Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1725 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » А вы писали в штаны в школе

А вы писали в штаны в школе

Сообщений 101 страница 119 из 119

101

White Horse написал(а):

Я не очень люблю вспоминать об этом. Советская школа, строгая учительница

Да ладно, я же тоже из советской школы. )) Правда учительница у нас была строгой только к учебному процессу.

White Horse написал(а):

Потом был скандал

Всмысле, скандал устроили родители? Кому? Учительнице или вам?

0

102

elewow написал(а):

Всмысле, скандал устроили родители? Кому? Учительнице или вам?

Естественно - мне. Отец мне сказал, что мужчины так себя не ведут. Даже если учительница не пускает тебя в туалет, то ты встаёшь и идёшь без спроса. Ссутся только девчонки...

0

103

White Horse написал(а):

Естественно - мне. Отец мне сказал, что мужчины так себя не ведут. Даже если учительница не пускает тебя в туалет, то ты встаёшь и идёшь без спроса. Ссутся только девчонки...

Хорошая логика у твоего отца.
Меня всегда воспитывали так, что даже если учительница не отпустила в туалет, то я должна дальше терпеть или попросится так чтобы у учителя не было сомнений что мне действительно очень нужно в туалет.

0

104

Лили написал(а):

Меня всегда воспитывали так, что даже если учительница не отпустила в туалет, то я должна дальше терпеть или попросится так чтобы у учителя не было сомнений что мне действительно очень нужно в туалет.

Да, с логикой у него всё хорошо.

0

105

White Horse написал(а):

Ссутся только девчонки...

Печально. Со мной обычно в таком приблизительно ключе как раз мама склонна была говорить. Вместо того, чтобы спокойно объяснить, что именно я сделал не так и как в следующий раз сделать правильно, она эмоционально тыкала меня носом, что я накосячил (без внятного объяснения в чем именно) и значит я плохой. Ну и в конце пресловутое "чтобы больше я такого не видела!", опять же, без внятного объяснения, чтобы она хотела видеть. Не знаю, как вы себя тогда чувствовали в ходе этого "скандала", но я считал такую форму воспитания унизительной.

Лили написал(а):

Ну в плане отстаивания своих потребностей, надо - встал, ушел, кто бы что ни говорил, это да, очень даже здраво.

0

106

elewow написал(а):

в плане отстаивания своих потребностей, надо - встал, ушел, кто бы что ни говорил, это да, очень даже здраво.

Данная позиция хорошо вписалась в 2000 и до нынешнего времени,но тогда за то что просто встал(а) и ушел(ушла) не проходила в 80-е. И ладно если это сделал ребёнок который только пришёл в 1 класс,но в более старшем возрасте за такую мелкую провинность могли не только поругать,но и отправить к заучу,директору,вызвать родителей. И мало кого тогда интересовало что в туалет сильно надо было. И не дай бог ребёнок попробовал бы этим оправдаться.

0

107

Лили написал(а):

Данная позиция хорошо вписалась в 2000 и до нынешнего времени,но тогда за то что просто встал(а) и ушел(ушла) не проходила в 80-е. И ладно если это сделал ребёнок который только пришёл в 1 класс,но в более старшем возрасте за такую мелкую провинность могли не только поругать,но и отправить к заучу,директору,вызвать родителей. И мало кого тогда интересовало что в туалет сильно надо было. И не дай бог ребёнок попробовал бы этим оправдаться.

Допустим, вызывает меня директор школы:
- Ваш сын/дочь вышел с урока без разрешения.
- Вовочка, а почему ты вышел из класса?
- В туалет хотел.
- А разрешения спрашивал у учительницы?
- Да, но она не пускала, а я сильно хотел.
...
- Господин директор, у вас в школе учителя имеют садистские наклонности и не пускают детей в туалет. Разберитесь с этим пожалуйста! А ты, Вовочка, молодец. Уж  пусть лучше лопнет твоя совесть, чем мочевой пузырь.

А теперь вопрос.

Лили написал(а):

И не дай бог ребёнок попробовал бы этим оправдаться.

А то что бы тогда в таком случае было? И кому от кого?
Я вижу только продолжение той фразы: А то учителю будет выговор.

Отредактировано Дениска (04-10-2022 02:01:51)

0

108

Ответил в более подходящей теме.

0

109

Angel boy написал(а):

А с вами не случилось конфузов в школе?

White Horse написал(а):

Странно, вы говорите что специально так не делали, но при случае - обожали... Какое-то противоречие. И если не секрет, с какого возраста началось у вас это увлечение?

Впервые я описалась в 3 классе, это лет в 10, причем на уроке. А что касается противоречий, то они кажущиеся. Просто, когда поблизости не было туалета или укромного местечка, где можно было присесть, и я понимала, что рискую не выдержать и может случиться "водопад" на виду у всех, я вполне сознательно понемногу пускала струйки прямо на ходу или находила такое место, где не было слишком много людей, и потихоньку писялась. Перед подружками могла уписяться "на виду", я их не стеснялись, они, кстати, тоже. После таких происшествий мне очень нравилось немного погулять мокрой. Правда, однажды я сделала это специально, в смысле, что мне захотелось описаться, и я ждала, когда смогу совершить этот подвиг. Случилось это в 6 классе, и это было лишь однажды, больше не припоминаю.

+3

110

Stella написал(а):

я вполне сознательно понемногу пускала струйки прямо на ходу или находила такое место, где не было слишком много людей, и потихоньку писялась

Так все же получается сознательно. По крайней мере я так всегда полагал. Я именно так и писался в свое время. То есть я бы мог ещё потерпеть немного, но все же переставал терпеть намеренно.

