Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » А вы писали в штаны в школе

А вы писали в штаны в школе

Сообщений 81 страница 100 из 118

81

Еще один случай произошел со мной в школе тоже на уроке зарубежной литературы, на котором я пробудил свой интерес к теме, после увиденного с Жанной. Тогда я не думал, что сам окажусь в кризисной ситуации по маленькому на том же уроке. После первого случая в восьмом класе прошло наверное пол года и я снова попал в такую же ситуацию на уроке зарубежного. Это были два последних спаренных уроки (по рассписанию должен был быть один и я не знал, что заболела учительница последнего урока и будет две зарубежных, про это я узнал уже во время урока). Я как всегда не ходил тогда в туалет и сидел терпел. Я в тот день перед зарубежкой даже выпил сока в столовой, потому что расчитывал отпросится выйти на последнем уроке истории, там всегда отпускали. И тут начинается зарубежная и я слышу, что будет сразу два этих урока. А я уже выпил большой стакан сока и аж занервничал, потому как мочевой был уже порядочно наполнен, но еще терпимо было. Наверное снова из-за того что нервничал, до конца первого урока зарубежки мне порядочно приспичло, под конец я начал ощущать уже знакомые непрерывные жуткие пульсирование мочи, попросту хотел жутко в туалет так, будто уже уписываюсь (как в прошлый раз). Я от этого сильно занервничал и уже собирался выйти на перемене в туалет. Но вдруг после звонка, когда я собирался сразу прослезнуть в туалет, пока там никого небыло, меня у двери окликнула учительница и попросила меня "Сереж, вытри доску пожалуйста, подготовь ее к следующему уроку". Меня аж пронзило от тревоги что ж будет, перемена только 5 минут и я не успеваю в туалет, а хочу писать ну очень сильно и врят ли дотерплю следующий урок. Но я еще надеялся что успею в туалет, уже стало всеравно на стеснение и то, что там будут другие. Я быстро подбежал к доске, схватил тряпку и начал вытирать доску. Мне казалось что это длилось недолго, стоять было очень сложно и я сунул руку в карман джинс и теребил сквозь него себя там что бы терпеть. Хорошо что никто не обращал тогда на меня внимания и я спокойно вытер доску. Но как только пустился идти к выходу, снова у выхода прямо услышал звонок на урок, я неуверенно посмотрел на учительницу, а она говорит - садись на место, уже урок начинается. Я очень запаниковал тогда но все же отважился и спросил - а можно мне выйти, но в ответ получил - нет, уже нельзя, садись, потерпишь, может потом отпущу, не в начале урока. Меня это очень обнадежило. Я сел в надежде скорее бы отпустила и я пописаю. Ни о чем другом думать уже не мог, писать хотелось ну просто невыносимо как в первый раз когда я не вытерпел. Но я думал что некоторое время продержусь как и тогда, сел и сжавшись начал покачиватся понемногу в такт этих сильных мочевых пульсаций внизу. Минут через 10 в туалет начала отпрашиватся моя однокласница, она знала что учительница не отпускает но всеравно попросилась с очень тревожным голосом. Я понял, что Вике наверное сильно очень захотелось. Она сказала что болит живот  срочно надо, в ответ учительница отпустила ее. Минут через 5 она вернулась, а я уже не мог усидеть, ждал пока она вернется что бы самому отпросится. И тут она возвращается, я поднимаю руку а мне в ответ - извини, лимит отпусканий исчерпан Викой сегодня, придется тебе сидеть до конца (я думал с ума сойду когда это услышал, еще минут 30 было до конца урока тогда). Я уже не стесняясь начал упрашивать ее - мол не вытерплю, а в ответ услышал вопрос - у тебя большая или малая проблема? Я краснея ответил что малая. "Ну тогда ничего, уберем после тебя если что" пошутила она. Если бы я настаивал и небыл таким стеснительным, думаю она бы меня отпустила, но я больше стеснялся просится выйти. Еще минут 10 я сидел покачиваясь, желание как-то стабилизировалось, хоть и на очень ужасном уровне. Минут за 10 до конца я вловил знакомое ощущение - пронзила млость и я ощутил "сейчас начну писать", как не хватался рукой, всеравно выпустил сильно но штаны не намокли еще сильно. Через минуты 3 снова и я трижды мелкими струйками выпустил в штаны, в этот раз шеринка потемнела очень сильно, я прикрылся курткой тогда, сидел в тот день один, однокласник не пришел на урок потому меня не видели особо и никто не обращал внимания. После было еще 2 таких приступа когда я выпускал струи непроизвольно, подмок порядочно но уже заканчивался урок и я решил ждать пока все выйдут из класа, а потом обвязатся курткой и идти. Притворился что дописываю домашнее задание, дождался пока остался один в классе, меня еще учительница попросила закрыть клас и ушла. Я вскочил, взял ключ, закрыл клас изнутри, на ходу растегнул шеринку и подбежал к ведру, в котором мы тряпку для доски мочили и туда и пописал. Потом обвязался курткой, вынес ведро вылил и принес чистой воды, закрыл клас и ушел домой. Дома правда скрыть не удалось что не вытерпел, сказал что не добежал случайно. Такой вот случай произошел еще со мной.
Тоже не знаю как я смог так долго в таком состоянии терпеть, девушки, с которыми общался на тему, говорили что терпели в таком уже критическом состоянии когда уже близился конец - значительно меньше. Одну барышню уже во взрослом возрасте видел как вписывалась, у нее уже концовка как у меня тогда подоошла кажется тогда, когда руками начала себя держать там, с того момента она не дольше 20 минут продержалась пока не вписалась в штаны тогда. Поэтому думаю что на практике парни могут терпеть дольше, это не миф.

