Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1334 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » А вы писали в штаны в школе

А вы писали в штаны в школе

Сообщений 61 страница 80 из 118

61

bCODE написал(а):

Можете рассказать об этом случае подробно? Даже можете завести тему в разделе "личный опыт"

Да, конечно, так и сделаю!

+1

62

Dexter написал(а):

Да, конечно, так и сделаю!

Это будет супер

0

63

Было дело. ТК я очень стеснялся темы туалета, то естественно, поднять руку и сказать учителю при всех что мне нужно в туалет я не мог. Но это пришлось пережить( и теперь я очень рад ведь это событие еще больше сблизило меня с омораши) Так вот. Это был 6 класс, урок укр языка. Наша училка отпускала почти всех, хотя был случай когда она не пустила одну девочку в туалет, но она выседила. В тот день я почуствовал наполнение моего пузыря еще на 1 паре, так как не пописал дома. А к украинскому " мокрое желание" уже стало довольно сильным. И на перемене я уже хотел сбросить лишний груз, но подойдя к комнате задумчевости я увидел девочку, которая мне на тот момент нравилась. И моя тупейшая стеснительность снова взяла вверх. Уже сидя в классе я чуствовал как моча давит на сфинктер из зо всех сил, пытаясь прорвать мою оборону. Прошло 10 минут урока. Моя платина уже не выдерживала напора, а я никак ей не помогал, ввиду обстоятельств. Как результат: мокрое пятно на джинсах которое стремительно расширялось. Поняв что терять уже нечего, я взял контроль над своим телом и поднял руку:
" Ольга Николаевна( имя измененно) можно выйти?"
В ответ она положительно покачала головой. Я счастливый выбегаю из класса и несусь в туалет. Растегивая ширинку упустил еще пару струек но основная часть( где то 60%) оказалась в унитазе. А потом я решил оценить свои потери...они были колосальными. В районе ширинки огромнейшее мокрое пятно, такое же на жопе( из за того что я сидел) и множественные дорожки до колен. Скрыть это все-миссия не выполнима. Я на невероятной скорости влетел в класс, чтобы никто не успел заметить. На перемене рассказал все учительнице. Меня отпустили. Родители об этом так и не узнали тк я кинул вещи в стирку, потому что "пролил кофе". Както так)

+3

64

freshblood написал(а):

Было дело. ТК я очень стеснялся темы туалета, то естественно, поднять руку и сказать учителю при всех что мне нужно в туалет я не мог. Но это пришлось пережить( и теперь я очень рад ведь это событие еще больше сблизило меня с омораши) Так вот. Это был 6 класс, урок укр языка. Наша училка отпускала почти всех, хотя был случай когда она не пустила одну девочку в туалет, но она выседила. В тот день я почуствовал наполнение моего пузыря еще на 1 паре, так как не пописал дома. А к украинскому " мокрое желание" уже стало довольно сильным. И на перемене я уже хотел сбросить лишний груз, но подойдя к комнате задумчевости я увидел девочку, которая мне на тот момент нравилась. И моя тупейшая стеснительность снова взяла вверх. Уже сидя в классе я чуствовал как моча давит на сфинктер из зо всех сил, пытаясь прорвать мою оборону. Прошло 10 минут урока. Моя платина уже не выдерживала напора, а я никак ей не помогал, ввиду обстоятельств. Как результат: мокрое пятно на джинсах которое стремительно расширялось. Поняв что терять уже нечего, я взял контроль над своим телом и поднял руку:
В ответ она положительно покачала головой. Я счастливый выбегаю из класса и несусь в туалет. Растегивая ширинку упустил еще пару струек но основная часть( где то 60%) оказалась в унитазе. А потом я решил оценить свои потери...они были колосальными. В районе ширинки огромнейшее мокрое пятно, такое же на жопе( из за того что я сидел) и множественные дорожки до колен. Скрыть это все-миссия не выполнима. Я на невероятной скорости влетел в класс, чтобы никто не успел заметить. На перемене рассказал все учительнице. Меня отпустили. Родители об этом так и не узнали тк я кинул вещи в стирку, потому что "пролил кофе". Както так)

А что вы учителю конкретно сказали?

0

65

bCODE написал(а):

А что вы учителю конкретно сказали?

