Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Новый офис

Новый офис

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Привет) Это действительно реальный случай, облеченный мной в литературную форму

Наша компания открывала новое офисное помещение. Мне было поручено отправиться туда за несколько дней до открытия, чтобы убедиться, что все идет гладко. Я посмотрела, что добираться мне около часа, и решила не отказываться от привычного утреннего кофе. Но уже через полчаса, в метро, мне очень сильно захотелось, хуже, чем это бывает в обычный день, и это было единственное, о чем я думала. Еще через 15 минут я уже умирала, мне было очень больно, это было так плохо, что я побежала к кабинке на выходе из метро, но она еще была закрыта в столь ранний час. В конце концов я немного заблудилась по дороге от метро, и уже вовсю присматривала кусты, но не нашла ничего подходящего.

Наконец я вошла в небольшое новое офисное здание, в вестибюле которого явно не было туалетов. Поездка на лифте заняла целую вечность, хотя в здании было всего 4 этажа, где и находился наш офис. Всю дорогу я танцевала и сжимала себя руками, и со стороны наверно выглядела как маленькая девочка, а не тридцатилетняя офисная дама.

Выйдя из лифта и торопливо направляясь к нашему офису, я постаралась взять себя в руки. А потом я увидела ее, дамскую комнату, прямо напротив нашего офиса. Я бросилась туда и... заперто! Я поворачиваюсь и иду в наш офис, где меня встречает наш системный администратор Вадим, налаживающий компьютерную технику. Я стараюсь сохранять самообладание, пока мы обмениваемся любезностями.

Пока мы разговариваем, я оглядываю офис, и сразу становится ясно, что он слишком мал, чтобы иметь собственный туалет. В нашем главном офисе, ключ от туалет находился на стойке администратора, видимо здесь такие же правила. Я лихорадочно ищу его взглядом, продолжая следить за разговором. Вся моя нижняя часть тела дрожит, я безумно хочу писать, мои трусики влажные, хотя я не думаю, что я действительно их уже намочила, просто вспотела от усилия держать это в себе. Это определенно одна из самых худших моих ситуаций.

Я не вижу ключа, и мне придется спросить его у Вадима. По крайней мере, он не увидит, как я краснею, потому что я уверена, что мое лицо уже покраснело, как свекла. Главное, он должен мне помочь, ведь он провел уже несколько дней в этом офисе.

Я спрашиваю Вадима, где ключ от женского туалета, он бросает на меня удивленный взгляд и говорит: “Ключа нет. А он что, закрыт?”

Черт! Значит это туалет для одного человека.

“Да, значит занято” - я пытаюсь выглядеть естественно.

“Нет, я имею в виду, что он не должен быть закрыт, это большой туалет”, - удивленно говорит Вадим.

Мы выходим из офиса.

“Странно” - говорит Вадим, дергая запертую дверь женского туалета. - Мужской открыт, смотри!”

Он заходит за угол, я следую за ним, Вадим толкает дверь мужского туалета, она просто открывается, и внутри я вижу раковину, писсуары и две отдельные кабинки.

Вид унитаза заставляет меня потерять контроль, всего на секунду, я сжимаю ноги вместе и съеживаюсь, когда чувствую, как из меня вырывается струйка мочи. Мое отчаяние превращается в гнев, кто, черт возьми, несет за это ответственность? Я собираюсь описаться перед коллегой, потому что какой-то идиот запер женский туалет, но мужской оставил открытым.

Я резко возвращаюсь к реальности, мне нужно найти кого-то, кто может сказать мне, как попасть в туалет, мне просто нужно пойти по коридорам и спросить у тех, кого я увижу. Здесь наверняка работают другие женщины, и они должны знать, как пользоваться этим чертовым туалетом.

Я уже собиралась бежать по коридору, но Вадим жестом остановил меня. Он, конечно, заметил мое отчаяние, и поэтому сказал .“Слушай, просто иди в мужской, я буду следить за дверью, не думаю что кто-то войдет, на этаже никого нет”

Я чуть было не отказалась. Я взрослая женщина, я не могу мочиться в мужском туалете, что он обо мне подумает? Но я снова чувствую, как протекаю. Черт возьми, у меня нет выбора!

- Спасибо, - неловко бормочу я.

Он позволяет двери захлопнуться за мной, и как только я слышу, что она закрылась, моя рука взлетает к промежности, я бросаюсь в кабинку, протекая еще и еще, пока я закрываю и запираю дверь. Я лихорадочно расстегиваю юбку, одним движением срываю ее вместе с трусами и колготками и падаю на унитаз.

Я писаю еще до того, как полностью сяду, облегчение просто невероятное. Это продолжается и продолжается, и когда я перевожу дыхание, то понимаю, что Вадим, конечно, все слышит, ведь дверь такая тонкая, что слышно, как за ней работает кондиционер. Я писала больше минуты, и пока писала, сделала все возможное, чтобы высушить бумагой мокрое пятно в трусах и колготках. Закончив, я быстро вытерлась, встала и подошла к раковине. Я посмотрела на себя в зеркало, на лбу у меня выступил пот, волосы растрепались, я была красная, как помидор, но, по крайней мере, мне удалось пописать. Я привела себя в порядок, как только смогла, и вышла в коридор. Вадим, как обещал, стоял на страже.

- Спасибо, просто долго ехала” - я смущенно улыбнулась.

Он улыбнулся в ответ: “Да... я понимаю”

Затем мы вернулись в наш офис.

+4

2

Пианистка написал(а):

Привет) Затем мы вернулись в наш офис.

