ВАШЕ СИДЕНЬЕ САМОЛЕТА ПОКРЫТО МОЧОЙ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ? РАССЛЕДОВАНИЕ
30000-футовый взгляд на миф № 1 в путешествиях
Мы спускались в Лос-Анджелес из Чикаго, что означало, что огни ремней безопасности были включены. Если бы я не проснулся с невыносимо полным мочевым пузырем, это было бы хорошо. Но я клянусь, у меня были почти чрезвычайные уровни, когда моча пыталась выбраться, включив сигнализацию в моем мозгу, чтобы найти ванную как можно скорее.
Читатель, я держал это.
Многие летчики просто игнорировали бы знак ремня безопасности и направлялись в ванную, но не я. Даже перед лицом постоянно растущих спазмов и болей в мочевом пузыре, я бы предпочел избегать любого негативного внимания, особенно перед толпой.
Моя невеста тоже не сильно помогла. «Вы знаете, я слышала, что больше людей мочатся в штаны на рейсах, чем вы ожидаете», - сказала она мне.
Как-то это помогло. Мой разум был так сосредоточен на том, сижу ли я в старой моче или нет, что мое тело превратилось в стальной барабан беспокойства. Прежде, чем я знал это, мы прибыли в терминал, где я сделал B-линию в ванную. Я не мочился в штаны. Я большой мальчик.
И все же я не мог не выбросить слух из головы. По данным Федеральной авиационной ассоциации, около 3 миллионов пассажиров ежедневно прибывают в терминалы США и обратно . Подумайте, сколько людей застряло в сиденьях у окна рядом со спящими незнакомцами, которые не могут попасть в ванную, когда зовет природа. Одни только шансы должны означать, что по крайней мере некоторые люди впитывают свои места в моче, верно?
Исторически сложилось так , да, это уже произошло, и охват бы вы считаете , Pee места есть везде. Есть несколько письменных свидетельств о том, что люди признаются, что мочатся в штаны , и по большей части, каждый раз, когда пассажир мочится или садится на сиденье, на которое раньше обижался , кажется, это новость.
Насколько это распространено? Люди просто мочатся в штаны , сидят в нем около часа и уходят, как будто ничего не случилось? Я обратился к нескольким пилотам и стюардессам, чтобы узнать.
«Я никогда не слышал об этом слухе», - говорит один стюардесса, который попросил остаться анонимным. «У меня только один человек мочился, и это было потому, что они потеряли сознание после приступа. Никогда кто-то не мочился, потому что не хотел или не мог встать, чтобы пописать. Может быть, дети, потому что именно это делают дети.
«Да, у меня только дети мочатся сами», - добавляет пилот в Чикаго. «И один старик, но это была неотложная медицинская помощь. Иначе я этого не видел ».
«С технической точки зрения, я уверен, что это произойдет», - говорит Эдриенн, другая карьера стюардессы. «Но я никогда не видел это».
Гипотетически, какова процедура чистки пропитанного мочой сиденья? Эдриенн говорит, что это не будет воспринято легкомысленно. «Это телесная жидкость, поэтому я бы сказал пилоту, который скажет об операциях, и они справятся», - объясняет она, добавляя, что это означает, что наземный экипаж должен будет прийти и заменить подушку сиденья. «Мы бы не просто сохли и ожидали, что кто-то там сядет. Я не хотел бы сидеть в пропитанном мочой сидении, поэтому я не ожидал бы пассажира или ».
Что бы это ни стоило, даже в subreddit r / FlightAttendants , где стюардессы дают советы и жалуются о пассажирах, я обнаружил нулевые сообщения о пассажирах, которые мочатся сами. Если бы были доказательства эпидемии мочи в полете, она была бы там.
«Нет, я бы не сказал, что это« вещь », - говорит другой пилот, который летает на международном уровне. «У меня нет информации об этом, и я бы знал, потому что обслуживающий персонал должен был бы сказать мне. Но это никогда не воспитывалось ».
Так что отдыхайте спокойно. Существует лишь небольшая вероятность того, что кто-нибудь мочился на ваше место перед вами. Так как стюардессы сидят рядом, чтобы убрать путаницу, есть больше шансов, что они заметят, и место будет заменено на новое.
Тем не менее, если у вас когда-нибудь будет полный мочевой пузырь, когда над вами, как тюремный охранник, нависает знак ремня безопасности, у Адриенны есть несколько советов.
«Не стесняйся пописать, когда у тебя есть шанс во время полета», - говорит она мне. Просто пописай. Встань и иди, «чтобы ты не попал в это положение. И если это абсолютная необходимость, выследите сопровождающего. Пока вы вежливы, они будут более чем рады помочь вам.
Куинн Майерс
Куинн Майерс - штатный сотрудник MEL. Он сообщает об интернет-культуре, технологиях, здоровье, мужественности и общинах, которые процветают внутри.
https://melmagazine.com/en-us/story/air … urine-myth взято и переведено с ссылки