Когда все вышли с класса, я подошел к ней.
" Ольга Н. я немного не успел в туалет, можете отпустить меня домой". Она сказала: " Зачем же доводить себя до такого состояния? Ладно иди. Родителям сообщи"
Что то вроди этого. Это давно было, я точную цитату не помню

0

66

freshblood написал(а):

Когда все вышли с класса, я подошел к ней.
" Ольга Н. я немного не успел в туалет, можете отпустить меня домой". Она сказала: " Зачем же доводить себя до такого состояния? Ладно иди. Родителям сообщи"
Что то вроди этого. Это давно было, я точную цитату не помню

Хорошо хоть одноклассники не заметили

0

67

freshblood написал(а):

А у тебя тогда половые созревание началось ну проще волосы на письке были?

0

68

К счастью (а может, и к сожалению), в школе ни разу не писался. Но вот терпеть приходилось очень часто) В младших классах был очень стеснительным, и не мог просто взять и отпроситься на уроке. А на перемене было идти стремно - обычно в туалете бывали старшеклассники или даже одноклассники, которые любили поиздеваться, в результате пописать было очень сложно. В 10-11 классе мне вообще понравилось терпеть, чем дольше, тем лучше, иногда все 6 уроков) Чтобы столько вытерпеть, я в школе не кушал и не пил водичку, иначе мог бы чуть ли не каждую перемену бегать) Частенько я после школы приходил домой, залезал в ванну и тогда описывался в трусиках по полной, и только потом уже мылся) Хотелось тогда описаться специально после школы не в ванной, но было стремно, дома кто-нибудь всегда мог быть. После окончания школы уже осознал, что хотелось бы иметь такое воспоминание, желательно из детства, так что сейчас остается только фантазировать, как все могло бы быть)

0

69

Да, писалась, у меня про это есть целый рассказ в личных историях. После этого случая и начала интересоваться этой темой.

+1

70

Мокренькая Неко написал(а):

Было дело, причем буквально в начале этого учебного года. Правда на мне были не штаны, а юбка

А какой класс если не секрет?

0

71

Однажды не добежал после урока, на котором не отпустили. Помню очень сильно терпел тогда, аж стыдно было так мучастся при других. На перемене только с класса успел выбежать и в штаны начал непроизвольно выпускать (впервые в жизни тогда понял, что можно вот так описатся).

0

72

Сергей написал(а):

Однажды не добежал после урока, на котором не отпустили. Помню очень сильно терпел тогда, аж стыдно было так мучастся при других. На перемене только с класса успел выбежать и в штаны начал непроизвольно выпускать (впервые в жизни тогда понял, что можно вот так описатся).

Сколько лет вам было и в каком вы были классе?

0

73

В 8-ом кажется, потому и стыдно было очень, уже в таком возрасте не писаются. А мне просто невозможно захотелось еще перед уроком и я не успел сходить, думал спокойно дотерплю, но до средины помню так запульсировало внизу что я почувствовал будто мочевой уже разрывается, и постоянно хочется очень сильно в туалет. Была паника, не знал что делать, казалось иногда, что могу прям в классе это начать делать в штаны, но до перемены каким-то чудом дотерпел в сильных мучениях и панике.

+1

74

Сергей написал(а):

В 8-ом кажется, потому и стыдно было очень, уже в таком возрасте не писаются. А мне просто невозможно захотелось еще перед уроком и я не успел сходить, думал спокойно дотерплю, но до средины помню так запульсировало внизу что я почувствовал будто мочевой уже разрывается, и постоянно хочется очень сильно в туалет. Была паника, не знал что делать, казалось иногда, что могу прям в классе это начать делать в штаны, но до перемены каким-то чудом дотерпел в сильных мучениях и панике.

А в какой одежде вы тогда были? Это кто-то заметил (как вы писаете)?

