Можете рассказать об этом случае подробно? Даже можете завести тему в разделе "личный опыт"
Да, конечно, так и сделаю!
Сообщество любителей омораси |
УРА нас уже 1334 человек на форуме!!!
По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » А вы писали в штаны в школе
Можете рассказать об этом случае подробно? Даже можете завести тему в разделе "личный опыт"
Это будет супер
Было дело. ТК я очень стеснялся темы туалета, то естественно, поднять руку и сказать учителю при всех что мне нужно в туалет я не мог. Но это пришлось пережить( и теперь я очень рад ведь это событие еще больше сблизило меня с омораши) Так вот. Это был 6 класс, урок укр языка. Наша училка отпускала почти всех, хотя был случай когда она не пустила одну девочку в туалет, но она выседила. В тот день я почуствовал наполнение моего пузыря еще на 1 паре, так как не пописал дома. А к украинскому " мокрое желание" уже стало довольно сильным. И на перемене я уже хотел сбросить лишний груз, но подойдя к комнате задумчевости я увидел девочку, которая мне на тот момент нравилась. И моя тупейшая стеснительность снова взяла вверх. Уже сидя в классе я чуствовал как моча давит на сфинктер из зо всех сил, пытаясь прорвать мою оборону. Прошло 10 минут урока. Моя платина уже не выдерживала напора, а я никак ей не помогал, ввиду обстоятельств. Как результат: мокрое пятно на джинсах которое стремительно расширялось. Поняв что терять уже нечего, я взял контроль над своим телом и поднял руку:
" Ольга Николаевна( имя измененно) можно выйти?"
В ответ она положительно покачала головой. Я счастливый выбегаю из класса и несусь в туалет. Растегивая ширинку упустил еще пару струек но основная часть( где то 60%) оказалась в унитазе. А потом я решил оценить свои потери...они были колосальными. В районе ширинки огромнейшее мокрое пятно, такое же на жопе( из за того что я сидел) и множественные дорожки до колен. Скрыть это все-миссия не выполнима. Я на невероятной скорости влетел в класс, чтобы никто не успел заметить. На перемене рассказал все учительнице. Меня отпустили. Родители об этом так и не узнали тк я кинул вещи в стирку, потому что "пролил кофе". Както так)
Было дело. ТК я очень стеснялся темы туалета, то естественно, поднять руку и сказать учителю при всех что мне нужно в туалет я не мог. Но это пришлось пережить( и теперь я очень рад ведь это событие еще больше сблизило меня с омораши) Так вот. Это был 6 класс, урок укр языка. Наша училка отпускала почти всех, хотя был случай когда она не пустила одну девочку в туалет, но она выседила. В тот день я почуствовал наполнение моего пузыря еще на 1 паре, так как не пописал дома. А к украинскому " мокрое желание" уже стало довольно сильным. И на перемене я уже хотел сбросить лишний груз, но подойдя к комнате задумчевости я увидел девочку, которая мне на тот момент нравилась. И моя тупейшая стеснительность снова взяла вверх. Уже сидя в классе я чуствовал как моча давит на сфинктер из зо всех сил, пытаясь прорвать мою оборону. Прошло 10 минут урока. Моя платина уже не выдерживала напора, а я никак ей не помогал, ввиду обстоятельств. Как результат: мокрое пятно на джинсах которое стремительно расширялось. Поняв что терять уже нечего, я взял контроль над своим телом и поднял руку:
В ответ она положительно покачала головой. Я счастливый выбегаю из класса и несусь в туалет. Растегивая ширинку упустил еще пару струек но основная часть( где то 60%) оказалась в унитазе. А потом я решил оценить свои потери...они были колосальными. В районе ширинки огромнейшее мокрое пятно, такое же на жопе( из за того что я сидел) и множественные дорожки до колен. Скрыть это все-миссия не выполнима. Я на невероятной скорости влетел в класс, чтобы никто не успел заметить. На перемене рассказал все учительнице. Меня отпустили. Родители об этом так и не узнали тк я кинул вещи в стирку, потому что "пролил кофе". Както так)
А что вы учителю конкретно сказали?
А что вы учителю конкретно сказали?
Когда все вышли с класса, я подошел к ней.
