В субботу позвонила тётя мужу и пригласила к себе в воскресенье на обед. Честно говоря я не очень горю желанием бывать там в гостях, и дело вовсе не в человеческих взаииоотношениях - как раз в этом там у меня всё нормально. Тут дело в другом,та тётя живет в частном доме и соответственно туалет у неё на улице. Побывав в нём как то один раз летом...,это полный капец - внутри особо не развернёшься,дверь не закрывается,что в принцыпе не критично,но вот самое главное неудобство - это складной унитаз(к стене прикрутили деревянное сиденье,а к сиденью прикрутили складную палку так,чтобы оно когда опускаешь эту конструкцию,то палка упирается в пол и можно садиться как на обычный унитаз,а в дополнение к деревянному сиденью закрепили сиденье пластмассовое). Всё хорошо,но я такой человек,что я очень гребую садиться на унитазы во многих общественных туалетах и либо ношу с собой одноразовые накладки на унитаз,если их нет в туалетах,либо поднимаю сиденье и делаю свои дела на корточках. В принцыпе у тёти это тоже можно сделать на корточках,но так как там всё-таки очень тесно,то есть риск замарать себе случайно спину об эту палку. В связи с этими обстоятельствами - я всегда старалась делать так,чтобы в туалет у тётушки не посещать.
Ну пригласили,что ж надо ехать,но мы условились с мужем,что будем там не долго - часа два,ну два с половиной.
Воскресенье ,собираемся ехать на автомобиле и так как я вино пить не собираюсь,тем более у меня завтра трудный день(мне предстоит завтра помотаться по поликлиникам)- я за рулем. На улице сыро ,слякотно и грязно - идет дождь,а так как посещать я там туалет не планирую я одеваю джинсовый комбинезон и куртку. Сходила дома в туалет на дорожку, едем. По дороге заехали в магазин купили для приличия коробку конфет.
Не успели мы переступить за порог,как тетушка накрыла стол и пригласив нас на обед,обмолвилась,что к ней должны ещё придти гости,но ждать мы их не будем,так как они могут появиться только к чаю,а могут и вообще не придти.
В процессе обеда мы разговаривали на разные темы. Едва встав из-за стола я поняла,что сегодня объелась.После обеда разговор наш продолжился.
По прошествии двух часов нашего пребывания в гостях,я почуствовала маленькое недомогание в виде небольшого желания пописать и я стала толкать мужа в бок с намёком,что пора бы собираться домой и муж закивал мол сейчас,сейчас. Как вдруг заявились ещё гости - это был его двоюродный брат с женой и двумя детьми. Те сразу предупредили,что ненадолго - попьют чаю и всё,что мне ещё давало какой то шанс дотерпеть до дома,ну уж очень мне не хотелось посещать тётин туалет. Чаепитие растянулось почти на час и мне уже очень хотелось писать и я стала прикидывать ,что если мы прямо сейчас уедем,то обязательно нужно будет куда нибудь заехать в приличный туалет и ничего в голову не приходило лучшего,как ближайший ТЦ. Но после чая муж со своим братом стали разговаривать как обычно на свои темы - о работе,да рыбалке.
Я пыталась его уговорить поехать домой,на что он ответил,что как то неудобно,давай ещё немного посидим.
После его слов я решилась на отчаяный шаг - я отправилась в туалет. Там я сначала закатывала брючины,потом я растегнула свой комбинезон и немного его приспустила внизлишь немного оголив попу. Сесть ,на эту адскую конструкцию,заменяющую унитаз - я не решилась и почти стоя я лишь частично избавилась от накопившейся внутри меня жидкости.
В дом я вернулась минут через двадцать. Тетушка сначала вопросительно посмотрела на меня,а потом сказала : "Так девочка моя,разговор у них теперь надолго,пойдем переоденешься,я тебе дам тёплый халат,хоть по нормальному в туалет сходишь". Я пыталась возражать,но тётка была непреклонна и на мои ответы ,что всё нормально отвечала:"у кого нормально ,тот всё делает за пять минут,а не сидит по полчаса".
