Доброго времени суток!
Моя подруга недавно рассказала мне, что её парень старается всегда после писяния промокнуть головку члена бумажной салфеткой. Уж очень он любит чистоту и гигиену))
Мне стало любопытно: среди мужчин много таких??
Понятно, что среди женщин - большинство (и то, не все). По-большому все подтираются, тут, я думаю, без вариантов))
А вот мужчины по-маленькому как???))
Подтираются ли мужчины после писа?
Сообщений 1 страница 20 из 24
Поделиться115-06-2020 09:26:06
Поделиться215-06-2020 11:25:58
Я по маленькому не подтираюсь, хотя я тоже знаю мужчин которые так делают
Поделиться315-06-2020 11:50:43
Ну бывает что под крайнюю плоть члена если много забежит, при возможности стараюсь промакнуть
Поделиться415-06-2020 12:21:53
В 99,99...9% случаев предпочитаем банально ТРЯСТИ. Как правило, вытирать тянет, когда кроме мочи на конце после процесса выступают ещё ...кхм... кое-какие выделения (пояснять не надо, я думаю!) Ну есть конечно индивидуумы НАСТОЛЬКО ЧИСТОПЛОТНЫЕ, как (см.выше), но это редчайший случай, по-моему.
А вообще всё имеет своё объяснение. Может, мы и вытирали бы, если бы не было так напряжно, СТОЯ и когда ОДНА РУКА ЗАНЯТА(!) - (а "кинуть" его, когда с него ещё стекает - нельзя, на штаны попадёт!), тянуться к рулону туалетной бумаги на стенке, ОДНОЙ СВОБОДНОЙ РУКОЙ отматывать от него и отрывать. Или тем более ДОСТАВАТЬ ЭТИ САМЫЕ САЛФЕТКИ (опять-таки одной рукой!) откуда-то там. Или держать их заранее наготове...
Другое дело, когда "устойчиво сидишь". Что надо - достал, отмотал, оторвал и - вперёд...
Поделиться515-06-2020 12:29:01
Я раньше не подтирался, постоянно имел чуть подмоченные трусы. Уже давно как подтираюсь)
Как правило, после того как вся моча вытечет, на бумажке остается еще немножко.
Оттягиваю крайнюю плоть и промокаю саму головку. Немножко надо, без фанатизма, но этого достаточно)
Поделиться615-06-2020 20:17:55
Предпочитаю хорошенько стряхивать.
Поделиться702-07-2020 17:56:55
Подтираюсь, если есть такая возможность. Другое дело, что в общественных туалетах я почти всегда писаю в писсуар. Чисто для разнообразия
Поделиться802-07-2020 18:11:30
Ну бывает что под крайнюю плоть члена если много забежит
О, идея для новой темы! "Открывают ли мужчины головку во время писа".
Поделиться918-07-2021 01:13:20
Иногда бывает, что промакиваю туалетной бумагой, нечасто.
Самому нравится, когда девушки не подмываются после туалета и не промакивают вагину... хочется ощущать естественный запах.
Поделиться1018-07-2021 09:01:07
Ну вообще если не хочешь подмочить бельё то лучше подтереться, бывает такое что когда писаешь чуть возбужденным то потом через 3 метра от туалета выпускаешь приличную струю, иногда заметно на джинсах особенно если трусы тонкие.
Поделиться1103-08-2021 04:08:26
Я не думаю, что большинство людей делают это
Поделиться1203-08-2021 18:03:32
Доброго времени суток!
Моя подруга недавно рассказала мне, что её парень старается всегда после писяния промокнуть головку члена бумажной салфеткой. Уж очень он любит чистоту и гигиену))
Понятно, что среди женщин - большинство (и то, не все). По-большому все подтираются, тут, я думаю, без вариантов))
Если в туалете захожу в кабинку, то бывает, потому что там рулон бумаги стоит на унитазе и есть куда выбросить. Мне кажется, так гораздо удобнее. В остальных случаях - под деревом или у писсуара, не подтираю
А то ведь недаром ходит древняя присказка: "Сколько ни тряси, последняя капля упадёт в трусы"
Поделиться1304-08-2021 02:19:04
"Сколько ни тряси, последняя капля упадёт в трусы"
Вот для этого и существуют прокладки и именно поэтому многие женщины пользуются ими. Интересно а пользуются ли прокладками мужчины?
Поделиться1404-08-2021 02:38:59
Вот для этого и существуют прокладки и именно поэтому многие женщины пользуются ими. Интересно а пользуются ли прокладками мужчины?
Я о таких не слышал)
Поделиться1504-08-2021 04:31:27
Доброго времени суток!
Салфетки - нет, они ж расползаются от влаги как и туалетная бумага, потом целлюлоза, так сказать, по всему органу прилипшая.
Дома на то раковина и полотенце есть (я кстати раковину как писсуар использую, закидайте меня тапками ). На а вне дома промокаю трусами, что ж поделать, всё равно их по приходу домой в стирку кидаешь.
Впрочем, у нас, мужчин, речь идёт буквально о нескольких каплях, поэтому сама процедура подтирания не критична, и конечно уж никакой надобности в прокладках нет.
Поделиться1605-08-2021 16:25:12
Интересно а пользуются ли прокладками мужчины?
В Интернете читала, что есть урологические для мужчин. Только они называются не прокладки, а вкладыши. Но суть та же)
Поделиться1705-08-2021 23:57:20
Ну вообще если не хочешь подмочить бельё то лучше подтереться, бывает такое что когда писаешь чуть возбужденным то потом через 3 метра от туалета выпускаешь приличную струю, иногда заметно на джинсах особенно если трусы тонкие.
Я думаю, что в этом случае ПОДТИРАНИЕ после писа не спасёт, так как моча по любому ОСТАНЕТСЯ внутри и будет благополучно выпущена, как ты сам сказал "через 3 метра от туалета...
Поделиться1806-08-2021 21:04:40
Осталось только вставить опрос про обрезанных и не обрезанных. Кто подтирается, а кто нет.
Поделиться1907-08-2021 00:14:08
Осталось только вставить опрос про обрезанных и не обрезанных. Кто подтирается, а кто нет.
Ну бывает что под крайнюю плоть члена если много забежит, при возможности стараюсь промакнуть
О, идея для новой темы! "Открывают ли мужчины головку во время писа".
Ну уж не знаю, что там с "обрезанными и не обрезанными" (сам, не буду скрывать, отношусь к последним ), но по-моему и в последнем случае, когда писаешь, то без вариантов, головку ОТКРЫВАЕШЬ... Хотя бы потому, что крайняя плоть может непредсказуемо повлиять на НАПРАВЛЕНИЕ потока мочи и вместо "прямо" он может "выстрелить" незнамо куда (намочить брюки опять же, или в сторону соседа, если это ряд писсуаров в общественном туалете)... А то ещё и в РАЗНЫХ направлениях (больше одной струи), как это у Ж порой бывает (кстати, по этой же причине - строение половых губ)...
Исключение разве что случай, когда на пределе, еле успеваешь выдернуть и уже не до "оголения" понятно чего - "выскакивает" непроизвольно сразу же. Но и при таком "раскладе" в процессе писа, я думаю есть время (тем более, в этом случае процесс длится долго) всё, что надо, РАСПРАВИТЬ... И направить...
Другое дело, может есть люди (М), которым НРАВИТСЯ ссать с "накинутой" на головку плотью (кайф особый они в этом находят). Самого, если честно, как-то не вставляет...
Поделиться2011-08-2021 01:43:29
Нет, конечно. Быстро сделал и гоу дальше по делам