Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Я бы хотела не дотерпеть.

Я бы хотела не дотерпеть.

Сообщений 1 страница 20 из 164

1

В детстве бывали такие случаи, как сильно захотела, терпела, но не удержалась и обкакалась. Но это был детсадовский возраст. Сейчас вспоминаю эти ощущения. Хотела бы повторить, но по-моему невозможно сделать это случайно. Видимо, у меня сильный сфинктр, потому что я пробовала пить "летящую ласточку" и свечки ставила слабительные. Но терплю спокойно.

+4

2

К сожалению, с БД это малопредсказуемо. Если в МД можно наполнять МП до посинения и рано или поздно ТОТ эффект наступит (и при помещении себя в соответствующие условия это ПРОИЗОЙДЁТ), то в БД - всё от индивидуальности организма зависит. Можно слабительное вёдрами пить и ничего не будет, только колбасить будет организм -тошнота, там, головокружение и др. - а можно беляш съесть из ларька и фонтаном обдристаться, когда это совсем не в тему... Вот так.

0

3

Эми написал(а):

В детстве бывали такие случаи, как сильно захотела, терпела, но не удержалась и обкакалась. Но это был детсадовский возраст. Сейчас вспоминаю эти ощущения. Хотела бы повторить, но по-моему невозможно сделать это случайно. Видимо, у меня сильный сфинктр, потому что я пробовала пить "летящую ласточку" и свечки ставила слабительные. Но терплю спокойно.

Название темы "Я бы хотела недотерпеть"
Если действительно хочешь попробовать гарантированно недотерпеть, попробуй не ходить в туалет пару дней, введи в задний проход микроклизму микролакс, для гарантии сразу две, уверен  больше чем на 20 минут тебя не хватит. Только подготовься заранее в плане одежды, трусики слипы, колготки и джинсы, тогда, когда это произойдёт, последствия твоей аварии будут не видны.)

Отредактировано Texas (01-05-2020 16:19:29)

+1

4

Эми написал(а):

Тогда в детстве, когда тебе приходилось терпеть ты не знала,что захочешь в туалет,а потом терпела возможно даже тогда,когда появлялась возможность сходить в туалет,но ты пыталась дотерпеть до дома,стесняясь сходить в другом туалете. Поэтому у тебя в определенное время и случалось то, что ты обкакивалась. Сейчас когда тебе хочется это повторить ты специально принимаешь слабительное и знаешь,что это должно произойти и ты готовишься к этому и даже если ты обосрешься,то это вряд ли будет случайностью. Мне кажется надо изменить к этому подход, чтобы это произошло действительно случайно.

0

5

Эми написал(а):

Немного про детство. А ты не вспомнишь при каких обстоятельствах тебе приходилось терпеть. Лично у меня какать в детсадовской туалете было не то что трагедией,но я очень стеснялась  и если мне хотелось по большому то я всегда сначала терпела,а вот дальше все зависело от обстоятельств. Если так складывалось,что приспичивало с утра,то когда терпеть становилось совсем тяжело - я преодолевала стеснение и шла какать в туалет, конечно же не всегда доносилось до туалета по независимым от меня обстоятельств типа прогулки и не всегда воспитательница могла сразу меня отвести в группу в туалет.
А вот если мне начинало хотеться после тихохо часа или полдника,то я терпела всегда до последнего,так сказать до дома,что не всегда удавалось и как правило  обсиралась по дороге домой. Конечно такое случалось не всегда,а виной был мой слабый желудок и частые расстройства при которых терпеть почти невозможно,тут я сразу бежала в туалет (не всегда правда успевала). Сраться в детском саду я перестала только в подготовительной группе,привыкла что ли к ихнему туалету.
Если хочешь это повторить,то "Летящая ласточка",выпитая однократно не поможет - её нужно пить постоянно,тогда может появиться нужный эффект,хотя можно нарваться и на левую траву. Свечи тоже не всегда дают нужного результата если у тебя нет запора,да и они могут быть разные и эффект естественно тоже разный. Если гарантированно хочешь объедаться,то это можно попробовать подстроить,чтобы получилось как бы случайно(могу посоветовать как) . Либо намеренно выпить раствор сульфата магния(пакетик 20 г на стакан воды) и бежать подальше из дома туда где нельзя сходить в туалет,крайне желательно в ближайшие полчаса выпить побольше воды,ну хотя бы литр- полтора или касторового масла пару пузырьков для достижения нужного эффекта- когда начнет приспичивать можно попробовать потерпеть. Вопрос сколько? Вот тут то и узнаешь свои возможности.