0

75

Школьная форма (брюки снизу). Я очень боялся что заметят, но сразу кажется удалося проскочить на улицу (я выпускал непроизвольно но сдерживался, не сразу все, поэтому наверно до туалета еще не сильно намочил шеринку, но внимание я безусловно привлекал, поскольку не мог бежать, не держась рукой там и не теребя себя там, собственно теребение рукой еще на уроке у меня там заметила одна однокласница, потом она долго шутила надо мной из-за этого, подкалывала). Описался сильно я уже подбегая к туалету и вбегая в кабинку. Ждал там до конца перемены что бы можно было выйти в пустой коридор и побежать домой. А ту однокласницу, что потом шутила надо мной, сам подкалывал однажды, когда она через год в девятом классе захотела сильно в туалет по большому на одном уроке и ее не отпускали (я ей предлагал пластиковый контейнер небольшой, который стоял возле на подоконнике и шутил - возьми вот, горшок тебе, а она ныла вся красная и упрашивала отпустить ее в туалет но ее так и не отпустили до конца урока бедную). После этого больше она не шутила над моим случаем (сама тогда чуть в штаны не наложила).

+2

76

Сергей написал(а):

Школьная форма (брюки снизу). Я очень боялся что заметят, но сразу кажется удалося проскочить на улицу (я выпускал непроизвольно но сдерживался, не сразу все, поэтому наверно до туалета еще не сильно намочил шеринку, но внимание я безусловно привлекал, поскольку не мог бежать, не держась рукой там и не теребя себя там, собственно теребение рукой еще на уроке у меня там заметила одна однокласница, потом она долго шутила надо мной из-за этого, подкалывала). Описался сильно я уже подбегая к туалету и вбегая в кабинку. Ждал там до конца перемены что бы можно было выйти в пустой коридор и побежать домой. А ту однокласницу, что потом шутила надо мной, сам подкалывал однажды, когда она через год в девятом классе захотела сильно в туалет по большому на одном уроке и ее не отпускали (я ей предлагал пластиковый контейнер небольшой, который стоял возле на подоконнике и шутил - возьми вот, горшок тебе, а она ныла вся красная и упрашивала отпустить ее в туалет но ее так и не отпустили до конца урока бедную). После этого больше она не шутила над моим случаем (сама тогда чуть в штаны не наложила).

А что вам одноклассница тогда говорила?

0

77

Уже сложно вспомнить, говорила шутки про то что я сильно в туалет хотел и посмеивалась

0

78

Сергей написал(а):

Уже сложно вспомнить, говорила шутки про то что я сильно в туалет хотел и посмеивалась

А пару фраз не вспомните?

0

79

Сергей написал(а):

В 8-ом кажется, потому и стыдно было очень, уже в таком возрасте не писаются.

Тогда и проснулся интерес?

0

80

Rus4it написал(а):

о событие еще больше сблизило меня с омораши) Так вот. Это был 6 класс, урок укр языка. Наша училка отпускала почти всех, хотя был случай когда она не пустила

