Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Я бы хотела не дотерпеть.

Я бы хотела не дотерпеть.

Сообщений 81 страница 100 из 164

81

если плохо стало лучше смекту)
а угля надо много сожрать чтобы помогло и потом всеравно пронесет)

Отредактировано Vasilis04ka (15-07-2020 11:13:03)

0

82

Vasilis04ka написал(а):

если плохо стало лучше смекту)
а угля надо много сожрать чтобы помогло и потом всеравно пронесет)

Отредактировано Vasilis04ka (Сегодня 11:13:03)

Ну смекта конечно лучше, она наоборот закрепляет. Ну это уже в более аварийных ситуациях. А по хорошему лучше пусть выйдет всё побыстрее

0

83

А раньше только так и лечили пей уголь и иди на очко

0

84

ну да) я просто говорю что уголь носить смысла нет) вот смекту есть
и если реально отравиться то уголь поможет если успеть
а при отравлении реальным ядом может и жизнь спасти

0

85

Vasilis04ka написал(а):

ну да) я просто говорю что уголь носить смысла нет) вот смекту есть
и если реально отравиться то уголь поможет если успеть
а при отравлении реальным ядом может и жизнь спасти

Ну а ели на природе, или в дороге плохо станет? Или на работе когда отлучится надолго нельзя?

0

86

ну во первых если УЖЕ то разве что от рвоты спасет и нажравшись угля уже точно будешь уверена что туалет потребуется вскоре)

0

87

Vasilis04ka написал(а):

ну во первых если УЖЕ то разве что от рвоты спасет и нажравшись угля уже точно будешь уверена что туалет потребуется вскоре)

Ну понадобится по любому.  Вопрос сколько раз

0

88

ну после угля он понадобится быстрее)

0

89

Vasilis04ka написал(а):

ну после угля он понадобится быстрее)

Ну лучше конечно заранее присмотреть)

0

90

Если например на работе, так в чём проблема?)

0

91

Или на природе в кустики сходить

0

92

Тётка написал(а):

Если например на работе, так в чём проблема?)

Тётка написал(а):

Или на природе в кустики сходить

Да не проблема сходить на работе или на природе в кустики,проблема донести до туалета если случится это в городе и туалетов ни по дороге, ни поблизости нет,да и до кустиков приличных бежать далеко.

0

93

Лили написал(а):

Да не проблема сходить на работе или на природе в кустики,проблема донести до туалета если случится это в городе и туалетов ни по дороге, ни поблизости нет,да и до кустиков приличных бежать далеко.

Ну это сразу надо продумать)

0

94

Тётка написал(а):

Ну это сразу надо продумать)

Как это можно заранее продумать,ведь никто заранее не знает,когда это может случиться.
И если заранее предполагать,что такая ситуация может произойти,то скорее всего так и произойдет,да и нужно постоянно ходить в памперсах.

0

95

Тень написал(а):

Как это можно заранее продумать,ведь никто заранее не знает,когда это может случиться.
И если заранее предполагать,что такая ситуация может произойти,то скорее всего так и произойдет,да и нужно постоянно ходить в памперсах.

Ну когда чувствуешь что плохо, надо сразу продумать где сходить, и угля принять

0

96

Тётка написал(а):

Ну когда чувствуешь что плохо, надо сразу продумать где сходить, и угля принять

Ну плохо ж может быть не только от отравления. Не знаю как у других,но у меня признаки отравления не всегда проявляются сразу и я осознаю,что траванулся тогда когда уже "несёт".
У меня бывает так,что сначала болит живот,не режет,не крутит,просто некомфортное состояние, может пройдет так,а может я схожу в туалет через пару часов или даже позже., бывает что начинает болеть живот и при этом одновременно хочется срать,не нестерпимо,но всё же стараюсь как можно быстрее очутится в туалете,чтобы избавится от лишнего,а бывает что  сначала нестерпимо накатывает посрать,а уже в процессе разгрузки начинает болеть живот,и может он и крутить и резать.
Не помню такого,чтобы в таком состоянии не доносил,всегда находил какие то места,но часто бывало что был на самой грани,что едва успевал штаны снять.
И вот такой вопрос,в какой момент нужно начинать принимать уголь и сколько? Мне его всегда носить с собой или как?

+1

97

Тень написал(а):

Ну плохо ж может быть не только от отравления. Не знаю как у других,но у меня признаки отравления не всегда проявляются сразу и я осознаю,что траванулся тогда когда уже "несёт".
У меня бывает так,что сначала болит живот,не режет,не крутит,просто некомфортное состояние, может пройдет так,а может я схожу в туалет через пару часов или даже позже., бывает что начинает болеть живот и при этом одновременно хочется срать,не нестерпимо,но всё же стараюсь как можно быстрее очутится в туалете,чтобы избавится от лишнего,а бывает что  сначала нестерпимо накатывает посрать,а уже в процессе разгрузки начинает болеть живот,и может он и крутить и резать.
Не помню такого,чтобы в таком состоянии не доносил,всегда находил какие то места,но часто бывало что был на самой грани,что едва успевал штаны снять.
И вот такой вопрос,в какой момент нужно начинать принимать уголь и сколько? Мне его всегда носить с собой или как?

Ну я ношу на всякий случай. Принимаю когда тошнит. Когда уже понесло то уже поздно)

0

98

Тётка написал(а):

Ну я ношу на всякий случай. Принимаю когда тошнит. Когда уже понесло то уже поздно)

Меня если тошнит,то очень, очень редко,а вот разово пронести может без всякой видимой причины в любой момент.

0

99

Тень написал(а):

Меня если тошнит,то очень, очень редко,а вот разово пронести может без всякой видимой причины в любой момент.

У меня то же самое

0

100

Тётка написал(а):

У меня то же самое

И часто?

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Я бы хотела не дотерпеть.