Не знаю как так выходит, но ситуации с терпящими в туалет людьми довольно часто попадались мне на глаза. Одна из таких историй приключилась прошлой осенью, все никак руки не доходили что бы описать ее здесь. Ехал я как-то теплым октябрьским вечером в центр города на встречу с другом. Смотря из окна общественного транспорта, обратил внимание на стоящую на очередной остановке девушку. Каштановые волосы, на лице веснушек много, не скажу что очень красивая, но попка в темно-синих облегающих брюках (на них был узенький ремешок) выглядела очень аппетитно. Сверху на ней была белая рубашка и пиджачок в клетку. Что-то я уловил в долю секунды в ее глазах и лице странное, она была чем-то очень взволнованная, лицо было напряженным, мышцы сжатыми, она кажется скривилась раз и заходила на месте смотря на проезжавший городской автобус. Я сразу заподозрил что-то.
Девушка вошла в автобус, которым я ехал. Людей в нем было не много но на мое счастье все места оказались заняты и девушка стала неподалеку от меня, так, что я мог видеть ее в профиль.
Автобус тронулся дальше, а девушка выглядела действительно взволнованной, я не ошибся. В какой-то момент она вдруг положила ручку себе на животик (там, где был ремешок на брюках) и, сначала, согнулась, а потом вдруг очень сильно выпрямилась. На ее лице отобразилась такая гримаса чувств, будто у нее паника. Потом она запеременалась, заходила на месте. На минутку прекратила дергаться и вдруг снова выпрямилась как струна.
И тут я осознал до конца - красотку прихватило по большому, да она же сильно хочет какать бедняжка. По дороге туалетов нету, разве до центра доехать и там в торговый центр можно сбегать. Но она кажется так ужасно хочет срать, что уже не уверенна что доедет.
Красотка очередной раз согнулась и я увидел из под брюк ее синие кружевные трусики, такие, какие девушки часто одевают, когда ожидают секса. Она наверное ехала на свидание такая накрашенная в костюмчике красивом. После этого она снова выпрямилась очень сильно, а ее лицо стало сильно красным, на нем прочитывалась паника. Тем временем автобус медленно приближался к центру, а меня пронзали одна за другой волны возбуждения и интриги - чем же закончится желание девушки.
Вдруг, когда автобус приближался к одной остановки перед центром (туалетов там еще не было, они были на следующей и я твердо решил выйти вместе с девушкой и пройти за ней до самого туалета), девушка невероятно сильно заволновалась. Она вдруг лихорадочно подбежала к выходу. Я решил выйти тоже, я не понимал, там же небыло туалетов, ведь ей оставалось протерпеть минуты 4 и будет остановка у торгового центра. Но девушка выбежала именно на этой остановке и начала бежать, немножко странно так согнувшись вперед пыталась бежать, но у нее видно не выходило перейти на бег. И я не поверил своим глазам - она почти прилюдно начала растегивать ремешек на брюках, отбежав от остановки метров на 50 и целенаправленно шла в небольшую нишу-уголок между домами где можно было спрятатся (но это почти на виду у всех). Не добегая до нишы каштаночка вдруг начала копырсатся со своей шеринкой и буквально в метре от нишы вдруг в секунду стащила с себя брюки, красивые кружевные стринги и полуприсев и идя дальше до нишы начала дрысь дрысь дрысь на асфальтик. Тогда я понял, что красавица так захотела срать, что никакие 4 минуты до торгового центра уже бы не доехала. Наверное она это поняла. Она даже какие то 50 метров пробежать до нишы что бы присесть там не успевала.
Дристанув несколько раз, она все же спряталась в нише. Я шел за ней и все время мог ее видеть вплоть до той нишы. Пялится потом уже не хотелось, а по-другому не выходило ее там полноценно видеть. Я подождал минут 5 пока она там сидела, вышла девушка тяжело вздохнув и выпустив воздух себе на вспотевшый лоб. Она как бы выдохнула, посмотрела на часы и спешно пошла вперед к центральной площади. Я прошелся за ней сдали некоторое время и увидел как она встретилась на площади с парнем. У нее было свидание.
