Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1339 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Истории из жизни

Истории из жизни

Сообщений 21 страница 40 из 68

21

Тень написал(а):

Вот поэтому у тебя так и получается,что писая в унитаз в такой позе надо сменить позу на более неудобную,чтобы покакать,но ты не привыкла срать стоя в обычные унитазы,поэтому ты и дрищешь мимо.

Ну срать стоя это неестественно)

+1

22

Тётка написал(а):

Ну срать стоя это неестественно)

И вообще, не одна я такая. Многие дрищут мимо когда какают стоя

0

23

Тётка написал(а):

хах, надо попробовать:D:D

0

24

Хлоя написал(а):

хах, надо попробовать:D

Я видела как одна женщина и в напольный унитаз стоя дристала, и загадила своим поносом пол за вашей. А с виду нарядная такая. Вот зачем так делать когда можно присесть пониже и прицелится нормально

0

25

Тётка написал(а):

Я видела как одна женщина и в напольный унитаз стоя дристала, и загадила своим поносом пол за вашей. А с виду нарядная такая. Вот зачем так делать когда можно присесть пониже и прицелится нормально

видела? это как?) или ты про обосранный туалет?

0

26

Хлоя написал(а):

видела? это как?) или ты про обосранный туалет?

Ну у нас есть такие пролетарские туалеты, где в кабинках дверей нет

0

27

Тётка написал(а):

Конечно же какать стоя неестественно. Но ты,как и те другие многие,которые дрищут мимо унитаза совсем не имеют обычного человеческого уважения к тем людям,которые будут потом за вами убирать ваше говно. А ведь они совсем не виноваты в том,что в этом туалете поставили такие унитазы,и в том,что вы не научились по нормальному срать в унитаз.

0

28

Тётка написал(а):

Вот ты и та нарядная женщина полные противоположности. Тебе подай напольный унитаз,чтобы ты села на корточки какать,а в обычный унитаз ты будешь какать стоя.
Та же женщина привыкла ходить в обычный туалет с обычными унитазами,куда бы она точно не промахнулась бы - а тут на тебе напольный унитаз,она может быть такой только в детстве видела,да и возможно замараться боялась присев поглубже.

0

29

Тётка написал(а):

Ну у нас есть такие пролетарские туалеты, где в кабинках дверей нет

А какой бы туалет предпочла бы ты при походе по большому?- такой Пролетарский или же нормальный,с закрывающейся кабинкой,но с обычным унитазом типа как на твоей фотографии и без сидушки.

+1

30

Лили написал(а):

Вот ты и та нарядная женщина полные противоположности. Тебе подай напольный унитаз,чтобы ты села на корточки какать,а в обычный унитаз ты будешь какать стоя.
Та же женщина привыкла ходить в обычный туалет с обычными унитазами,куда бы она точно не промахнулась бы - а тут на тебе напольный унитаз,она может быть такой только в детстве видела,да и возможно замараться боялась присев поглубже.

Та уже не молодая она была. Думаю она далеко не первый раз сталкивалась с таким туалетами

0

31

Лили написал(а):

А какой бы туалет предпочла бы ты при походе по большому?- такой Пролетарский или же нормальный,с закрывающейся кабинкой,но с обычным унитазом типа как на твоей фотографии и без сидушки.

Та лучше уже пролетарский, чем какать стоя или забираться ногами

0

32

Лили написал(а):

А ты сама в какой пошла бы?

0

33

Тётка написал(а):

А ты сама в какой пошла бы?

Всё зависило бы от обстоятельств:( как долго и сильно хочу).
Если обстоятельства позволяют ещё немного потерпеть пойду туда, где кабинка закрывается ( чтобы мне никто не мешал и не лицезрел,как я сру,да и взглядом не торопил,так спокойней высираться,да и посидеть можно подольше).
А так вообще в принципе иду в первый попавшийся и как показывает печальный опыт молодости: погоня за более комфортным,призрачным туалетом нередко заканчивалась кустами и подворотнями порой с частично наполненными трусами.