Я не стала отпираться и сняв комбинезон я одела халат и мне как то сразу стало легче. За то время пока я переодевалась тётушка подогрела чайник и пригласила меня выпить с ней по чашке чая. Где то в середине чаяпития - я почуствовала себя нехорошо(появилось чуство дискомфорта в моём животе). Я не подала вида,что что то не так,а сама предвещая скорое "извержение" про себя молила,чтобы они побыстрее закончили. Не знаю сколько времени мы проговорили с его тётей,но мы выпили по две чашки чая,как гости засобирались, и я тоже решила собираться,только в этот момент мне стало ещё больше не по себе - мне внезапно стало сильно приспичивать в туалет по большому,и я понимая,что я не дотерплю не только до дома,но и даже до ТЦ,про себя молила чтобы они как можно скорее ушли .
Как только голоса в прихожей стихли,я выждав ещё несколько минут вышла из комнаты. Муж спросил меня:" Ну ,что будем собираться?" "Да,да ...,я только в туалет схожу переоденусь,так сразу и поедем"- ответила я и убежала во двор.
В туалете уже некогда было раздумывать в каккой позе мне это сделать - я тупо разложила этот "унитаз" и осторожно уселась на него,и убедившись в устойчивости конструкции расслабилась... и начала писать. В просессе моего опустошения давление в заднем проходе нарастало - вот,вот рванёт,но предполагаемого взрыва не произошло,а вместо этого из заднего прохода полезло мягкое месиво,закручиваясь на выходе,пачкая при этом мою чистую попу,падали в дырку туалета. Мне очень хотелось закончить всё как можно быстрее,но "оно" не хотело покидать мою попу по быстрому,"оно" лезло из меня мелкими,степенными порциями. И как только мне действительно полегчало и наступил затяжной перерыв - я решила прекратить это ,как бы отложив продолжение до дома,я тщательно вытерлась немного отсыревшей туалетной бумагой,после чего вернулась в дом. Я думала что просидела в туалете около получаса,а оказалось не прошло и десяти минут.
Я переоделась в своё и распрощавшись с тётушкой мы вернулись к себе домой .
Весь вечер у меня урчал-бурлил и болел живот, и я всё ждала того момента когда это начнёт просится на выход,но чуда не произошло и я даже собиралась выпить слабительного,как обычно я всегда делала после большого застолья,но передумала. Не всегда "освобождение" проходит гладко,а порой заканчивается расстройством с частыми походами в туалет. Завтра мне прямо с утра нужно быть в поликлинике и понос мне будет совсем не кстати. Поэтому - я выпив на ночь угля и ношпу я легла спать - завтра у меня будет очень трудный день.
У тётушки
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться110-02-2020 02:44:39
Поделиться219-05-2020 17:03:08
Интересно что на следующий день с ней было
Поделиться309-07-2020 10:00:36
И я вот тоже не понимаю, что у тётушки такая прямо грязная сидушка?
Поделиться409-07-2020 22:25:26
Ч вот в гостях нормально сажусь на унитазы, не брезгуя. Когда застолья мне всегда надо в туалет сходить)
Поделиться510-07-2020 01:45:34
Ч вот в гостях нормально сажусь на унитазы, не брезгуя. Когда застолья мне всегда надо в туалет сходить)
Когда в гостях есть туалет с нормальным чистым унитазом,я тоже сяду на него нормально,но к сожалению у той тетушки нет нормального туалета(для меня,как я считаю) и я не люблю ходить по большому в гостях,но всё же иногда срать приходится и в гостях.
Поделиться610-07-2020 01:49:40
Интересно что на следующий день с ней было
На следующий день я ходила по больницам.
Рассказ начат,но пока не закончен(катастрофически не хватает времени).
Поделиться710-07-2020 15:37:13
На следующий день я ходила по больницам.
Рассказ начат,но пока не закончен(катастрофически не хватает времени).
Очень ждём, когда допишешь!
Поделиться811-07-2020 01:28:07
Очень ждём, когда допишешь!
Надеюсь,что скоро.
Поделиться918-10-2020 20:26:30
И я вот тоже не понимаю, что у тётушки такая прямо грязная сидушка?
Может быть, вообще тема туалетных седушек еще не раскрыта, кто-то боится любого чужого сиденья даже в гостях, а кто-то спокойно плюхается в любом общественном туалете, иногда даже на голый фаянс унитаза.
Поделиться1019-10-2020 01:32:05
Может быть, вообще тема туалетных седушек еще не раскрыта, кто-то боится любого чужого сиденья даже в гостях, а кто-то спокойно плюхается в любом общественном туалете, иногда даже на голый фаянс унитаза.
Действительно есть о чём поговорить.
