и, не выдержав, жидко пукнула. В трусики ударила струя тёплого поноса, она титаническим усилием сжала ягодицы и зашептала:

-Пойдём быстрее к тем кустам, а то я сейчас обкакаюсь прямо здесь! Я уже немного не удержала...

Последние пару человек прошли мимо них и Алиса вскочила, согнувшись побежала к кустам. Её попка раскрылась и понос уже побежал по ногам. Алиса подняла обгаженную юбку и трусики, уселась на корточки и громко, протяжно пукнула. Подбежавший Вадим увидел, как из попки его корчившейся девушки струями вырывается очень жидкий понос. Минут десять спустя кал из неё перестал выходить, и бултыхался где-то в середине.

Алиса принялась вытирать попку, ножки и попыталась хоть что-то сделать со своей юбкой. Когда она была готова, Вадим подошёл к ней положил руку на её всё ещё вздутый бурлящий живот.

- Ну как ты?

- Уже лучше, думаю, что смогу нормально дойти до дома, - соврала Алиса, хотя всё ещё чувствовала себя не очень хорошо.

Они прошли совсем немного, как вдруг Алиса почувствовала нарастающие спазмы. Кишечник раздулся от газов и поносной жижи, живот снова закрутило.

- Что-то не так? - встревожился Вадим, заметив как побледнела его Алиска.

- Мне, кажется, опять надо. Живот очень крутит и пучит ужасно... - смущённо проговорила Алиса и вдруг, будто в подтверждение, вонюче пукнула и смутилась ещё сильнее.

- Так, - парень решил взять ситуацию в свои руки. - Тут недалеко парк и  там ты сможешь покакать, пойдём.

До парка они добрались быстро, всю дорогу живот Алисы громко бурлил от распирающих его газов, которые она пыталась сдержать из-за стыда перед Вадимом, отчего рези в животе и боль только усиливались.

Уже в парке по животу Алисы прошёл сильный спазми она, охнув, присела на корточки.

- Отойди пожалуйста, я... - её бедный больной животик громко заурчал и заспазмировал, однако понос пока не выходил. - Ооой, как же больно...

Вадим присел рядом с ней, проигнорировав её просьбу отойти. Он стал массировать урчащий живот Алисы, а она, не сопротивлялась и чуть слышно постанывала от боли.

- Я даже пукнуть не могу, - проговорила она, подборов стеснение, и с силой надавила на живот. Вадим стал с силой массировать его, однако газы не выходили. Вдруг кишечник Алисы пронзила жутчайшая резь и она, охнув и схватившись за плечи Вадима, подтанужилась и испустила громкий газовый залп. Тут же из её попки стал порциями выплёскиваться понос вперемешку с нескончаемыми газами. Вадим надавливал на живот, помогая Алисе извергнуть из себя поносную жижу. Девушка какала около двадцати минут. Наконец, понос перестал выходить и она почувствовала приятную пустоту в кишечнике. Ещё она заметила возбуждение парня, и украткой улыбнулась, поняв, что на их отношения эта ситуация не повлияла.

Алиса и Вадим отправились к Алисе домой, где оба предвкушали прекрасное завершение вечера и ничто не предвещало беды.

Как вам? Нужно ли продолжение?

+2

4

Лили написал(а):

Очень надеюсь ,что продолжение истории будет,ведь рассказ незакончен.

Продолжение уже вышло, приятного чтения!)

+1

5

Sherry Mur написал(а):

Алиса и Вадим отправились к Алисе домой, где оба предвкушали прекрасное завершение вечера и ничто не предвещало беды.

Если бы не эта фраза,то рассказ можно было считать законченным.
В данном случае продолжение обязано быть,так как концовкаразвивает некую интригу как "прекрасное завершение вечера и ничто не предвещало беды" - именно последние слова -" и ничто не предвещало беды" лично для меня не ставит точку в данной истории,а наоборот вопрошает,значит что то всё-таки было?
Надо завершить рассказ или сделать продолжение.

0

6

Не хотелось бы оказаться бестактным,но эта история(рассказ) очень похожа на историю из интернета с сайта "sramo.ru", называется история"Олины проблемы с животиком".
Практически всё один к одному с небольшими изменениями имён и некоторых подробностей,и самое главное заканчиваются оба рассказа практически одинаково и нет продолжения.
Конечно возможно,что автор этого рассказа является и автором того рассказа зачем же тогда городить "тень за плетень" и делать практически "зеркальный" рассказ.
А может быть автору стоит в завершение дописать рассказ в том же стиле,что и эти 2 части?
Не знаю, как к этому отнесутся другие участники нашего форума,но мне кажется ,что этот рассказ переписан(пересказан) с другого рассказа без упоминания об этом,что на мой взгляд уже "нехорошо".

0

7

Тень написал(а):

Не хотелось бы оказаться бестактным,но эта история(рассказ) очень похожа на историю из интернета с сайта "sramo.ru", называется история"Олины проблемы с животиком".
Практически всё один к одному с небольшими изменениями имён и некоторых подробностей,и самое главное заканчиваются оба рассказа практически одинаково и нет продолжения.
Конечно возможно,что автор этого рассказа является и автором того рассказа зачем же тогда городить "тень за плетень" и делать практически "зеркальный" рассказ.
А может быть автору стоит в завершение дописать рассказ в том же стиле,что и эти 2 части?
Не знаю, как к этому отнесутся другие участники нашего форума,но мне кажется ,что этот рассказ переписан(пересказан) с другого рассказа без упоминания об этом,что на мой взгляд уже "нехорошо".

У нас такое разрешено

0

8

Классные моменты, всё что касается описания мучительных ощущений в животике, резей и бурления - здорово написано. А также о попытках сдерживания.

0

9

Тень написал(а):

Да,действительно похоже,местами целыми фразами,но ведь тоже хорошо написано)
Я автор так сказать первоисточника - про Олю,я не против)

0

10

Ждем продолжение

0

11

Тень написал(а):

Рассказы про говно все цинично однообразны, и похожи на копипасты. Проблема заключается в том что сраньё это настолько банальный процесс, что описывать его принципиально разно не возможно

+1

12

Ну а сама я если даже траванусь и пойду гулять, гуляю я до первого "большого" похода в кусты. Потому что диарея, может так сразу и не закончится, да и с болью в животе гулять не весело совсем.

0

13

Тётка написал(а):

Рассказы про говно все цинично однообразны, и похожи на копипасты. Проблема заключается в том что сраньё это настолько банальный процесс, что описывать его принципиально разно не возможно

С последним тезисом позволю себе не согласиться :glasses:

0

14

Cabaliero написал(а):

С последним тезисом позволю себе не согласиться

я читала много интересных рассказов, от разных авторов, но все они были похожи друг на друга. Есть даже такая "копипаста Вован". Дело в том что как я поняла, даже некоторые сторонние авторы начали свои рассказы подписывать под этим же псевдонимом, и уже не разобрать кто есть кто. Я думаю, если бы я попыталась что то такое подробно описать, то получилось бы что то очень похожее.

0