+2

82

Сергей написал(а):

Дома правда скрыть не удалось что не вытерпел, сказал что не добежал случайно. Такой вот случай произошел еще со мной.

А что вам тогда родители сказали?

0

83

Даша написал(а):

Помню одноклассники рассказывали про девочку с параллельного класса и не только да еще и прикалывались над ней. Она обкакалась на уроке. Но колготы почему то было мокрые до самой обуви. Походу она еще и описалась одновременно. Я до сих пор ее иногда вижу и вспоминаю эту историю. Хотя сама это не видела. Только представляла все это как ей было не ловко в то момент.

Помню в школе у нас был случай когда один из младшеклассников обкакался, прямо на уроке.

0

84

Даша написал(а):

Помню одноклассники рассказывали про девочку с параллельного класса и не только да еще и прикалывались над ней. Она обкакалась на уроке. Но колготы почему то было мокрые до самой обуви. Походу она еще и описалась одновременно. Я до сих пор ее иногда вижу и вспоминаю эту историю. Хотя сама это не видела. Только представляла все это как ей было не ловко в то момент.

Иной раз я тоже писалась в начальной школе во время урока,но только так немножко писнула и всё,но в четвёртом классе не помню почему,но я не сходила в туалет на перемене и пришла на урок,был урок рисования - мы рисовали акварельными красками,а мне писать на тот момент хотелон ужасно,но я терпела в надежде дотерпеть до перемены,но отпроситься в туалет я очень стеснялась. В какой то момент я не выдержала и опписалась...,а чтобы скрыть это я как бы невзначай опрокинула на себя стакан с водой.
В итоге мокрое платье,трусы,стул и небольшая лужа на полу.
Стул вытерли, платье и трусики высохли на мне , как и лужа на полу.

+2

85

Я помню про себя такой случай. Он произошёл в начальной школе. Только начался урок. Мы начали писать диктант и мне захотелось писать. И не просто писать, а ужасно сильно писать. Иногда со мной такое случалось, что у меня не постепенно желание усиливалось, а сразу захотелось критично в туалет. Помню как то до этого мне тоже сразу после перемены сильно захотелось, но тогда я попросился и меня отпустили. А сейчас то диктант. Как я попрошусь? В общем начал я судорожно сводить и разводить ногами, чтобы утерпеть. При этом парта начала шататься и сосед попросил меня перестать так делать. Я остановился на очень короткое время и снова продолжил трястись. Сосед опять меня просит перестать. А я не могу. Я очень сильно хочу писать, просто невыносимо! А ещё диктант пишу с огромным трудом. В общем, соседу моему скоро повезло, потому что мои мышцы не выдержали и я начал писать себе в джинсы и не мог остановиться. Выписав какую-то часть, я смог прекратить это безобразие. Писать мне перехотелось и я смог спокойно досидеть до конца урока.
Мне очень повезло, никто ничего не заметил. В тот день на мне были джинсы чёрного цвета. На них, как вы понимаете, почти ничего не видно. К тому же это случилось в начале урока и они, видимо, частично высохли - я уже не помню. И лужи под собой я тоже не помню. Наверное, джинсы в себя хорошо всё впитали. Помню, что хотел их кинуть в стирку, но забыл и мне снова пришлось в них идти в школу, а они пахли. Но, кроме меня, никто этого не знал. По крайней мере, я так думаю.

+3

86

DEN написал(а):

Помню, что хотел их кинуть в стирку, но забыл и мне снова пришлось в них идти в школу, а они пахли. Но, кроме меня, никто этого не знал. По крайней мере, я так думаю.