Stella написал(а):

захотелось описаться, и я ждала, когда смогу совершить этот подвиг. Случилось это в 6 классе

С нетерпением жду более подробного рассказа, как это произошло.

0

111

Помню, в 11 классе у нас на третьем уроке была математика. Я обычно и так ходила в туалет после третьего, но в тот день хотелось особенно сильно, она как назло ещё и задержала нас на перемене(к слову, так было почти каждый урок, часто приходилось терпеть). Когда нас отпустили, я хотела было предложить своей соседке по парте пойти вместе, как тут та начала говорить о том, что сейчас описается, что облегчило мне ситуацию, т.к. о таком говорить я стеснялась. И вот, мы идём по лестнице, а с нами ещё половина одноклассниц. Почему-то всем приспичило на том же уроке. Плюс из-за большой перемены в туалете и так было много девочек, поэтому пришлось стоять в очереди. И хоть меня соседка обещала пропустить первую, мне это страдания никак не облегчало. Я просто мялась на месте, сжимала ляжки, а в какой-то момент, когда оставалось немного до моей очереди - не удержалась и начала писять прям так, но почти сразу же остановилась.
По итогу я дотерпела, только на трусах осталось пятнышко, так что не прям описалась, но всё же.

+4

112

Нэнси написал(а):

была математика...  она как назло ещё и задержала нас на перемене(к слову, так было почти каждый урок, часто приходилось терпеть)

Ага! "Звонок для учителя", знаем. И тоже именно математичка у нас любила так делать, к тому же она была еще и наша классуха. Один раз в 7-ом классе я очень рассчитывал сразу по окончание урока сдриснуть в туалет, чтобы туда никто не успел прийти, но... Пришлось с трудом терпеть до дома. В итоге дотерпел, но штаны все же обмочил )) Когда нибудь планирую написать рассказ с альтернативным финалом по той истории.

+2

113

Нэнси написал(а):

Помню, в 11 классе у нас на третьем уроке была математика. Я обычно и так ходила в туалет после третьего, но в тот день хотелось особенно сильно, она как назло ещё и задержала нас на перемене(к слову, так было почти каждый урок, часто приходилось терпеть). Когда нас отпустили, я хотела было предложить своей соседке по парте пойти вместе, как тут та начала говорить о том, что сейчас описается, что облегчило мне ситуацию, т.к. о таком говорить я стеснялась. И вот, мы идём по лестнице, а с нами ещё половина одноклассниц. Почему-то всем приспичило на том же уроке. Плюс из-за большой перемены в туалете и так было много девочек, поэтому пришлось стоять в очереди. И хоть меня соседка обещала пропустить первую, мне это страдания никак не облегчало. Я просто мялась на месте, сжимала ляжки, а в какой-то момент, когда оставалось немного до моей очереди - не удержалась и начала писять прям так, но почти сразу же остановилась.
По итогу я дотерпела, только на трусах осталось пятнышко, так что не прям описалась, но всё же.

Я могла описаться в школе непроизвольно,т.е. не контролируя себя и примерно до пятого класса это случалось довольно часто(от смеха,громкого хлопка или неожиданного крика). Но потом я стала стараться контролировать себя и чаще ходить в туалет не дожидаясь наполнения мочевого пузыря чтобы уже приходилось терпеть. Чувствую что хочу уже писать и сразу же иду в туалет.
Но чтобы я отписалась в школе от нетерпения – не помню такого.

+2

114

Мне одной в плане школы повезло? Я училась в поселковой школе, у нас в плане туалета в основном всё как-то лояльно было, если нужно - выпускали. Бывало конечно, что некоторым приспичивало, но чтобы прям описаться не помню ничего, а специально - тем более

0

115

Нэнси написал(а):

А в остальном помнишь как ты была одета? Брюки / юбка с колготками?

0

116

Лили написал(а):

Я могла описаться в школе непроизвольно,т.е. не контролируя себя и примерно до пятого класса это случалось довольно часто(от смеха,громкого хлопка или неожиданного крика).

О, пустить в штаны от смеха - это у женского пола вообще классика жанра. И не только в столь юном возрасте.

0

117

штык90 написал(а):

А в остальном помнишь как ты была одета? Брюки / юбка с колготками?

да, прозрачная водолазка, джинсы и футболка поверх джинс

0

118

В школе ни разу не ссался так как легко мог по долгу терпеть, а специально это сделать, хотя бы чуть-чуть почему-то не догадался. :)
Но при этом до шестого класса, не ежедневно, но достаточно часто я писался по ночам. Раз в неделю это точно происходило. Я всегда старался по возможности скрыть своё описывание от мамы, поэтому если мокрое пятно в кровати было совсем небольшое то я шёл в школу в обоссаных трусах, никому про это не говоря. Если я обоссался уже под утро то мои трусы могли быть довольно мокрыми и на моих синих школьных штанах бывало проступали небольшие мокрые пятна, но их никто ни разу не заметил. Где-то ко 2-3 уроку всё благополучно просыхало. Возможно от меня воняло мочой, но и об этом мне никто ни разу не сказал.
Происходило такое в 1-ом, а потом в 4-ом и 5-ом классах, когда я учился в первую смену, а потом я перестал уже ссаться по ночам. :)  Но если всё же делал это специально, то менял трусы на сухие.

Отредактировано Ссыкун (15-06-2023 01:35:35)

+2

119

В 2020 году была идея прийти в чужую школу подальше от моего района и описаться прямо в очереди в туалет на перемене, либо если не решился бы, то во время урока пока никого нет. Основанием стало то что все тогда носили маски, соответственно была крайне маленькая вероятность что меня потом где то узнают, особенно если одеться в то что я не ношу на улицу. Но увы смелости так и не хватило, а сейчас уже никто маски не носит

+1

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » А вы писали в штаны в школе