Поделиться1119-10-2020 10:27:45
Действительно есть о чём поговорить.
Вот у вас в рассказах везде встроенный в пол унитазы, а вот когда нормальные сидячии унитазы, тогда все интереснее.. там кто-то просто присаживается, кто-то садтся, как дома, кто-то ногами встает... и у каждоно свой миниум, где можно сесть, кто-то вообще, кроме дома нигде не садится, для кого- то любой унитаз домашний. Интересно поведение женщин в общественных туалетах с нормальными унитазами, писают, как правило в позе буквы Зю, лишь малая часть садится попой и залазит ногами, причем чем чище и комфортнее туалет, тем больше прцент "сидячек". А вот по-большому большая часть все-таки, садится, подкладывают бумагу и т.д. Знакомая рассказывала, что у них на работе туалет с унитазами без сидпний, и у ней на случай больших дел, всегда были старые газеты, иногда используют старые тряпки, а ннкоторым наоборот нравится срать на корточках, забравшись на унитаз ногами, мне одна призналась, что делает, так даже дома, причем писает сидя попой на унитазе, а какает в позе орла, ей так удобнее, все быстро выходит, садится только, когда понос, что-бы не забрызкать вокруг все...
Но есть такие, которые в позиции крючок, а также балансирую ногами на узких краях унитаза какать не могут, что делать если окажутся в туалете с грязным унитазом без сиденья и с крайним желанием посрать.
Вобще тема безгранична, тоже слышал рассказ женщины, она когда работала на фабрике, там был туалет с нормальными унитазами но без сидений и без кабин, говорит все или крючком, а если "надолго" садились попами, никто ногами не залазил, а сейчас в офисном здании в женских туалетах унитазы гламурные с седушками, но на седушках следы сапог и все забрызгано...
Поделиться1220-10-2020 02:14:47
Вот у вас в рассказах везде встроенный в пол унитазы, а вот когда нормальные сидячии унитазы, тогда все интереснее.. там кто-то просто присаживается, кто-то садтся, как дома, кто-то ногами встает... и у каждоно свой миниум, где можно сесть, кто-то вообще, кроме дома нигде не садится, для кого- то любой унитаз домашний. Интересно поведение женщин в общественных туалетах с нормальными унитазами, писают, как правило в позе буквы Зю, лишь малая часть садится попой и залазит ногами, причем чем чище и комфортнее туалет, тем больше прцент "сидячек". А вот по-большому большая часть все-таки, садится, подкладывают бумагу и т.д. Знакомая рассказывала, что у них на работе туалет с унитазами без сидпний, и у ней на случай больших дел, всегда были старые газеты, иногда используют старые тряпки, а ннкоторым наоборот нравится срать на корточках, забравшись на унитаз ногами, мне одна призналась, что делает, так даже дома, причем писает сидя попой на унитазе, а какает в позе орла, ей так удобнее, все быстро выходит, садится только, когда понос, что-бы не забрызкать вокруг все...
Но есть такие, которые в позиции крючок, а также балансирую ногами на узких краях унитаза какать не могут, что делать если окажутся в туалете с грязным унитазом без сиденья и с крайним желанием посрать.
Вобще тема безгранична, тоже слышал рассказ женщины, она когда работала на фабрике, там был туалет с нормальными унитазами но без сидений и без кабин, говорит все или крючком, а если "надолго" садились попами, никто ногами не залазил, а сейчас в офисном здании в женских туалетах унитазы гламурные с седушками, но на седушках следы сапог и все забрызгано...
Всё это действительно хорошо и тема интересная,тем не менее поделюсь кое чем из своего жизненного опыта.
Организация в которой я сейчас работаю небольшая и туалет у нас один общий на всех. Ходят туда как работники нашей организации так и клиенты. Убирается туалет у нас раз в день утром перед началом работы. Туалет у нас цивильный - унитаз с сидушкой,писуар,раковина и даже сушилка для рук,есть мыло и туалетная бумага. И я не опасаясь сажусь на унитаз,правда иной раз приходится протереть сидушку туалетной бумагой. Но... бывают случаи из ряда вон выходящии: прихожу значит в туалет,опускаю сидушку унитаза и вижу на пластмассе отчётливые следы обуви. "Бл....ь",у меня просто других слов нет,ну если захотелось сесть на унитаз в позу орла,на хрена было становится ногами на сидушку,если это можно было сделать не опуская сиденья на унитаз. Конечно если мне нужно только пописать,то я пописаю и так нависнув над унитазом,а если покакать? - тогда я желаю сесть по нормальному (как дома),вот и приходится либо сидушку мыть или обкладывать туалетной бумагой,либо вообще бежать в соседнее здание - в туалет другой организации,там хоть и унитазы встроены в пол,зато женский туалет отдельно от мужского и кабинки три,правда нет туалетной бумаги.