+1

6

Ну насчёт "летящей ласточки", мне и одного раза хватило чтобы в кустах присесть, за автобусной остановкой (хорошо хоть донесла). А когда в командировке после работы в общаге с девками худеть решили, так летали как ласточки в туалет все втроём. Хорошо хоть кабинки было три. А то была бы катастрофа)

0

7

Тётка написал(а):

Ну насчёт "летящей ласточки", мне и одного раза хватило чтобы в кустах присесть, за автобусной остановкой (хорошо хоть донесла). А когда в командировке после работы в общаге с девками худеть решили, так летали как ласточки в туалет все втроём. Хорошо хоть кабинки было три. А то была бы катастрофа)

Насчёт "летящей ласточки" - ты её сама по своему желанию пила,когда тебе и одного раза хватило или ты пила неизвестно что и потом решила что это была "летящая ласточка".
А когда в командировке худели - с помощью чего?,а если бы в туалете одна кабинка не работала или две из них были бы заняты?

0

8

ну тогда бы пришлось бегать по этажам той общаги в поисках свободного туалета))

+1

9

Проходила штатное обследование прошлым летом. нужно было кишечник посмотреть. С вечера давали слабительное - 15 пакетов, через полчаса в полстакане воды. Так вот, когда "сработало", бегала несколько часов. И при этом, с момента как почувствовала что "надо", до момента пока "обделалась" проходило секунд 20, не больше.

+1

10

Arizona написал(а):

Проходила штатное обследование прошлым летом. нужно было кишечник посмотреть. С вечера давали слабительное - 15 пакетов, через полчаса в полстакане воды. Так вот, когда "сработало", бегала несколько часов. И при этом, с момента как почувствовала что "надо", до момента пока "обделалась" проходило секунд 20, не больше.

И чтож там за штатное обследование где кишечник смотрят?

0

11

Arizona написал(а):

Или это по страховке?

0

12

Arizona написал(а):

Интересно чем тебя поили? И как быстро оно подействовало? Почему тебе не сделали вместо слабительного клизму или дополнительно перед процедурой?

0

13

Лили написал(а):

Интересно чем тебя поили? И как быстро оно подействовало? Почему тебе не сделали вместо слабительного клизму или дополнительно перед процедурой?

Ну эти всякие полисорбы, для очень глубокой очистки, вместо сифонной клизмы

0

14

Колоноскопия это называлось по нашему. Принимать начала в 3 часа дня. Сработало примерно через два часа. Что за препарат - не знаю. Приносила медсестра прямо в палату. Высыпала в стакан, размешивала ну и т.п. На вкус солоноватый раствор. Бегала до ночи, потом как выключили. До утра ни разу не ходила, живот не пучит, не болит ничего. Будто что-то проваливается в нижнем отделе, резкий позыв. Главное оказаться недалеко от туалета. Клизму можно было выбрать, но в качестве очистительно-оздоровительной процедуры - 30 литров чего-то прокачивают через тебе через задницу. Но я не стала, хотя говорят зря. Может в этом году попробую, в июле месяце))

+1

15

Arizona написал(а):

Колоноскопия это называлось по нашему. Принимать начала в 3 часа дня. Сработало примерно через два часа. Что за препарат - не знаю. Приносила медсестра прямо в палату. Высыпала в стакан, размешивала ну и т.п. На вкус солоноватый раствор. Бегала до ночи, потом как выключили. До утра ни разу не ходила, живот не пучит, не болит ничего. Будто что-то проваливается в нижнем отделе, резкий позыв. Главное оказаться недалеко от туалета. Клизму можно было выбрать, но в качестве очистительно-оздоровительной процедуры - 30 литров чего-то прокачивают через тебе через задницу. Но я не стала, хотя говорят зря. Может в этом году попробую, в июле месяце))

ну и как тебе? мне лично не очень понравилось

0

16

Тётка написал(а):

ну и как тебе?

Жесть. Я ж ни секса, ни чего такого не могу себе позволить в попу. Трескается анус, а дальше сплошные мучения, смазывай не смазывай... Пока заживет...

Отредактировано Arizona (13-06-2020 11:23:55)

0

17

Arizona написал(а):

Жесть. Я ж ни секса ни чего такого не могу себе позволить в попу. Трескается анус, а дальше сплошные мучения, смазывай не смазывай... Пока заживет...

мне тоже одного раза хватило) ну быстро зажило хоть?

0

18

Если бы быстро, то я бы не переживала... Пару недель где-то. Постоянно мазать - та еще прелесть. Если попа потеет, то заживает хуже, нужно постоянно поддерживать наличие мази. А тут еще прокладки и т.п. Если мазь протечет, конец юбке-брюками или что там надето.

Отредактировано Arizona (13-06-2020 11:24:19)

0

19

Arizona написал(а):

Если бы быстро, то я бы не переживала... Пару недель где-то. Постоянно мазать - та еще прелесть. Если попа потеет, то заживает хуже, нужно постоянно поддерживать наличие мази. А тут еще прокладки и т.п. Если мазь протечет, конец юбке-брюками или что там надето.

Отредактировано Arizona (Сегодня 11:24:19)

да, это невесело вообще. да и позорно будет если в таком месте пятно появится

0

20

Тётка написал(а):

да, это невесело вообще. да и позорно будет если в таком месте пятно появится

Вот вот, не то слово...

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Я бы хотела не дотерпеть.