Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Я бы хотела не дотерпеть.

Я бы хотела не дотерпеть.

Сообщений 121 страница 140 из 164

121

Лили написал(а):

Тётка написал(а):

Вспоминала девушку с юбкой недавно, и у самой такая же фигня случилась. И тоже зеленоватое, но густое. И тоже обдристала всё...

Про какую девушку? Прям так и обдристала всё,а всё - это что?- унитаз в туалете?.

насчет "обдристать все" у меня случай был когда добежать то добежала а крышку поднять не успела ну вот тогда реально "все"

+2

122

Лили написал(а):

Про какую девушку? Прям так и обдристала всё,а всё - это что?- унитаз в туалете?.

та вон только недавно вспоминали в обсуждениях малых дел, про задратую юбку которая падает пока трусы стягиваешь. А всё это значит и унитаз, и крышку)

0

123

Vasilis04ka написал(а):

насчет "обдристать все" у меня случай был когда добежать то добежала а крышку поднять не успела ну вот тогда реально "все"

Трусы то снять успела?

0

124

Тень написал(а):

Трусы то снять успела?

ну трусы успела в последний момент)

0

125

Тень написал(а):

Vasilis04ka написал(а):

Трусы то снять успела?

если бы не успела то отметила бы это)

0

126

Vasilis04ka написал(а):

И всё сделала на крышку?

0

127

и на крышку и на пол

+2

128

Vasilis04ka написал(а):

и на крышку и на пол

Ну, главное - что не в одежду)
Тут повезло, что выделила приоритеты: сначала - раздеться, а потом - поднимать крышку.
А если б наоборот..

+1

129

Vasilis04ka написал(а):

и на крышку и на пол

Я раз так тоже,  бегом села, и прям на крышку. Вот такая можно сказать авария

+1

130

Тётка написал(а):

Vasilis04ka написал(а):

и на крышку и на пол

Я раз так тоже,  бегом села, и прям на крышку. Вот такая можно сказать авария

ну сесть я ясное дело уже не села)

0

131

Vasilis04ka написал(а):

ну сесть я ясное дело уже не села)

У меня так всё внезапно получилось что я сразу и не поняла. Почувствовала когда тепло ощутила)

0

132

Тётка написал(а):

У меня так всё внезапно получилось что я сразу и не поняла. Почувствовала когда тепло ощутила)

Мы в целях экономии сливной ямы, в унитаз только писаем, а какаем только если очень срочно надо.  А так какаем в сортире с отдельной ямой обычно. Там не ошибёшься) дырка есть дырка) просто присела и ляп-ляп-ляп. Ну я бы туда не добежала б тогда. Точно обделалась. Так и не понос то был

0

133

Катрин написал(а):

Ну, главное - что не в одежду)
Тут повезло, что выделила приоритеты: сначала - раздеться, а потом - поднимать крышку.
А если б наоборот..

"Ну вы блинн даёте" - какие приоритеты? Я даже представить себе не могу,как это? И начинаю подетально  прокручивать в голове как это делаю я. И сразу оговорюсь,что  действие происходят дома,а не в гостях и никак не на работе или где-нибудь ещё,хотя бы потому что в гостях,как бы мне не хотелось бы стерпеть до дома- я не позволю себе дотерпеться почти до обсирания,а на работе или где-нибудь ещё - я не всегда позволяю себе просто так усесться на унитаз.
Ситуация первая - я просто иду в туалет. Значит - я вхожу в него,закрываю за собой дверь,далее поднимаю крышку унитаза,после снимаю одежду и усаживаюсь на "белого друга" после приступаю. Дальнейшие подробности я опускаю,так как они особо не интересны и в принципе всё так как и всех, только небольшие различия в деталях.
Ситуация вторая - меня сильно приспичило(возможно расстройством и я или же просто долго терпела и уже на грани) я туда лечу или бегу. Дома - я не стесняюсь если" гостей "в этот момент нет и я по дороге могу растегнуть пуговицы,если я например в джинсах . Далее - я влетаю в туалет и первым делом открываю крышку унитаза,а после  или одновременно закрываю за собой дверь,после освобождаюсь ускоренно от одежды  и плюхаюсь на унитаз. Иногда случалось,что второпях я поднимала вместе с крышкой и сиденье унитаза и садилась прямо на холодный фаянс ,но в таком положении нет времени на дополнительные манипуляции.
Теперь мои мысли о приоритетах в действиях. Мне кажется их просто нет и кто то задаст вопрос:"почему?" - отвечу  другим вопросом: " а в чем разница,обосраться в туалете не успев раздеться или успеть раздеться и посрать сидя на унитазе на неоткрытую крышку унитаза? И тут же отвечу - да почти никакой,за исключением некоторых деталей. В любом случае страдает жопа и одежда,и мыться и стираться придется по любому,хотя во втором случае стирки можно избежать,но мыть унитаз придется по любому. Зато в первом случае не страдает унитаз(да он бывает уже и не нужен), но стираться "тут уж и к бабке не ходи".