Поделиться1320-10-2020 10:08:36
Я этой темой заинтересовался, еще лет в 6-7, в детском саду у нас был интересный туалет три маленьких детских унитазика нсполовину заделанных в бетонный постамент не полностья, а именно наполовину, в младших группах на них было удобно сидеть, по высоте они были, как детский горшок, однако в 6-7 лет если встать на верхнию площадку постамента, то получается сидишь на корточках, что-бы сидеть " как дома" нужно было не подыматься наверх и ставить ноги на среднию ступеньку, тогда между подошвами и поверхностью унитаза было примерно 25 сантиметров, для детей вполне комфортно,.
Девочки мальчики пользовались этим туалетом вместе никто не стеснялся. Я тогда обратил внимание, что некоторые девчонки ставят ноги на средней ступеньке и полной попой садятся на фаянс унитаза, а некоторые встают на верхнию площадку и сидят, как бы на корточках, хотя если садились в глубоком присяде их попки все равно касались унитаза...
Но меня поразил один случай, раз я пошел в туалет, и увидел одну девчонку, она была самой большой в группе, а было это перед школой, мне уже 7 лет была, а она была каким-то переростком, на вид ей было лет 10. Она стояла на верхней площадке широко расставив ноги, лишь слегка отопырив зад, у ней был понос... Я тогда впервые увидел, как можно срать почти стоя....
Еще в то время, мы ездили с мамой в Москву, точнее в ближайший городок, к родне. Но довольно много времени проводили в Москве, что бы я случайно не потерялся, мама водила меня с собой в женские туалеты, а кабины были далеко не везде, я понял, что женщины писают в полуприсяде над унитазом, какающих я тогда не видел, или не замечал... К тому же меня часто отправляли к бабушке, она жила в коммуналке, там жили еще несколько человек, в большинстве женщины, туалет унитаз с верхним бачком и деревянной седушкой почти всегда поднятой. И дверь там плотно не закрывалась, а некоторые тетки и девчонки вообще особо не закрывались, особенно если мужиков в квартире не было, а меня "мелкого" особо не стеснялись. Я тогда заметил, что когда женщины писают то они просто присаживаются над унитазом не касаясь его, а если " по большому" опускают сиденье и уже садятся попой...
Примерно в 3-4 мы с однокласницей соседкой делали уроки у нее дома, неожиданно она пошла в туалет и села на унитаз..
" Сейчас она будет какать... " подумал я... Но она лишь пожурчала и встала.
Со временем меня распирал интерес, как ведут себя женщины в туалете, интересовали именно туалеты с унитазами.. Туалеты с дырками, напольными чашами и кустики особо нет, там и так все понятно..
Потом уже, когда стал общаться с девушками узнал, что они предпочитают не только какать но писеть сидя на унитазе, а есть и те кто ногами залазит...
Но мне хотелось узнать большего.. Лет 20 назад удалось достать видео из женского туалета...
Довольно грязный туалет, но унитаз с седушкой, тетки заходят некоторые зависают, но многие садятся на седушку, особенно, те кому надо "подумать"... но вот одна встала ногами на седушку и села срать на корточках, следом зашла женщина, которой надо было посидеть, увидев грязную седушку, она просто подняла ее и села попой на холодный фаянс унитаза..
Потом я видел много всякого подобного, и аак тетки на железные унитазы голой попой садятся и т.д.
Но поражает другое бывает садятся в грязных туалетах без сиденья, а другие в шикарных туалетах ногами на сиденье встают, а потом другие на них садятся чистыми попами...
.
Поделиться1421-10-2020 02:42:55
но вот одна встала ногами на седушку и села срать на корточках, следом зашла женщина, которой надо было посидеть, увидев грязную седушку, она просто подняла ее и села попой на холодный фаянс унитаза..
Потом я видел много всякого подобного, и аак тетки на железные унитазы голой попой садятся и т.д.
Но поражает другое бывает садятся в грязных туалетах без сиденья, а другие в шикарных туалетах ногами на сиденье встают, а потом другие на них садятся чистыми попами...