Нет, интерес у меня тогда уже проснулся. Кажется еще в 7-м классе были когда произошел интересный случай с однокласницой Жаной. Запомнил очень хорошо, ей дичайшим образом приспичило по большому. Помню начался урок зарубежной литературы, училка не любила пускать в туалет но до этого ничего яркого небыло. А тут начался урок и она начала спрашивать домашку у всех. Вызвала Жанну отвечать к доске. Она в тот день была в зеленом платье до колен и туфельках. Вышла к доске и что-то мямлит, еле отвечает, краснеет, видно что с ней что-то не так. Учительница наехала на нее что та не готова, ставит ей двойку, а Жанна сразу - нет, пожалуйста, можно я выйду в туалет и тогда отвечу, я не могу отвечать, мне срочно надо в туалет. Учительница ей - перемена только что была, ты что, надо было не заниматся ерундой на перемене, а пойти решить свои проблемы. Та в ответ - ну можно выйти пожалуйста, - нет, отвечай сначало. Жанна попыталась продолжить ответ, но запиналась дальше и вдруг начала ходить на месте, руками взялась за подол платья и начала играть с ним и ходить на месте по сторонам, глаза опустила, вся покраснела и снова начала умолять можно выйти. В ответ снова получила твердое нет, после чего кажется попросилась можно ли ей сесть. Учительница сказала садись. Та быстро подбежала к себе за парту и села на место и сильно скривилась. Дальше было увлекательно - Жанна каждые пять минут наверно поднимала руку и просила отпустить ее, при этом сильно выпрямлялась на стуле и посовывалась попой по нем. Потом учительница начала обьяснять новый материла, в класе была тишина и было слышно как у Жанны периодически урчало в животе после чего она каждый раз поднимала неуверенно руку и умоляла ее отпустить. В итоге учительница прекратила ее прозьми твердым - я тебя не отпущу, надо было на перемене воспользоватся туалетом, тепер жди очередной перемены. Дальше Жанна просто периодически сильно нервничала и выпрямлялась на стуле, урчаний уже не слышал, но она все критичней вела себя пока перед самым звонком вдруг не спросила снова можно ли отлучится, а потом после отказа сорвалась с места и выбежала с класса без разрешения. Я тогда так заинтересовался этой ситуацией (впервые такое видел с девченкой), что пошел к туалету и покружился там на перемене, Жанна вышла из туалета минут через 10 перемены (тоесть просидела она там довольноо длительное время) и облегченно выдохнула, выходя оттуда, была очень стчастливой уже.
Вот после этого случая у меня проснулся интерес к теме. После еще трех однокласниц видел и двух однокласников, они тоже терпели по большому сильно. Но так что я попаду да еще и по маленькому, я не думал. Всегда мог долго терпеть. Я стеснялся тоже тогда ходить в туалет, и если кто-то был в туалете, то не мог выпустить ни струйки, так стеснялся что у меня не получалось писать (я очень стыдливым был). Вот поэтому пытался меньше пить и терпел все уроки до дома. Иногда просил выйти на уроках у тех учителей, которые отпускали. Но в тот роковой для меня день, я пытался решится пойти в туалет на перемене перед уроком английского, потому что знал - эта учительница не отпустит и чувствовал что мочевой у меня нетипично переполнен для 3-го урока (слишком рано, я понимал что до конца уроков как обычно не сдержусь). Но я думал что английский высижу и после будет урок, на котором отпускали всегда выйти. И вот началась английская, проходит минут 10 и я вдруг чувствую что мочевой как барабанчик твердый, дотронутся не можна, а позывы пописать стали невыносимыми, такое ужасное пульсирование началось мочи на сфинктер, которого я еще в жизни никогда не ощущал. Видно от того, что я волновался что не смогу в этот день все уроки протерпеть, мочевой наполнился мигом еще сильнее. И это пульсирование вызвало у меня просто панику. Я попытался попросить выйти, поднял руку - но учительница твердо покачала головой мол нет. Больше я не пытался отпросится а сидел и терпел. Это был настоящий ужас, я в жизни так сильно мочится не хотел с такими непрерывными пульсированиями. Постоянно теребил себя рукой там, это помогало сдерживать напор, но было ох как тяжело и страшно и стыдно одновременно. Минут 30 длилась моя агония с очень переполненным мочевым. Минут за 5 до конца урока я ощутил, что сейчас потеряю контроль, невыносимо захотелось писать в штаны и вдруг я схватился рукой сильнее, но не помогло и я очень сильно первый раз выпустил в штаны, но сдержался дальше и прервал поток. Под конец урока это ощущение что снова буду писать повторилось и я дважды писнул но значительно меньше и снова рукой остановил поток. А уже после звонка когда встал, я ощутил всю трагедию, я понял что стоять и бежать или идти я не могу, я хочу непрерывно мочится в штаны и я начал порциями выпускать по дороге к туалету, сдерживался периодически, но процесс уже пошел сильнее и я намочил сильно свои брюки тогда пока добежал к туалету. Кстати 30 минут в такой сильной критической ситуации я даже не знаю как вытерпел, я после уже взрослым общался с одной девченкой по теме (вконтакте познакомились и созванивались, она детально рассказала мне как однажды после интервью, она была журналисткой, не могла в городе добежать до туалета и жутко опозорилась), она рассказывала что ее кризисный период с очень переполненным мочевым был похожим до моего (те же пульсирования, те же ощущения что будет писать в брюки), она публично вписывалась в городе тогда и смогла протерпеть лиш 15 минут, пытаясь добежать до туалета, но все время теряла контроль в эти 15 минут, а я начал терять его лишь в конце урока. Наверное парням в таких ситуациях легче по маленькому терпеть.
Вот такие отрывки моего опыта, извините если что не так, долго стеснялся признаватся другим про себя в таком.

+4

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » А вы писали в штаны в школе