Случайная спутница
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться121-02-2020 13:37:39
Поделиться222-02-2020 01:02:09
в секунду стащила с себя брюки, красивые кружевные стринги и полуприсев и идя дальше до нишы начала дрысь дрысь дрысь на асфальтик.
Видать очень сильно приперло и совесть лопнула раньше чем она нагрузила бы в трусы - и тогда прощай свидание. Но...,если дрысь,дрысь,дрысь было поносом,то долгое свидание могло стать коротким и с сюрпризом - "дрысь,дрысь,дрысь".
Интересно какой же был финал?
Поделиться303-03-2020 15:39:17
Не добегая до нишы каштаночка вдруг начала копырсатся со своей шеринкой и буквально в метре от нишы вдруг в секунду стащила с себя брюки, красивые кружевные стринги и полуприсев и идя дальше до нишы начала дрысь дрысь дрысь на асфальтик.
Я так понял, что это произошло вообще посреди улицы, на глазах у всех? Много ли было людей вокруг, была ли видна их реакция на происходящее?
Ну а в целом история - просто огонь, спасибо, что поделился! Редкое везение вместе с твоей наблюдательностью подарили такое замечательный эпизод.
Ты говоришь, что у тебя было немало историй с терпящими людьми. Может, поделишься еще какими-то яркими случаями?
Поделиться404-03-2020 01:14:44
Я так понял, что это произошло вообще посреди улицы, на глазах у всех? Много ли было людей вокруг, была ли видна их реакция на происходящее?
Ну а в целом история - просто огонь, спасибо, что поделился! Редкое везение вместе с твоей наблюдательностью подарили такое замечательный эпизод.
Ты говоришь, что у тебя было немало историй с терпящими людьми. Может, поделишься еще какими-то яркими случаями?
Ты издеваешься,что ли? Я уверена,что та девушка всё таки успела спрятаться от чужих глаз,но неуспела дойти до этой ниши всего чуть-чуть и чтобы не сорвать свидание она сделала всё возможное,чтобы не навалить себе в трусы.
Поделиться509-03-2020 18:32:24
От людей она успела скрыться, от моей наблюдательности - нет (я же смотрел тщательно за ней). Дрысь дрысь было полужыдким, но видно очень сильно оно ее мучало, раз не смогла добежать до ниши даже. Так что думаю свидание даже бы и не началось, она бы не доехала до следующей остановки раз не смогла пробежать 50 метров (ну мне так показалось).
Поделиться610-03-2020 00:32:46
От людей она успела скрыться, от моей наблюдательности - нет (я же смотрел тщательно за ней). Дрысь дрысь было полужыдким, но видно очень сильно оно ее мучало, раз не смогла добежать до ниши даже. Так что думаю свидание даже бы и не началось, она бы не доехала до следующей остановки раз не смогла пробежать 50 метров (ну мне так показалось).
Да пожалуй тут уже неважно,каким было это дрысь,дрысь. То что она очень долго терпела,так это факт,поэтому она так и торопилась. По себе знаю точно,что когда уж совсем в невмоготу и как говорится уже уперлось в ткань трусиков и надо незамедлительно сесть,а до укромного места совсем чуть-чуть,то на ходу начинаешь раздеваться оголяя попу и когда наступает "прорыв" ненадолго останавливаешься пытаясь прекратить прорыв,вот со стороны и получается видно как дрысь-дрысь,а в нише она уже окончательно избавилась от остатков груза.
Меня в этой истории волнует другой вопрос:"куда она отправилась потом после ниши перед свиданием? - в туалет или аптеку?
Поделиться710-03-2020 08:17:42
Меня в этой истории волнует другой вопрос:"куда она отправилась потом после ниши перед свиданием? - в туалет или аптеку?
Мне кажется после происшедшего,даже если закончилось всё благополучно - туалет ей просто был необходим. Перед свиданием нужно было окончательно привести себя в порядок. Да и в аптеку не мешало бы зайти,если конечно у неё расстройство,хотя это можно было бы сделать чуть позже.
