- Вадим, я уже спускаюсь, подожди минутку... - проговорила Алиса и повесила трубку. В этот летний день она задержалась на работе до поздна и её парень, с которым она встречалась всего около двух недель, сейчас ждал её внизу.
Алиса вышла на улицу и сразу же оказалась в нежных объятиях Вадима.
- Эй, ты чего? На тебе лица совсем нет, что случилось? - он серьёзно взглянул на неё и Алиса, тяжело вздохнув, отстранилась.
- У меня с обеда живот болит, неважно себя чувствую, даже слегка мутит... Может я отравилась чем-то, не знаю.
Алиса и правда сегодня большую часть дня мучилась с животом. Её часто одолевали тошнотные позывы, живот бесперестанно ныл.
- Что же ты раньше не сказала? Я бы вызвал такси, чтобы тебе пешком не ходить, - заволновался Вадим.
- Ничего, погуляемся. Мне нужен сейчас свежий воздух.
Пара медленно двинулась в сторону дома Алисы. Не прошло и десяти минут, как Алиса почувствовала в своём животике накатывающие волнами спазмы. Стали образовываться газы, содержимое кишечника начало слегка бурлить и девушка почувствовала себя совсем нехорошо.
- Вадим, давай присядем на эту скамейку, меня немножечко отпустит и мы пойдём.
Алиса не хотела признаваться своему молодому человеку в том, что у неё, скорее всего будет понос. В конце концов они только недавно начали встречаться и она испытывала неловкость и смущение перед ним. Она села на лавочку и тут по её кишечнику прокатился такой сильный спазм, что она согнулась пополам и сжала ягодицы, чтобы газы не вышли. Это действие вызвало в её бушеющем животе такую сильную боль, что она, не выдержав, застонала.
- Алиса, что такое? Тебе больно?
- У меня живот очень сильно крутит, - выдохнула она и снова сморщилась от боли. Вадим положил руку на её вздувшийся живот и почувствовал, что под его рукой всё ходит ходуном. - У меня, кажется, понос... - простонала Алиса, поняв, что скрывать уже бессмысленно, - так больно...
Вадима эта ситуация, к его глубочайшему удивлению, дико возбудила.
- Давай я помассирую твой живот, может станет легче, - прошептал он и начал массаж, специально слегка нажимая там, где ходило больше всего газов. Улица была безлюдной, так что его это не смущало.Алиса стонала от боли и подставляла свой расстроенный живот под нежные руки парня. Стало немного легче, но вдруг по её животу прошёлся сильный спазм, газы устремились к выходу, она слегка согнулась и громко, болезненно пукнула. Воздух вокруг наполнился зловонным запахом и Алиса мгновенно вскочила с лавочки.
- Прости, прости пожалуйста, я...
К её удивлению, Вадим усадил её обратно.
- Милая, я понимаю, тебе плохо и надо чтобы газы выходили. Не стесняйся пожалуйста, делай это, лишь бы тебя стало легче.
Поначалу девушка стеснялась, но боль снова вышла на первый план. Алиса стонала и корчилась от постоянно накатывающих спазмов и стала пукать, это хоть как-то облегчало боль. Спустя пару минут, Алиса почувствовала первый поносный позыв, но продолжила терпеть. Жижа, бродившая внутри неё, стремительно двинулась к выходу и она вдруг ясно поняла, что поблизости нет туалета и до дома в таком состоянии она просто не дойдёт.
- Вадим, я какать хочу... поносом хочу... - простонала она и схватилась за разрывающийся живот.
- До дома сможешь потерпеть?
- Нет, мне сейчас надо... Вадим, я обкакаюсь сейчас... - попка Алисы испустила громкий газовый залп и понос устремился к выходу.
Вадим огляделся и заметил недалеко кустики, за которыми можно спрятаться. Он схватил её за руку и потащил туда. Алиса отчаянно сжимала попу и держалась за разрывающийся низ живота рукой. Они были уже среди деревьев, но девушка уже ничего не соображала, только громко стонала и держалась руками за Вадима. Тот быстро поднял её юбку и тут Алиса жидко пукнула и присела на корточки. Приспустила трусы, скорчилась от боли и очень громко болезненно пукнула. В след на этим из неё струями начал выплёскиваться понос, он был очень жидкий. Под ней скоро образовалась лужа. Минут через пятнадцать всё закончилась и она попросила Вадима, всё этого время завороженно наблюдавшего за ней, достать из её сумки влажные салфетки. Она вытерлась и встала, смущённо пряча глаза и не зная как теперь держаться с Вадимом.
Не успела она ничего сказать, как её вновь накрыл дичайший поносный приступ.
- Оой, кажется опять...