Вообще, запах выдаёт. по крайней мере - если сам чувствуешь что пахнут - то окружающие вблизи наверняка чуят.

0

87

Дениска написал(а):

Вообще, запах выдаёт. по крайней мере - если сам чувствуешь что пахнут - то окружающие вблизи наверняка чуят.

Я чувствовал запах не когда в них ходил, а когда снял и понюхал.

0

88

DEN написал(а):

Ну я не про этот именно случай, а вообще.
Потому что чужой запах сразу чувствуется. И я в этом неоднократно убеждался.
Поэтому всегда в таких ситуациях я осторожен. И именно это меня сдерживает полноценно баловаться веттингом на людях )
Потому что пятно уйдёт, а запах нет )) Только стирка.
хотя в некоторых случаях запаха нет. например если до этого ничего не ел, а пил например минералку или лимонад. После неё редко пахнет...

0

89

DEN написал(а):

А были случаи когда ты лет в 10-12 непроизвольно описался?

0

90

Дениска написал(а):

Детская моча не так сильно пахнет чем взрослая.

0

91

В классе 8 после физкультуры дождавшсь пока все уйдут, в переодевалке решил пошалить и описался в свои серые треники. Уже перед этим пробовал специально писатся по этому
решился на это сразу как только понял что уже хорошо так хочу писать, а урок последний был и моего отсутсвия никто бы не заметил. Единственное что я сгорячя не продумал
это то что перестаравшись я сделал лужу на треть комнаты, (пол был под наклоном и моча потекла на другую сторону). Было пипец стремно что сейчас уборщица зайдет и увидит меня стояего в луже. Трясущимися руками как можно быстрее переоделся и успешно не спалившись побежал домой стирать вещи. Всеь были на роботе так что никто дома не узнал слава богу, а то б я и повешался от стыда

+2

92

Boreslav написал(а):

Единственное что я сгорячя не продумал
это то что перестаравшись я сделал лужу на треть комнаты,

Вот-так пошалил  :rofl:

0

93

Angel boy написал(а):

А были случаи когда ты лет в 10-12 непроизвольно описался?

Да, были. Я обязательно напишу об этом позже

0

94

DEN написал(а):

Да, были. Я обязательно напишу об этом позже

Если есть желание, можете продолжить.

0

95

Всем привет! Школа - это особые воспоминания по нашей теме. К примеру в моем классе (это со второй половины 1990-х) все девчонки без исключения испробовали "эффект мокрых колготок". А лично я просто обожала при случае описаться, но специально так почти не делала. Просто с некоторых пор решила не терпеть, если нет возможности посетить туалет или были сомнения, что домой  донести могу не успеть. Это меня очень возбуждало и почти всегда заканчивалось оргазмом, особенно, если приключение происходило в школе (не удивляйтесь, такое и с дочкой учительницы редко, но случалось - иногда даже во время урока). До сих пор с теплотой вспоминаю эти неповторимые мгновения...

Отредактировано Stella (22-09-2022 15:59:51)

+2

96

Stella написал(а):

Всем привет! Школа - это особые воспоминания по нашей теме. К примеру в моем классе (это со второй половины 1990-х) все девчонки без исключения испробовали "эффект мокрых колготок". А лично я просто обожала при случае описаться, но специально так почти не делала. Просто с некоторых пор решила не терпеть, если нет возможности посетить туалет или были сомнения, что домой  донести могу не успеть. Это меня очень возбуждало и почти всегда заканчивалось оргазмом, особенно, если приключение происходило в школе (не удивляйтесь, такое и с дочкой учительницы редко, но случалось - иногда даже во время урока). До сих пор с теплотой вспоминаю эти неповторимые мгновения...

Отредактировано Stella (22-09-2022 16:59:51)

Странно, вы говорите что специально так не делали, но при случае - обожали... Какое-то противоречие. И если не секрет, с какого возраста началось у вас это увлечение?

0

97

White Horse написал(а):

Странно, вы говорите что специально так не делали, но при случае - обожали... Какое-то противоречие. И если не секрет, с какого возраста началось у вас это увлечение?

А с вами не случилось конфузов в школе?

0

98

Angel boy написал(а):

А с вами не случилось конфузов в школе?

В 1 классе.

0

99

White Horse написал(а):

В 1 классе.

А можете подробнее рассказать?

0

100

elewow написал(а):

А можете подробнее рассказать?

Я не очень люблю вспоминать об этом. Советская школа, строгая учительница. Я как-то стеснялся отпросится в туалет. Много не вылилось, но штаны намокли. После того как кончился урок, я собрался и ушёл домой. Потом был скандал. Так-как меня первое время, встречали у школы после уроков. До школы было далековато, считали что я могу заблудится...

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » А вы писали в штаны в школе