А могло быть и продолжение ))

0

3

Arizona написал(а):

А могло быть и продолжение ))

Если брать реальную историю, через 2 часа при выходе я снова воспользовалась этим туалетом, но уже без помощи коллеги)

+1

4

Пианистка написал(а):

Если брать реальную историю, через 2 часа при выходе я снова воспользовалась этим туалетом, но уже без помощи коллеги)

Я б не решилась.. вдруг кто зайдёт ((
Надо чтоб кто-нибудь постоял на стрёме)

0

5

Катрин написал(а):

Я б не решилась.. вдруг кто зайдёт ((
Надо чтоб кто-нибудь постоял на стрёме)

На этаже действительно было пусто, похоже кроме нашего офиса, никого не было... Просить снова караулить я не решилась...

0

6

Пианистка написал(а):

я снова воспользовалась этим туалетом

Никто не заметил?
Когда-то давно, еще когда я училась в универе, у нас шутники меняли таблички на туалетах мужской на женский и наоборот. Запросто можно было по привычке зайти в женский (а на нем висела табличка "мужской") и после столкнуться с кем-то из парней, отливающим в соседней кабинке.

Отредактировано Arizona (22-05-2020 12:48:01)

0

7

Arizona написал(а):

Никто не заметил?

Нет, этаж был действительно пустой

Мой первый курс в музучилище. Первые дни, сентябрь. После 1,5 часов фортепиано бегу в туалет. А там на одном этаже в правом крыле женский, в левом мужской. А на другом этаже наоборот. Я таких тонкостей не знала, забегаю, кабинки без дверей как всегда, присаживаюсь, то есть нависаю над унитазом. И в самый разгар процесса заходит мальчик. Перепугались мы оба, он выскочил) Я была возмущена таким вторжением и только на выходе заметила писсуары) а потом табличку М) Потом пересекаясь, мы очень смущались)

+2

8

Пианистка написал(а):

А на другом этаже наоборот.

У нас так же было )) Но перевешивали по всем туалетам. А народ-то ходит в основном по привычке и не смотрит на таблички.  Никто же не думает, что вчера тут был "Ж", а ночью сменили на "М".

Отредактировано Arizona (22-05-2020 13:21:52)

0

9

Интересная история.
Это было до того как ты стала носить урологоческие прокладки?

+1

10

Sheldon написал(а):

Интересная история.
Это было до того как ты стала носить урологоческие прокладки?

Да, это было давно, наш новый офис в прошлом году праздновал пятилетие) Постоянно я их стала носить 3-4 года назад.

+3

11

Кстати, потом выяснилось почему был закрыт женский туалет?

0

12

Sheldon написал(а):

Кстати, потом выяснилось почему был закрыт женский туалет?

Это было новое офисное здание, оно было еще официально не открыто. Видимо он был еще не готов, но это я так думаю, точной причины не знаю. Туалеты, как обычно на каждом этаже, но у меня уже не было времени, и работали ли в тот день остальные, я не знаю)

0

13

Видимо, администрация решила, что сотрудники обеих полов первое время могут поделить один туалет - в мужском туалете были же отдельные кабинки)

0

14

Sheldon написал(а):

Видимо, администрация решила, что сотрудники обеих полов первое время могут поделить один туалет - в мужском туалете были же отдельные кабинки)

Может быть) В эти дни в здании были в основном мужчины, строители и техники, готовящие офисы к открытию, и к моему визиту не подготовились)

0

15

Пианистка написал(а):

Мой первый курс в музучилище. Первые дни, сентябрь. После 1,5 часов фортепиано бегу в туалет. А там на одном этаже в правом крыле женский, в левом мужской. А на другом этаже наоборот. Я таких тонкостей не знала, забегаю, кабинки без дверей как всегда, присаживаюсь, то есть нависаю над унитазом. И в самый разгар процесса заходит мальчик. Перепугались мы оба, он выскочил) Я была возмущена таким вторжением и только на выходе заметила писсуары) а потом табличку М) Потом пересекаясь, мы очень смущались)

А если бы при входе в туалет заметила писсуары, то развернулась бы и вышла, пошла искать женский? Или всё равно бы сделала своё дело в этом, мужском, чтоб время не терять? А то до другого можно и не успеть ((

0

16

Катрин написал(а):

А если бы при входе в туалет заметила писсуары, то развернулась бы и вышла, пошла искать женский? Или всё равно бы сделала своё дело в этом, мужском, чтоб время не терять? А то до другого можно и не успеть ((

Сложный вопрос... В нынешнем возрасте наверно сходила бы в мужском, а тогда в 16-17 лет была скромной и стеснительной)

+1

17

Ну именно в тот раз, если б решила всё-таки выйти и пойти в женский, осталась бы полностью сухой? Или хоть немного, но упустила бы по дороге ((

0

18

Катрин написал(а):

Ну именно в тот раз, если б решила всё-таки выйти и пойти в женский, осталась бы полностью сухой? Или хоть немного, но упустила бы по дороге ((

Наверно, упустила бы...

-1

19

Пианистка написал(а):

Наверно, упустила бы...

Ну тогда хоть не так обидно за конфуз)
"Процесс" видел один мальчик, а иначе б "результат" на одежде могли б увидеть многие ((

0

20

Кстати, вполне возможно, что тот мальчик это и подумал ("забежала в ближайший туалет, ведь не успевала уже. Может, уже и начала по дороге.."). Не догадался, что ты просто перепутала ((

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Новый офис