Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Истории из жизни

Истории из жизни

Сообщений 41 страница 60 из 68

41

Тётка написал(а):

И что, часто бегала?

Когда с моей соседкой случилось нечто подобное (а у неё такие случаи очень большая редкость) она сьев подобной каши с вечера,на утро её хорошенько пронесло,но на повтор она пошла едва приехав на работу и далее через каждые два часа. Когда частота похождений стала увеличиваться,отпросилась с работы домой,дома бегала в туалет каждые полчаса,даже хотела утром скорую вызывать,но понос к утру закончился.

+1

42

Лили написал(а):

Когда с моей соседкой случилось нечто подобное (а у неё такие случаи очень большая редкость) она сьев подобной каши с вечера,на утро её хорошенько пронесло,но на повтор она пошла едва приехав на работу и далее через каждые два часа. Когда частота похождений стала увеличиваться,отпросилась с работы домой,дома бегала в туалет каждые полчаса,даже хотела утром скорую вызывать,но понос к утру закончился.

Что то сильно личные подробности про соседку. Сама наверное дристала на работе каждые пол часа

0

43

Тётка написал(а):

И что, часто бегала?

От "только вышла сразу обратно зашла", до 40 мин  - часа. Как-то так.

Отредактировано Arizona (12-06-2020 09:37:11)

0

44

Arizona написал(а):

От "только вышла сразу обратно зашла", до 40 мин  - часа. Как-то так.

Отредактировано Arizona (Сегодня 09:37:11)

Что ж это ты такого наелась?

0

45

Тётка написал(а):

Что ж это ты такого наелась?

Сама не поняла, не знаю. Все как обычно было. Говорят сбой какой-то был. Через сутки все было уже в порядке. Ни пучило, ни булькало, ни поноса, ничего... Через два дня стала ходить на горшок как обычно. Без проблем.

0

46

Arizona написал(а):

Сама не поняла, не знаю. Все как обычно было. Говорят сбой какой-то был. Через сутки все было уже в порядке. Ни пучило, ни булькало, ни поноса, ничего... Через два дня стала ходить на горшок как обычно. Без проблем.

А те два дня слабило ещё?

0

47

Тётка написал(а):

А те два дня слабило ещё?

Нет. Только отходили газы и все. Я ж не ела почти ничего больше суток. Так... сухарики и чай без сахара.

0

48

Arizona написал(а):

Нет. Только отходили газы и все. Я ж не ела почти ничего больше суток. Так... сухарики и чай без сахара.

Вирус наверное

0

49

Тётка написал(а):

Вирус наверное

Температура, скорее всего, была бы тогда. А тут ничего. Сидела и тупо дристала. Даже трусы не надевала, чтобы время не тратить. Ходила в одной футболке.

0

50

Arizona написал(а):

Температура, скорее всего, была бы тогда. А тут ничего. Сидела и тупо дристала. Даже трусы не надевала, чтобы время не тратить. Ходила в одной футболке.

А бывает такое,  что вроде ничего, а льется

0

51

Тётка написал(а):

А бывает такое,  что вроде ничего, а льется

Наверное так и было, не знаю, не поняла...

0

52

Arizona написал(а):

Наверное так и было, не знаю, не поняла...

Я после такого ещё некоторое время подливкой хожу

0

53

Тётка
Не... все как-то наладилось после двух дней. Вообще не ходила, а потом все норм.

0

54

Arizona написал(а):

Тётка
Не... все как-то наладилось после двух дней. Вообще не ходила, а потом все норм.

ну бывает такое что после того как пропоносишся, потом и какать нечем.. Сидишь дуешься, и ничего. Аж страшно) Я в таких случаях слаюительное пью)

0

55

Тётка написал(а):

Что то сильно личные подробности про соседку. Сама наверное дристала на работе каждые пол часа

Я дружу с хорошими людьми и мы ,обращаемся за помощью друг к другу если требуется или за советом. Она вообще собиралась вызывать скорую сразу,зачем ко мне и пришла,но я посоветовала ей подождать до утра,если не станет хуже.
Я тоже порой дрищу на работе и от этого никто не застрахован и если есть возможность и начальство не возражает отпрашиваюсь сразу.
И я бы могла написать,что именно это происошло со мной,но зачем?

0

56

История из "Изнанки" на паблике "Подслушано":

Вспоминаю случай со школьной поры. Как-то меня отправили на олимпиаду по литературе в другую школу. Но по пути, пока разговаривала с одноклассницей, почувствовала, что мне надо в туалет. Срочно! И по-большому! И я не дотерпела. Пока остальные пошли регистрироваться, прошмыгнула в туалет, из меня продолжало все выходить. Причем, как назло, сливной бачок плохо работал, бумаги не оказалось и я воспользовалась тетрадью, специально взятой для сочинения. Трусы и колготки пришлось выкинуть. Засрала весь туалет, от меня пахло дерьмищем. И пока никто не заметил, убежала из школы. Потом еще ехала домой в автобусе. Мужик, стоящий рядом, долго морщился, а потом ушел подальше от меня... В-общем, олимпиада прошла замечательно.

0

57

Vagabond написал(а):

История из "Изнанки" на паблике "Подслушано":

Вспоминаю случай со школьной поры. Как-то меня отправили на олимпиаду по литературе в другую школу. Но по пути, пока разговаривала с одноклассницей, почувствовала, что мне надо в туалет. Срочно! И по-большому! И я не дотерпела. Пока остальные пошли регистрироваться, прошмыгнула в туалет, из меня продолжало все выходить. Причем, как назло, сливной бачок плохо работал, бумаги не оказалось и я воспользовалась тетрадью, специально взятой для сочинения. Трусы и колготки пришлось выкинуть. Засрала весь туалет, от меня пахло дерьмищем. И пока никто не заметил, убежала из школы. Потом еще ехала домой в автобусе. Мужик, стоящий рядом, долго морщился, а потом ушел подальше от меня... В-общем, олимпиада прошла замечательно.

Как это мне до ужаса знакомо. И девке той можно сказать сильно повезло,что случилось это  с ней до начала олимпиады,а не во время неё.

+1

58

Лили написал(а):

Как это мне до ужаса знакомо. И девке той можно сказать сильно повезло,что случилось это  с ней до начала олимпиады,а не во время неё.

У меня тоже, как назло, как что то важное, так сразу понос пробирает

0

59

Тётка написал(а):

У меня тоже, как назло, как что то важное, так сразу понос пробирает

Такое может быть из-за волнения

0

60

bCODE написал(а):

Такое может быть из-за волнения

Мне так тоже кажется

+2