+1

134

Лили написал(а):

"Ну вы блинн даёте" - какие приоритеты? Я даже представить себе не могу,как это? И начинаю подетально  прокручивать в голове как это делаю я. И сразу оговорюсь,что  действие происходят дома,а не в гостях и никак не на работе или где-нибудь ещё,хотя бы потому что в гостях,как бы мне не хотелось бы стерпеть до дома- я не позволю себе дотерпеться почти до обсирания,а на работе или где-нибудь ещё - я не всегда позволяю себе просто так усесться на унитаз.
Ситуация первая - я просто иду в туалет. Значит - я вхожу в него,закрываю за собой дверь,далее поднимаю крышку унитаза,после снимаю одежду и усаживаюсь на "белого друга" после приступаю. Дальнейшие подробности я опускаю,так как они особо не интересны и в принципе всё так как и всех, только небольшие различия в деталях.
Ситуация вторая - меня сильно приспичило(возможно расстройством и я или же просто долго терпела и уже на грани) я туда лечу или бегу. Дома - я не стесняюсь если" гостей "в этот момент нет и я по дороге могу растегнуть пуговицы,если я например в джинсах . Далее - я влетаю в туалет и первым делом открываю крышку унитаза,а после  или одновременно закрываю за собой дверь,после освобождаюсь ускоренно от одежды  и плюхаюсь на унитаз. Иногда случалось,что второпях я поднимала вместе с крышкой и сиденье унитаза и садилась прямо на холодный фаянс ,но в таком положении нет времени на дополнительные манипуляции.
Теперь мои мысли о приоритетах в действиях. Мне кажется их просто нет и кто то задаст вопрос:"почему?" - отвечу  другим вопросом: " а в чем разница,обосраться в туалете не успев раздеться или успеть раздеться и посрать сидя на унитазе на неоткрытую крышку унитаза? И тут же отвечу - да почти никакой,за исключением некоторых деталей. В любом случае страдает жопа и одежда,и мыться и стираться придется по любому,хотя во втором случае стирки можно избежать,но мыть унитаз придется по любому. Зато в первом случае не страдает унитаз(да он бывает уже и не нужен), но стираться "тут уж и к бабке не ходи".

Ну унитаз проще вымыть чем трусы стирать

+1

135

Я имела ввиду то, что если сделать всё на закрытую крышку унитаза - то одежда может и не пострадать.
И крышку унитаза или пол проще вымыть, Тётка права)
Поэтому, когда забегаешь в туалет на пределе - первым делом надо всегда раздеваться.
У меня по большим делам личного опыта нет, но по малым знаю хорошо))

+1

136

Катрин написал(а):

Я имела ввиду то, что если сделать всё на закрытую крышку унитаза - то одежда может и не пострадать.
И крышку унитаза или пол проще вымыть, Тётка права)
Поэтому, когда забегаешь в туалет на пределе - первым делом надо всегда раздеваться.
У меня по большим делам личного опыта нет, но по малым знаю хорошо))

Вот кстати тоже хороший пример приемуществ напольных чаш) вот сегодня навример она меня спасла. Был бы унитаз, точно крышку не успела б открыть

Отредактировано Тётка (21-07-2020 11:12:41)

+1

137

Тётка написал(а):

Вот кстати тоже хороший пример приемуществ напольных чаш) вот сегодня навример она меня спасла. Был бы унитаз, точно крышку не успела б открыть

Отредактировано Тётка (Сегодня 11:12:41)

Ну в общественных туалетах и унитазы не всегда вообще имеют крышку)
Так что тут всё равно)

0

138

Тётка написал(а):

Отредактировано Тётка (Сегодня 11:12:41)

У тебя прям почти каждый день подобное происходит ((
Даже у меня с ГАМП по-маленькому не каждый, тьфу-тьфу )

0

139

Катрин написал(а):

У тебя прям почти каждый день подобное происходит ((
Даже у меня с ГАМП по-маленькому не каждый, тьфу-тьфу )

Да ну не так же прям как ты думаешь. Обычно спокойно доношу всё. Просто это я недавно отравилась что то и теперь просто живот никак не настроится.

0

140

Тётка написал(а):

Ну унитаз проще вымыть чем трусы стирать

Я готова поспорить,что не всегда это проще и рассмотрю варианты действий ,условия те жи - на пределе, нестерпимо хочется срать,необходимая одежда снята,крышка унитаза закрыта и говно выскакивает условно быстро, не задерживаясь:
Ситуация первая: села и начала срать - итог,как будто обосралась( жопа вся вся в говне и унитаз тоже) и мыть и жопу и унитаз,а возможно и стирать как минимум трусы,если вдруг придется одеваться,чтобы пройти в ванную.
Ситуация вторая: срать начала раньше,чем успела сесть на унитаз,тут вообще как мне кажется ситуация патовая и намного чреватее предыдущей, потому что потери зависят ещё и от стула. И если стул твердый и одиночный,то потери минимальны(обосрана только крышка), стул мягкий и его много,траектория полета непредсказуема - то обосрана будет не только крышка но и бачок,а возможно и даже пол рядом с унитазом. Хуже всего когда понос - тут всегда напор очень сильный и неизвестно как он будет выходить - вяло текущей струйкой или фонтанировать веером ( я как то поносила ночью дома и не выдержав начала дристать раньше чем окончательно села на унитаз - в итоге оросила не только сиденье унитаза,но и крышку и бачок,и даже пол вокруг унитаза).
  Мне всё же кажется,что дома всё таки ,как бы не хотелось остаться чистой лучше всё-таки немного не дотерпеть и немного упустить в трусики,а после продолжить высираться без лишних приключений на унитазе.

+2

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Я бы хотела не дотерпеть.