Это реальный случай из жизни, в котором принял участие я и моя девушка.
На тот момент мне было 19 лет, моей девушке 17, 3 года отношений, познакомились и стали встречаться давольно рано.
Девушку зовут Марина (сейчас она уже бывшая, провстречавшись почти шесть лет мы растались) . Дело было летом, каникулы, Марина часто оставалась ночевать у меня. Родители летом жили на даче, поэтому мы были предоставлены сами себе. На тот момент Марина ещё не знала о моих "тараканах" в голове.
Однажды, примерно часов в 6 утра, я проснулся от дикого желания сходить в туалет по маленькому, я встал, направился в заветную комнату, сделав свои дела вернулся в кровать приобняв Марину. Промелькнула мысль, что если я так сильно хотел в туалет и за ночь ниразу не вставал, а Марина регулярно посещает ночью туалет, но сегодня она принебрегла этим правилом, возможно у неё мочевой пузырь не на шутку переполнен. Погладив низ живота, я ощутил твёрдый надутый шарик, все сомнения отпали - Марина на грани. Она спала на спине, одна нога была загнута в колене, вторая лежала вдоль кровати. Не долго думая, слегка надавливая, я положил ладонь на мочевой пузырь пристроив пальцы прямо на её промежности. Буквально через секунд 15, Марина резко поменяла положение ног, слегка постонала, поерзала попой и успакоилась. Через ещё секунд 30 я почувствовал, как стали сокращаться мышцы промежности. Мышцы то сжимались, то снова раслаблялись с переодичностью в секунды 2. Ещё через секунд двадцать изменилось дыхание, мышцы между ног сильно сжались и больше не раслаблялись, они были в таком напряжении, что я почувствовал как они начинают трястись. В это же мгновение во что я не мог долго поверить, мышцы раслабляются и мне на пальцы обрушивается мощный кратковременный поток, не струя а именно поток. Честно сказать, я такого поворота событий не ожидал, резко убрал руку и отвернулся на другой бок и сделав вид что сплю, я понял, Марина начинает просыпаться.
Через какое то время Марина приподнялась, начала беспорядочно копаться в одеяле, что то шоркать, вертеть, я все это время делал вид что сплю. После она встала и пошла в душ, я тут же откинул одеяло, не веря своим глазам увидел мокрое пятно на простыне, размером с ладошку. Через минут 15 Марина вернулась замотанная в полотенце и без трусов, я спросил что случилось, почему не спишь? Она не хотя ответила, да так, думала месячные начались, видимо показалось.
Я скрыв свои эмоции, сделал вид что мне неинтересно, отвернулся и ещё очень долго прокручивал все происходящее у себя в голове.
Подставил
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться105-06-2020 12:39:14
Поделиться208-06-2020 12:31:56
В следующий раз попробуй не убирать руку, и продолжай "спать". Интересно, как твоя девушка на это посмотрит )) Или это уже слишком прошлые дела?
Отредактировано Arizona (08-06-2020 12:32:33)
Поделиться308-06-2020 18:08:02
В следующий раз попробуй не убирать руку, и продолжай "спать". Интересно, как твоя девушка на это посмотрит )) Или это уже слишком прошлые дела?
Если судить по фразе автора "сейчас она уже бывшая, провстречавшись почти шесть лет мы растались", уже несколько поздно для этого.
Поделиться408-06-2020 18:29:50
Если судить по фразе автора "сейчас она уже бывшая, провстречавшись почти шесть лет мы растались", уже несколько поздно для этого.
Скорее всего, имелась в виду теперешняя девушка.
Поделиться508-06-2020 19:15:09
Скорее всего, имелась в виду теперешняя девушка.
Нет, имеется ввиду бывшая девушка с которой они расстались