Вобщем решила поделиться случаями из детства.
Когда я была классе в 6, у нас в параллели училась девочка у которой были проблемы с животом и она часто бегала по большому. У нас на этаже был туалет с тремя кабинками, но работали две, а в третьей был инвентарь уборщицы. Когда эта девочка бежала по большому я любила засесть в соседней кабинке и слушать как она вздыхает и пукает и иногда даже стонет. Не знаю, что у нее было с животом, но срала она почти каждый день и долго, помногу, и при этом у нее всегда было много газов.
А потом у нас произошел случай и одна кабинка вышла из строя. Говорили что хулиганки второгодницы прошлись по всем классам, собрали тряпки а потом все это добро напихали туда, прямо в слив. В общем, пришли рабочие, что то чистили а потом вообще начали разбирать эту дырку. Разворотили и ушли, а нам сказали, мол, ничего, одной пока обойдетесь. И все, ни слуху ни духу. Так месяцами и работала всего одна кабинка.
Стали появляться очереди но не большие, все быстро делали свои дела. В школе вообще мало кто какал, в основном писали.
А у меня появилось новое увлечение. Когда эта девочка появлялась в конце коридора и спешила к туалету я быстренько залетала туда и становилась в очередь перед ней. А потом занимала кабинку а она была вынуждена ждать. Она была очень стеснительной и даже не спрашивала скоро ли я, не просила поторопиться и терпела молча. Несколько раз я так сидела и после звонка, когда у меня заканчивались уроки, а у нее нет. Даже страшно подумать, какой я сукой была в детстве.
Ну в общем урок начинается, все расходятся, а я сижу в кабинке и девочка эта ждет. Она садилась на подоконник и терпела свое расстройство. В тишине мне было слышно, как у нее иногда урчит в животе и мне это очень нравилось. Я даже включала диктофон, но на записи ничего не получалось. Иногда она не могла сдержать газы и пукала. Один раз я продержала ее так больше чем пол урока и ушла толькл потому что у меня ноги заболели от сидения на корточках.
Не знаю, что ей мешало пойти на другой этаж. Может стеснялась, может боялась директора, у которой как раз там кабинет был.