" Ольга Н. я немного не успел в туалет, можете отпустить меня домой". Она сказала: " Зачем же доводить себя до такого состояния? Ладно иди. Родителям сообщи"
Что то вроди этого. Это давно было, я точную цитату не помню
Когда все вышли с класса, я подошел к ней.
" Ольга Н. я немного не успел в туалет, можете отпустить меня домой". Она сказала: " Зачем же доводить себя до такого состояния? Ладно иди. Родителям сообщи"
Что то вроди этого. Это давно было, я точную цитату не помню
Хорошо хоть одноклассники не заметили
А у тебя тогда половые созревание началось ну проще волосы на письке были?
К счастью (а может, и к сожалению), в школе ни разу не писался. Но вот терпеть приходилось очень часто) В младших классах был очень стеснительным, и не мог просто взять и отпроситься на уроке. А на перемене было идти стремно - обычно в туалете бывали старшеклассники или даже одноклассники, которые любили поиздеваться, в результате пописать было очень сложно. В 10-11 классе мне вообще понравилось терпеть, чем дольше, тем лучше, иногда все 6 уроков) Чтобы столько вытерпеть, я в школе не кушал и не пил водичку, иначе мог бы чуть ли не каждую перемену бегать) Частенько я после школы приходил домой, залезал в ванну и тогда описывался в трусиках по полной, и только потом уже мылся) Хотелось тогда описаться специально после школы не в ванной, но было стремно, дома кто-нибудь всегда мог быть. После окончания школы уже осознал, что хотелось бы иметь такое воспоминание, желательно из детства, так что сейчас остается только фантазировать, как все могло бы быть)
Да, писалась, у меня про это есть целый рассказ в личных историях. После этого случая и начала интересоваться этой темой.
Было дело, причем буквально в начале этого учебного года. Правда на мне были не штаны, а юбка
А какой класс если не секрет?
Однажды не добежал после урока, на котором не отпустили. Помню очень сильно терпел тогда, аж стыдно было так мучастся при других. На перемене только с класса успел выбежать и в штаны начал непроизвольно выпускать (впервые в жизни тогда понял, что можно вот так описатся).
Однажды не добежал после урока, на котором не отпустили. Помню очень сильно терпел тогда, аж стыдно было так мучастся при других. На перемене только с класса успел выбежать и в штаны начал непроизвольно выпускать (впервые в жизни тогда понял, что можно вот так описатся).
Сколько лет вам было и в каком вы были классе?
В 8-ом кажется, потому и стыдно было очень, уже в таком возрасте не писаются. А мне просто невозможно захотелось еще перед уроком и я не успел сходить, думал спокойно дотерплю, но до средины помню так запульсировало внизу что я почувствовал будто мочевой уже разрывается, и постоянно хочется очень сильно в туалет. Была паника, не знал что делать, казалось иногда, что могу прям в классе это начать делать в штаны, но до перемены каким-то чудом дотерпел в сильных мучениях и панике.
В 8-ом кажется, потому и стыдно было очень, уже в таком возрасте не писаются. А мне просто невозможно захотелось еще перед уроком и я не успел сходить, думал спокойно дотерплю, но до средины помню так запульсировало внизу что я почувствовал будто мочевой уже разрывается, и постоянно хочется очень сильно в туалет. Была паника, не знал что делать, казалось иногда, что могу прям в классе это начать делать в штаны, но до перемены каким-то чудом дотерпел в сильных мучениях и панике.
А в какой одежде вы тогда были? Это кто-то заметил (как вы писаете)?
Школьная форма (брюки снизу). Я очень боялся что заметят, но сразу кажется удалося проскочить на улицу (я выпускал непроизвольно но сдерживался, не сразу все, поэтому наверно до туалета еще не сильно намочил шеринку, но внимание я безусловно привлекал, поскольку не мог бежать, не держась рукой там и не теребя себя там, собственно теребение рукой еще на уроке у меня там заметила одна однокласница, потом она долго шутила надо мной из-за этого, подкалывала). Описался сильно я уже подбегая к туалету и вбегая в кабинку. Ждал там до конца перемены что бы можно было выйти в пустой коридор и побежать домой. А ту однокласницу, что потом шутила надо мной, сам подкалывал однажды, когда она через год в девятом классе захотела сильно в туалет по большому на одном уроке и ее не отпускали (я ей предлагал пластиковый контейнер небольшой, который стоял возле на подоконнике и шутил - возьми вот, горшок тебе, а она ныла вся красная и упрашивала отпустить ее в туалет но ее так и не отпустили до конца урока бедную). После этого больше она не шутила над моим случаем (сама тогда чуть в штаны не наложила).