.
Не буду говорить за кого то,но говоря за себя отмечу,что какое то время назад посещая платные туалеты там в кабинке висела такая штука,откуда я доставала одноразовую накладку на унитаз и без опаски садилась на унитаз и делала спокойно свои дела. Позже я стала покупать эти накладки сама и спокойно ходила в любой бесплатный туалет и стелила эту накладку даже на голый унитаз(без сиденья). Позже что то поменялось и эти накладки стали исчезать с кабинок платных туалетов(может мне так попадалось,что они на данный момент заканчивались либо их туда просто перестали класть),а в некоторых "платниках" стала исчезать и туалетная бумага,но с бумагой как то попроще,можно заранее на кассе отмотать там от рулона "нужный кусочек" или нарвать бумажных полотенец-салфеток возле умывальника. Но ходить в "платник" со своей накладкой- накладно. Конечно во время моей юности платные туалеты только начинали появлятся,а мы ходили туда только тогда, когда не было поблизости бесплатного туалета. Конечно тогда особо не было выбора - ходили во всякие туалеты,в которых унитазы были тоже разные,где то встроенные в пол( чаша или обычный унитаз) ,а где то стояли обычные унитазы без сидений. Я без всяких вопросов могла нависнуть над ним не только по малым,но и по большим делам и только если "по большому" нужно посидеть подольше - залезала на него "орлом"(на корточки),а чаще всего приходилось сначала нависать,а после залезать "орлом".
Сейчас же в виду возраста и определенных физиологических ограничений( болят спина и ноги) в общественном туалете сходить в туалет по нормальному бывает проблемно и если пописать,то я без всяких проблем раскорячусь и нависну над унитазом в позе полустоя-полусидя и в крайнем случае обопрусь в унитаз руками. То уж извините меня - "по большому" этот номер не пройдёт - я просто в такой позе столько не высижу,а чтобы более-менее по нормальному покакать нужно подольше посидеть,пока не почувствую, что опустошилась. Вот тут-то у меня остается только два варианта - либо сесть на унитаз так,либо громоздится на него на корточках и вот тут случаются "подводные камни".
Если раньше унитаз был более-менее стандартным,то сейчас моделей много и каждая организация выбирает изделие на свой вкус. Мне в мед.учреждениях попадались такие,я бы сказала "детские" ,на который если садится попой,то всё о-кэй,но они же "умные" снимают сиденье и если я сяду на этот унитаз на корточки,то обосру бачок. Вот и приходиться порой перед тем как сесть на унитаз в таком туалете предварительно его помыть,но ведь бывают же и экстренные случаи(понос или после клизмы),да иной раз так подпирает,что уже не до чего,лишь бы успеть добежать,донести и в трусы не навалить.
Поделиться1521-10-2020 07:28:01
У нас на работе был один туалет для мужчин и женщин, раньше стоял старый советский унитаз, было деревянное сиденье-кружок оно обычно висело на гвоздике, но многие вставали на него именно ногами, постоянные отпечатки ног, хорошо, что сиденье кружок было чистым, так как было не прикрепленно к унитазу, кому надо брал садился, а потом вешал обратно, была у нас правда одна девушка, она с утра часто подолгу сидела в туалете, и кружок за собой не убирала, но его убирали те, кто залазил ногами, на незакрепленный кружок с ногами точно не уядешься.
Потом поставили новый унитаз, изящный с тонкими бортиками и сиденьем. Я сразу заметил следы ног исчезли..
А потом услышал разговор двух женщин, одна жаловалось другой, что не может сходить по большому, терпит до дому, что на старый унитаз она залазила ногами, а на этот боится, на вид он очень хрупкий, а садится брезгует, ей вторая ответила, что раньше тоже залазила ногами, а сейчас садится протирает сиденье и под попу еще что-нибудь подкладывает, что тоже было брезгливо, а сейчам привыкла, и вообще вспоминает, как ногами залазила, типа не от большого ума, и просраться толком не получалось, и мимо часто бывало, а сидеть, как дома это кайф, надо лишь побороть в себе излишнюю брезгливость..
