Катрин написал(а):Ну, главное - что не в одежду)
Тут повезло, что выделила приоритеты: сначала - раздеться, а потом - поднимать крышку.
А если б наоборот..
"Ну вы блинн даёте" - какие приоритеты? Я даже представить себе не могу,как это? И начинаю подетально прокручивать в голове как это делаю я. И сразу оговорюсь,что действие происходят дома,а не в гостях и никак не на работе или где-нибудь ещё,хотя бы потому что в гостях,как бы мне не хотелось бы стерпеть до дома- я не позволю себе дотерпеться почти до обсирания,а на работе или где-нибудь ещё - я не всегда позволяю себе просто так усесться на унитаз.
Ситуация первая - я просто иду в туалет. Значит - я вхожу в него,закрываю за собой дверь,далее поднимаю крышку унитаза,после снимаю одежду и усаживаюсь на "белого друга" после приступаю. Дальнейшие подробности я опускаю,так как они особо не интересны и в принципе всё так как и всех, только небольшие различия в деталях.
Ситуация вторая - меня сильно приспичило(возможно расстройством и я или же просто долго терпела и уже на грани) я туда лечу или бегу. Дома - я не стесняюсь если" гостей "в этот момент нет и я по дороге могу растегнуть пуговицы,если я например в джинсах . Далее - я влетаю в туалет и первым делом открываю крышку унитаза,а после или одновременно закрываю за собой дверь,после освобождаюсь ускоренно от одежды и плюхаюсь на унитаз. Иногда случалось,что второпях я поднимала вместе с крышкой и сиденье унитаза и садилась прямо на холодный фаянс ,но в таком положении нет времени на дополнительные манипуляции.
Теперь мои мысли о приоритетах в действиях. Мне кажется их просто нет и кто то задаст вопрос:"почему?" - отвечу другим вопросом: " а в чем разница,обосраться в туалете не успев раздеться или успеть раздеться и посрать сидя на унитазе на неоткрытую крышку унитаза? И тут же отвечу - да почти никакой,за исключением некоторых деталей. В любом случае страдает жопа и одежда,и мыться и стираться придется по любому,хотя во втором случае стирки можно избежать,но мыть унитаз придется по любому. Зато в первом случае не страдает унитаз(да он бывает уже и не нужен), но стираться "тут уж и к бабке не ходи".