Школьная форма (брюки снизу). Я очень боялся что заметят, но сразу кажется удалося проскочить на улицу (я выпускал непроизвольно но сдерживался, не сразу все, поэтому наверно до туалета еще не сильно намочил шеринку, но внимание я безусловно привлекал, поскольку не мог бежать, не держась рукой там и не теребя себя там, собственно теребение рукой еще на уроке у меня там заметила одна однокласница, потом она долго шутила надо мной из-за этого, подкалывала). Описался сильно я уже подбегая к туалету и вбегая в кабинку. Ждал там до конца перемены что бы можно было выйти в пустой коридор и побежать домой. А ту однокласницу, что потом шутила надо мной, сам подкалывал однажды, когда она через год в девятом классе захотела сильно в туалет по большому на одном уроке и ее не отпускали (я ей предлагал пластиковый контейнер небольшой, который стоял возле на подоконнике и шутил - возьми вот, горшок тебе, а она ныла вся красная и упрашивала отпустить ее в туалет но ее так и не отпустили до конца урока бедную). После этого больше она не шутила над моим случаем (сама тогда чуть в штаны не наложила).
А что вам одноклассница тогда говорила?
Уже сложно вспомнить, говорила шутки про то что я сильно в туалет хотел и посмеивалась
Уже сложно вспомнить, говорила шутки про то что я сильно в туалет хотел и посмеивалась
А пару фраз не вспомните?
В 8-ом кажется, потому и стыдно было очень, уже в таком возрасте не писаются.
Тогда и проснулся интерес?
о событие еще больше сблизило меня с омораши) Так вот. Это был 6 класс, урок укр языка. Наша училка отпускала почти всех, хотя был случай когда она не пустила
Нет, интерес у меня тогда уже проснулся. Кажется еще в 7-м классе были когда произошел интересный случай с однокласницой Жаной. Запомнил очень хорошо, ей дичайшим образом приспичило по большому. Помню начался урок зарубежной литературы, училка не любила пускать в туалет но до этого ничего яркого небыло. А тут начался урок и она начала спрашивать домашку у всех. Вызвала Жанну отвечать к доске. Она в тот день была в зеленом платье до колен и туфельках. Вышла к доске и что-то мямлит, еле отвечает, краснеет, видно что с ней что-то не так. Учительница наехала на нее что та не готова, ставит ей двойку, а Жанна сразу - нет, пожалуйста, можно я выйду в туалет и тогда отвечу, я не могу отвечать, мне срочно надо в туалет. Учительница ей - перемена только что была, ты что, надо было не заниматся ерундой на перемене, а пойти решить свои проблемы. Та в ответ - ну можно выйти пожалуйста, - нет, отвечай сначало. Жанна попыталась продолжить ответ, но запиналась дальше и вдруг начала ходить на месте, руками взялась за подол платья и начала играть с ним и ходить на месте по сторонам, глаза опустила, вся покраснела и снова начала умолять можно выйти. В ответ снова получила твердое нет, после чего кажется попросилась можно ли ей сесть. Учительница сказала садись. Та быстро подбежала к себе за парту и села на место и сильно скривилась. Дальше было увлекательно - Жанна каждые пять минут наверно поднимала руку и просила отпустить ее, при этом сильно выпрямлялась на стуле и посовывалась попой по нем. Потом учительница начала обьяснять новый материла, в класе была тишина и было слышно как у Жанны периодически урчало в животе после чего она каждый раз поднимала неуверенно руку и умоляла ее отпустить. В итоге учительница прекратила ее прозьми твердым - я тебя не отпущу, надо было на перемене воспользоватся туалетом, тепер жди очередной перемены. Дальше Жанна просто периодически сильно нервничала и выпрямлялась на стуле, урчаний уже не слышал, но она все критичней вела себя пока перед самым звонком вдруг не спросила снова можно ли отлучится, а потом после отказа сорвалась с места и выбежала с класса без разрешения. Я тогда так заинтересовался этой ситуацией (впервые такое видел с девченкой), что пошел к туалету и покружился там на перемене, Жанна вышла из туалета минут через 10 перемены (тоесть просидела она там довольноо длительное время) и облегченно выдохнула, выходя оттуда, была очень стчастливой уже.