+1

34

Лили написал(а):

Всё зависило бы от обстоятельств:( как долго и сильно хочу).
Если обстоятельства позволяют ещё немного потерпеть пойду туда, где кабинка закрывается ( чтобы мне никто не мешал и не лицезрел,как я сру,да и взглядом не торопил,так спокойней высираться,да и посидеть можно подольше).
А так вообще в принципе иду в первый попавшийся и как показывает печальный опыт молодости: погоня за более комфортным,призрачным туалетом нередко заканчивалась кустами и подворотнями порой с частично наполненными трусами.

Вот я сама сегодня какала в таком туалете. Конечно не очень приятно когда мимо тебя ходят, и уборщица убирает, но всё же лучше чем в кусты.

0

35

Ещё и без очереди просится пришлось.

0

36

Тётка написал(а):

Тебе повезло тебя пропустили. Меня же очень редко когда пропускают,поэтому я тоже редко кого пропускаю, особенно когда самой очень надо. Я бы тебя при таких обстоятельствах когда самой ой как надо не пустила бы.

0

37

Тётка написал(а):

Пропустили?
Туда! Редко когда пропускают, редко бывают исключения для маленьких детей.

+1

38

Тень написал(а):

Пропустили?
Туда! Редко когда пропускают, редко бывают исключения для маленьких детей.

К счастью да)

0

39

Редко пишу на такую тему, но иногда бывает.Съела что-то неудобоваримое на прошлой неделе или уж не знаю , что случилось. В общем к вечеру меня стало пучить, а потом начал пробирать понос. При этом ничего совершенно не болело. Ситуация была такова, что моя попа к ночи уже не понимала, что она хочет. То ли газы, то ли сходить на горшок. При этом, что не характерно для меня, начала испытывать некоторое возбуждение. Сидишь на горшке, сама не пыжишься, а тебя скорее "пыжит". Напряжение в промежности, животе, как будто сама напрягаюсь. Дыхание перехватывает, такие "потуги". При этом дергаются мышцы входа во влагалище вместе с анусом и клитором, как перед оргазмом и ничего не происходит. Отпускает, на какое-то время, а потом через 30-40 мин. опять. Два раза мастурбировала на горшке, при этом после каждого оргазма меня проносило и отпускало. Ночь не спала совсем, попу приходилось мыть, никакой бумагой уже не могла пользоваться. Анус потрескался видимо от всего этого. Сутки продолжалось такое безобразие, а потом все прошло. Так же неожиданно, как и началось. О - как...

+2

40

Arizona написал(а):

Редко пишу на такую тему, но иногда бывает.Съела что-то неудобоваримое на прошлой неделе или уж не знаю , что случилось. В общем к вечеру меня стало пучить, а потом начал пробирать понос. При этом ничего совершенно не болело. Ситуация была такова, что моя попа к ночи уже не понимала, что она хочет. То ли газы, то ли сходить на горшок. При этом, что не характерно для меня, начала испытывать некоторое возбуждение. Сидишь на горшке, сама не пыжишься, а тебя скорее "пыжит". Напряжение в промежности, животе, как будто сама напрягаюсь. Дыхание перехватывает, такие "потуги". При этом дергаются мышцы входа во влагалище вместе с анусом и клитором, как перед оргазмом и ничего не происходит. Отпускает, на какое-то время, а потом через 30-40 мин. опять. Два раза мастурбировала на горшке, при этом после каждого оргазма меня проносило и отпускало. Ночь не спала совсем, попу приходилось мыть, никакой бумагой уже не могла пользоваться. Анус потрескался видимо от всего этого. Сутки продолжалось такое безобразие, а потом все прошло. Так же неожиданно, как и началось. О - как...

И что, часто бегала?

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Истории из жизни