Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Я бы хотела не дотерпеть.

Я бы хотела не дотерпеть.

Сообщений 61 страница 80 из 164

61

Тётка написал(а):

Но когда болит, лучше всё таки покакать, ну или пропукаться хотя бы

Это в детстве,когда болел живот в школе или пионерлагере отправляли в туалет покакать и это действительно в большинстве случаев помогало.
Сейчас когда болит живот хочется как в детстве сходить покакать,чтобы помогло,но к сожалению увы и ах это уже не действует,если живот болит не от того,что кишки полные.

0

62

Лили написал(а):

Это в детстве,когда болел живот в школе или пионерлагере отправляли в туалет покакать и это действительно в большинстве случаев помогало.
Сейчас когда болит живот хочется как в детстве сходить покакать,чтобы помогло,но к сожалению увы и ах это уже не действует,если живот болит не от того,что кишки полные.

ну это ты по женски наверное имеешь в виду

0

63

а раньше да, вот пачка угля и иди в туалет...

0

64

мне раз в школе даже клизму сделали когда живот сильно болел

0

65

хорошо хоть туалет рядом был

0

66

Тётка написал(а):

ну это ты по женски наверное имеешь в виду

И да и нет, частенько бывает так,что кажется,что что то не то сьела и хочется высраться чтобы всё прошло,но увы...?

0

67

я тоже помню каждый раз когда когда травилась

0

68

Лили написал(а):

И да и нет, частенько бывает так,что кажется,что что то не то сьела и хочется высраться чтобы всё прошло,но увы...?

Обычно это просто газы

0

69

Тётка написал(а):

Обычно это просто газы

Когда болит живот от того что я вскоре пойду в туалет,после которого боли в животе изчезают. От газов у меня живот никогда не болит,но и я стараюсь их как можно скорее выпустить,а не держать в себе,как некоторые.

0

70

Лили написал(а):

Когда болит живот от того что я вскоре пойду в туалет,после которого боли в животе изчезают. От газов у меня живот никогда не болит,но и я стараюсь их как можно скорее выпустить,а не держать в себе,как некоторые.

Ну бывает что газы в глубине, и от этого живот и болит. Когда они кишки распирают, но выходить не хотят. Тут единственный способ идти в туалет и тужится,  кстати на корточках это лучше получается

Отредактировано Тётка (13-07-2020 08:56:46)

0

71

Тётка написал(а):

Ну бывает что газы в глубине, и от этого живот и болит. Когда они кишки распирают, но выходить не хотят. Тут единственный способ идти в туалет и тужится,  кстати на корточках это лучше получается

Отредактировано Тётка (Вчера 08:56:46)

Пробовала я и так и этак, ничего не получается - плохой совет .

0

72

ну оно по всякому бывает

0

73

Тётка написал(а):

Отредактировано Тётка (2020-07-13 08:56:46)

От газов хорошо помогает Эспумизан, кстати иногда он же помогает и терпеть,но в принципе можно обойтись обычным активированным углём.

0

74

Тень написал(а):

От газов хорошо помогает Эспумизан, кстати иногда он же помогает и терпеть,но в принципе можно обойтись обычным активированным углём.

Ну эспумизан лучше

0

75

уголь не( от него пронесет быстрее только черным)

0

76

Vasilis04ka написал(а):

уголь не( от него пронесет быстрее только черным)

Вот вот) ну зато живот проходит)

0

77

ну вовремя мы его обычно не успеваем) его надо пить сразу как плохое съешь еще до поноса

0

78

Vasilis04ka написал(а):

ну вовремя мы его обычно не успеваем) его надо пить сразу как плохое съешь еще до поноса

Я так и делаю, но всё равно потом проносит

0

79

ну так он гадость выносит)

0

80

Vasilis04ka написал(а):

ну так он гадость выносит)

Ну хотя и то да, лучше раз жидко сходить чем потом целый день бегать. У меня все с собой пачка угля. Если чувствую что тошнит, сразу таблеточек. Особенно актуально если не дома плохо стало

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Я бы хотела не дотерпеть.