Поделиться810-03-2020 15:48:53
Да, по дороге на несколько минут она забежала в ресторанчик неподалеку, наверное там привела себя в порядок. Думаю да, у нее был крайний предел терпения уже. Наверное он уже был, когда она еще стояла на остановке, а то вся взволнованная была, ходила на месте, смотрела по сторонам и лицо было очень опечаленным. А уже в автобусе, когда она выпрямлялась сильно, это наверное последние приступы были и она понимала, что уже невозможно терпеть, есть такое чувство, сам испытывал - ой сейчас начну делать в штаны и с режущей болью просто вырывается уже наружу и ты не знаешь, выдержишь этот приступ или нет. Кажется именно такие сильнейшие позывы покакать терпела моя спутница, мучаясь и не зная доедет ли (а то аж глаза прятала и вся взволнованная была).
Поделиться917-03-2020 08:09:55
Кажется именно такие сильнейшие позывы покакать терпела моя спутница, мучаясь и не зная доедет ли (а то аж глаза прятала и вся взволнованная была).
А разве у неё был выбор? Ей очень срочно нужно было попасть в туалет и она возможно опаздывала на свидание, поэтому-то и выбирала тот который был ближе и по пути.
Поделиться1017-05-2020 22:31:01
У меня тоже как то деспер был на свидании. Покакала раз пять, но живот крутило. Но свидание не отменила) И неловко было в туалет идти хотя он там рядом был совсем) Ещё раз подружка мне свидание испортила. Ну не совсем свиданеи, просто компаниями гуляли Хотя мне этот парень и не сильно понравился. Больше понравился его друг. А тут Кате в туалет захотелось. Пришлось уходить. Одному из ихних даже смешно стало от этого) Ну пошли мы на стройку, думала она писать хочет, а тут этом парниша не ошибся, по большому она сходила тогда
Поделиться1118-05-2020 02:35:01
А тут Кате в туалет захотелось. Пришлось уходить. Одному из ихних даже смешно стало от этого) Ну пошли мы на стройку, думала она писать хочет, а тут этом парниша не ошибся, по большому она сходила тогда
А ты себя поставь на место своей подруги. И что бы делала она,если бы ты ей отказала или наоборот она тебе. Ушла бы одна или бы терпела бы до тех пор пока не навалила бы себе в трусы?
Поделиться1218-05-2020 07:59:36
А ты себя поставь на место своей подруги. И что бы делала она,если бы ты ей отказала или наоборот она тебе. Ушла бы одна или бы терпела бы до тех пор пока не навалила бы себе в трусы?
Да там туалет был рядом. Не знаю почему она им не воспользовалась.
Поделиться1318-05-2020 08:30:53
А ещё как то одна общая знакомая сама себе свидание испортила. У неё от алкоголя почему то понос был, особенно если переборщит. Вот как раз перед свиданием она набралась как свинья, и говорит мне плохо, пошли в туалет. Ну пошли, она шатается. Когда над "очком" на корточки присаживалась, вообще чуть не упала. Так я и стояла рядом её придерживала пока она не продристалась. Короче, на свидание опоздала. Просрала парня дура.
Поделиться1419-05-2020 00:00:00
Да там туалет был рядом. Не знаю почему она им не воспользовалась.
Стеснялась наверное- на стройке наверное привычнее было,а чего ты ей не посоветовала пойти в тот туалет?
Поделиться1522-05-2020 10:52:35
Стеснялась наверное- на стройке наверное привычнее было,а чего ты ей не посоветовала пойти в тот туалет?
Думаю ей просто их компания не понравилась
Поделиться1622-05-2020 11:12:41
Она не стеснительная была. В институт какала как у себя дома
Поделиться1723-05-2020 02:42:22
Думаю ей просто их компания не понравилась
Она что ,с этой компанией в одной кабинке закрылась бы?
Поделиться1823-05-2020 08:15:04
Она что ,с этой компанией в одной кабинке закрылась бы?
Я про то что она наверное просто хотела уйти