если плохо стало лучше смекту)
а угля надо много сожрать чтобы помогло и потом всеравно пронесет)
Отредактировано Vasilis04ka (15-07-2020 11:13:03)
Сообщество любителей омораси |
УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!
По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Я бы хотела не дотерпеть.
а угля надо много сожрать чтобы помогло и потом всеравно пронесет)
Отредактировано Vasilis04ka (15-07-2020 11:13:03)
а угля надо много сожрать чтобы помогло и потом всеравно пронесет)Отредактировано Vasilis04ka (Сегодня 11:13:03)
Ну смекта конечно лучше, она наоборот закрепляет. Ну это уже в более аварийных ситуациях. А по хорошему лучше пусть выйдет всё побыстрее
А раньше только так и лечили пей уголь и иди на очко
ну да) я просто говорю что уголь носить смысла нет) вот смекту есть
и если реально отравиться то уголь поможет если успеть
а при отравлении реальным ядом может и жизнь спасти
ну да) я просто говорю что уголь носить смысла нет) вот смекту есть
и если реально отравиться то уголь поможет если успеть
а при отравлении реальным ядом может и жизнь спасти
Ну а ели на природе, или в дороге плохо станет? Или на работе когда отлучится надолго нельзя?
ну во первых если УЖЕ то разве что от рвоты спасет и нажравшись угля уже точно будешь уверена что туалет потребуется вскоре)
ну во первых если УЖЕ то разве что от рвоты спасет и нажравшись угля уже точно будешь уверена что туалет потребуется вскоре)
Ну понадобится по любому. Вопрос сколько раз
ну после угля он понадобится быстрее)
ну после угля он понадобится быстрее)
Ну лучше конечно заранее присмотреть)
Если например на работе, так в чём проблема?)
Или на природе в кустики сходить
Если например на работе, так в чём проблема?)
Или на природе в кустики сходить
Да не проблема сходить на работе или на природе в кустики,проблема донести до туалета если случится это в городе и туалетов ни по дороге, ни поблизости нет,да и до кустиков приличных бежать далеко.
Да не проблема сходить на работе или на природе в кустики,проблема донести до туалета если случится это в городе и туалетов ни по дороге, ни поблизости нет,да и до кустиков приличных бежать далеко.
Ну это сразу надо продумать)
Ну это сразу надо продумать)
Как это можно заранее продумать,ведь никто заранее не знает,когда это может случиться.
И если заранее предполагать,что такая ситуация может произойти,то скорее всего так и произойдет,да и нужно постоянно ходить в памперсах.
Как это можно заранее продумать,ведь никто заранее не знает,когда это может случиться.
И если заранее предполагать,что такая ситуация может произойти,то скорее всего так и произойдет,да и нужно постоянно ходить в памперсах.
Ну когда чувствуешь что плохо, надо сразу продумать где сходить, и угля принять
Ну когда чувствуешь что плохо, надо сразу продумать где сходить, и угля принять
Ну плохо ж может быть не только от отравления. Не знаю как у других,но у меня признаки отравления не всегда проявляются сразу и я осознаю,что траванулся тогда когда уже "несёт".
У меня бывает так,что сначала болит живот,не режет,не крутит,просто некомфортное состояние, может пройдет так,а может я схожу в туалет через пару часов или даже позже., бывает что начинает болеть живот и при этом одновременно хочется срать,не нестерпимо,но всё же стараюсь как можно быстрее очутится в туалете,чтобы избавится от лишнего,а бывает что сначала нестерпимо накатывает посрать,а уже в процессе разгрузки начинает болеть живот,и может он и крутить и резать.
Не помню такого,чтобы в таком состоянии не доносил,всегда находил какие то места,но часто бывало что был на самой грани,что едва успевал штаны снять.
И вот такой вопрос,в какой момент нужно начинать принимать уголь и сколько? Мне его всегда носить с собой или как?
Ну плохо ж может быть не только от отравления. Не знаю как у других,но у меня признаки отравления не всегда проявляются сразу и я осознаю,что траванулся тогда когда уже "несёт".
У меня бывает так,что сначала болит живот,не режет,не крутит,просто некомфортное состояние, может пройдет так,а может я схожу в туалет через пару часов или даже позже., бывает что начинает болеть живот и при этом одновременно хочется срать,не нестерпимо,но всё же стараюсь как можно быстрее очутится в туалете,чтобы избавится от лишнего,а бывает что сначала нестерпимо накатывает посрать,а уже в процессе разгрузки начинает болеть живот,и может он и крутить и резать.
Не помню такого,чтобы в таком состоянии не доносил,всегда находил какие то места,но часто бывало что был на самой грани,что едва успевал штаны снять.
И вот такой вопрос,в какой момент нужно начинать принимать уголь и сколько? Мне его всегда носить с собой или как?
Ну я ношу на всякий случай. Принимаю когда тошнит. Когда уже понесло то уже поздно)
Ну я ношу на всякий случай. Принимаю когда тошнит. Когда уже понесло то уже поздно)
Меня если тошнит,то очень, очень редко,а вот разово пронести может без всякой видимой причины в любой момент.
Меня если тошнит,то очень, очень редко,а вот разово пронести может без всякой видимой причины в любой момент.
У меня то же самое
У меня то же самое
И часто?
А с Вами случалось? | Общие обсуждения (БД) | 06-05-2023 |
Кольцо позора | Рассказы | 13-06-2024 |
Весёлые смены. Сезон третий. Лето другого детства | Рассказы | Вчера |
Небольшой секрет | Рассказы | 21-06-2024 |
Ожидаемо неожиданная месть | Рассказы | 28-09-2023 |
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Я бы хотела не дотерпеть.