Поделиться1622-10-2020 02:16:02
У нас на работе был один туалет для мужчин и женщин, раньше стоял старый советский унитаз, было деревянное сиденье-кружок оно обычно висело на гвоздике, но многие вставали на него именно ногами, постоянные отпечатки ног, хорошо, что сиденье кружок было чистым, так как было не прикрепленно к унитазу, кому надо брал садился, а потом вешал обратно, была у нас правда одна девушка, она с утра часто подолгу сидела в туалете, и кружок за собой не убирала, но его убирали те, кто залазил ногами, на незакрепленный кружок с ногами точно не уядешься.
Потом поставили новый унитаз, изящный с тонкими бортиками и сиденьем. Я сразу заметил следы ног исчезли..
А потом услышал разговор двух женщин, одна жаловалось другой, что не может сходить по большому, терпит до дому, что на старый унитаз она залазила ногами, а на этот боится, на вид он очень хрупкий, а садится брезгует, ей вторая ответила, что раньше тоже залазила ногами, а сейчас садится протирает сиденье и под попу еще что-нибудь подкладывает, что тоже было брезгливо, а сейчам привыкла, и вообще вспоминает, как ногами залазила, типа не от большого ума, и просраться толком не получалось, и мимо часто бывало, а сидеть, как дома это кайф, надо лишь побороть в себе излишнюю брезгливость..
Когда то давно - я работала на предприятии. В нашем цехе было несколько туалетов на каждом этаже. Были туалеты обычные с чашами,где нужно было садиться на корточки и разделялись они только перегородками(дверей не было)и были "цивильные" туалеты с кристально чистыми,белыми унитазами. Аппартаменты королевские,туалет закрывается,сиди одна если хочешь,но там на унитазе не было сидушки. Ну а про бумагу уж и говорить нечего - её никогда не было нигде,если только кто то из предшественниц кусок газеты не оставит.Откровенно говоря я ходила в этот туалет, только работая в ночь. Работая же в день я предпочитала справлять нужду в обычном туалете. По большому на работе тогда я не любила ходить вообще,предпочитая по возможности терпеть до дома,но если сильно приспичивало - тут уж деваться было некуда. Кстати там я заметила,что женщины из заводоуправления,где были цивильные туалеты - в основном ходили туда писать,"по большому" же большинство шло в обычный туалет.
Что же касается брезгливости,то заходя раньше в "советский туалет" - я без опаски садилась на корточки справлять нужду и мне абсолютно всё равно было,что за человек там передо мной там был(больной или здоровый,какой национальности и т.д.) - мои гениталии никак не контактировали ни с какими поверхностями. А сейчас даже заходя в нормальный,цивильный туалет,садясь на стульчак унитаза иной раз посещают мысли - "а не прилетит ли мне чего? Мало ли кто передо мной сажал свою немытую сраку сюда". Тоже самое и на работе, только за своих я хоть как то спокойна,а что касается клиентов,то тут уж извините вопрос...
Поделиться1722-10-2020 07:37:20
О надо же, я таком же предприятие очень давно, там два цеха старый и новый соединенные между собой. В старом был огромный сортир М и Ж, со стариными огромными чашами, давно таких не видел, не узкое корытцо в полу, а огромная чаша с двумя " калошами" для ног прямо внутри чаши, я только в детстве такие видел, очпнь боялся утонуть в таком сооружении. Не в Ж не в М дверей на кабинках не было, в Ж было кабин 5-6.
А в новом здании были женский туалет у женской раздевалки, мужской у мужской, каждый на две кабины с дверями но без защелок, в женском стояли нормальные советские унитазы без сидений, говорят, что когда то были деревянные кружки, по крайне мере на одном унитазе, в мужском унитазы были залиты ч бетонный пьедестал.
На 2 этаже бяло рядом М и Ж с зарывающемися на шпингалет дверками и унитазами без сидений по 2 кабинки.
У меня там подружка работала и мне удалось ее хразговорить, как она туалетом пользуется, писить ходит в туалет с унитазами они ближе, делает это в полуприсяде, иногда вместе с подругами по работе при этом дверь не закрывают подруги также писают в полуприсяде, таже говорила, что встречала следы ног на унитазах.
На работп старалась не какать, но если приижмет брала или газету стелила на унитаз и садилась на униттаз не залазила нникогда, для нее это было дико.
Обратил внимание, что многие женщины из нового корпуса, ходили в старый, где чаши в полу.
Но зато была одна дамочка, крашенная блондинка лет 40, работала она в старом корпусе, но у ней был прямо ритуал после обеда идти в новый корпус на 2 этаж, и проводить время в туалете.