Вот после этого случая у меня проснулся интерес к теме. После еще трех однокласниц видел и двух однокласников, они тоже терпели по большому сильно. Но так что я попаду да еще и по маленькому, я не думал. Всегда мог долго терпеть. Я стеснялся тоже тогда ходить в туалет, и если кто-то был в туалете, то не мог выпустить ни струйки, так стеснялся что у меня не получалось писать (я очень стыдливым был). Вот поэтому пытался меньше пить и терпел все уроки до дома. Иногда просил выйти на уроках у тех учителей, которые отпускали. Но в тот роковой для меня день, я пытался решится пойти в туалет на перемене перед уроком английского, потому что знал - эта учительница не отпустит и чувствовал что мочевой у меня нетипично переполнен для 3-го урока (слишком рано, я понимал что до конца уроков как обычно не сдержусь). Но я думал что английский высижу и после будет урок, на котором отпускали всегда выйти. И вот началась английская, проходит минут 10 и я вдруг чувствую что мочевой как барабанчик твердый, дотронутся не можна, а позывы пописать стали невыносимыми, такое ужасное пульсирование началось мочи на сфинктер, которого я еще в жизни никогда не ощущал. Видно от того, что я волновался что не смогу в этот день все уроки протерпеть, мочевой наполнился мигом еще сильнее. И это пульсирование вызвало у меня просто панику. Я попытался попросить выйти, поднял руку - но учительница твердо покачала головой мол нет. Больше я не пытался отпросится а сидел и терпел. Это был настоящий ужас, я в жизни так сильно мочится не хотел с такими непрерывными пульсированиями. Постоянно теребил себя рукой там, это помогало сдерживать напор, но было ох как тяжело и страшно и стыдно одновременно. Минут 30 длилась моя агония с очень переполненным мочевым. Минут за 5 до конца урока я ощутил, что сейчас потеряю контроль, невыносимо захотелось писать в штаны и вдруг я схватился рукой сильнее, но не помогло и я очень сильно первый раз выпустил в штаны, но сдержался дальше и прервал поток. Под конец урока это ощущение что снова буду писать повторилось и я дважды писнул но значительно меньше и снова рукой остановил поток. А уже после звонка когда встал, я ощутил всю трагедию, я понял что стоять и бежать или идти я не могу, я хочу непрерывно мочится в штаны и я начал порциями выпускать по дороге к туалету, сдерживался периодически, но процесс уже пошел сильнее и я намочил сильно свои брюки тогда пока добежал к туалету. Кстати 30 минут в такой сильной критической ситуации я даже не знаю как вытерпел, я после уже взрослым общался с одной девченкой по теме (вконтакте познакомились и созванивались, она детально рассказала мне как однажды после интервью, она была журналисткой, не могла в городе добежать до туалета и жутко опозорилась), она рассказывала что ее кризисный период с очень переполненным мочевым был похожим до моего (те же пульсирования, те же ощущения что будет писать в брюки), она публично вписывалась в городе тогда и смогла протерпеть лиш 15 минут, пытаясь добежать до туалета, но все время теряла контроль в эти 15 минут, а я начал терять его лишь в конце урока. Наверное парням в таких ситуациях легче по маленькому терпеть.
Вот такие отрывки моего опыта, извините если что не так, долго стеснялся признаватся другим про себя в таком.
Вы писали в штаны в садике? | Общие обсуждения | 08-09-2024 |
Начальная школа. Первый опыт в омораши. | Личный опыт | 17-12-2022 |
А вы когда-нибудь писались в детстве специально? | Общие обсуждения | 23-05-2023 |
Необычная школа | Интерактивные рассказы | 30-09-2024 |
Школа часть 1 | Рассказы | 15-01-2024 |
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » А вы писали в штаны в школе