Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Подтираются ли мужчины после писа?

Подтираются ли мужчины после писа?

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

Доброго времени суток!
Моя подруга недавно рассказала мне, что её парень старается всегда после писяния промокнуть головку члена бумажной салфеткой. Уж очень он любит чистоту и гигиену))
Мне стало любопытно: среди мужчин много таких??
Понятно, что среди женщин - большинство (и то, не все). По-большому все подтираются, тут, я думаю, без вариантов))
А вот мужчины по-маленькому как???))

+3

2

Я по маленькому не подтираюсь, хотя я тоже знаю мужчин которые так делают

0

3

Ну бывает что под крайнюю плоть члена если много забежит, при возможности стараюсь промакнуть

0

4

В 99,99...9% случаев предпочитаем банально ТРЯСТИ. Как правило, вытирать тянет, когда кроме мочи на конце после процесса выступают ещё ...кхм... кое-какие выделения (пояснять не надо, я думаю!) Ну есть конечно индивидуумы НАСТОЛЬКО ЧИСТОПЛОТНЫЕ, как (см.выше), но это редчайший случай, по-моему.
А вообще всё имеет своё объяснение. Может, мы и вытирали бы, если бы не было так напряжно, СТОЯ и когда ОДНА РУКА ЗАНЯТА(!) - (а "кинуть" его, когда с него ещё стекает - нельзя, на штаны попадёт!), тянуться к рулону туалетной бумаги на стенке, ОДНОЙ СВОБОДНОЙ РУКОЙ отматывать от него и отрывать. Или тем более ДОСТАВАТЬ ЭТИ САМЫЕ САЛФЕТКИ (опять-таки одной рукой!) откуда-то там. Или держать их заранее наготове...
Другое дело, когда "устойчиво сидишь". Что надо - достал, отмотал, оторвал и - вперёд... 8-)

0

5

Я раньше не подтирался, постоянно имел чуть подмоченные трусы. Уже давно как подтираюсь)
Как правило, после того как вся моча вытечет, на бумажке остается еще немножко.

Оттягиваю крайнюю плоть и промокаю саму головку. Немножко надо, без фанатизма, но этого достаточно)

0

6

Предпочитаю хорошенько стряхивать.

+1

7

Подтираюсь, если есть такая возможность. Другое дело, что в общественных туалетах я почти всегда писаю в писсуар. Чисто для разнообразия  8-)

0

8

Макс написал(а):

Ну бывает что под крайнюю плоть члена если много забежит

О, идея для новой темы! "Открывают ли мужчины головку во время писа".

0

9

Иногда бывает, что промакиваю туалетной бумагой, нечасто.
Самому нравится, когда девушки не подмываются после туалета и не промакивают вагину... хочется ощущать естественный запах.

0

10

Ну вообще если не хочешь подмочить бельё то лучше подтереться, бывает такое что когда писаешь чуть возбужденным то  потом через 3 метра от туалета выпускаешь приличную струю, иногда заметно на джинсах особенно если трусы тонкие.

+1

11

Я не думаю, что большинство людей делают это

0

12

Катрин написал(а):

Доброго времени суток!
Моя подруга недавно рассказала мне, что её парень старается всегда после писяния промокнуть головку члена бумажной салфеткой. Уж очень он любит чистоту и гигиену))
Понятно, что среди женщин - большинство (и то, не все). По-большому все подтираются, тут, я думаю, без вариантов))

Если в туалете захожу в кабинку, то бывает, потому что там рулон бумаги стоит на унитазе и есть куда выбросить. Мне кажется, так гораздо удобнее. В остальных случаях - под деревом или у писсуара, не подтираю

А то ведь недаром ходит древняя присказка: "Сколько ни тряси, последняя капля упадёт в трусы"

+1

13

Gost12 написал(а):

"Сколько ни тряси, последняя капля упадёт в трусы"

Вот для этого и существуют прокладки и именно поэтому многие женщины пользуются ими. Интересно а пользуются ли прокладками мужчины?

0

14

Лили написал(а):

Вот для этого и существуют прокладки и именно поэтому многие женщины пользуются ими. Интересно а пользуются ли прокладками мужчины?

Я о таких не слышал)

0

15

Катрин написал(а):

Доброго времени суток!

Салфетки - нет, они ж расползаются от влаги как и туалетная бумага, потом целлюлоза, так сказать, по всему органу прилипшая.
Дома на то раковина и полотенце есть (я кстати раковину как писсуар использую, закидайте меня тапками  :crazyfun: ). На а вне дома промокаю трусами, что ж поделать, всё равно их по приходу домой в стирку кидаешь.
Впрочем, у нас, мужчин, речь идёт буквально о нескольких каплях, поэтому сама процедура подтирания не критична, и конечно уж никакой надобности в прокладках нет.

0

16

Лили написал(а):

Интересно а пользуются ли прокладками мужчины?

В Интернете читала, что есть урологические для мужчин. Только они называются не прокладки, а вкладыши. Но суть та же)

+1

17

Дмитрий написал(а):

Ну вообще если не хочешь подмочить бельё то лучше подтереться, бывает такое что когда писаешь чуть возбужденным то  потом через 3 метра от туалета выпускаешь приличную струю, иногда заметно на джинсах особенно если трусы тонкие.

Я думаю, что в этом случае ПОДТИРАНИЕ после писа не спасёт, так как моча по любому ОСТАНЕТСЯ внутри и будет благополучно выпущена, как ты сам сказал "через 3 метра от туалета...

0

18

Осталось только вставить опрос про обрезанных и не обрезанных. Кто подтирается, а кто нет.

+1

19

Arizona написал(а):

Осталось только вставить опрос про обрезанных и не обрезанных. Кто подтирается, а кто нет.

Макс написал(а):

Ну бывает что под крайнюю плоть члена если много забежит, при возможности стараюсь промакнуть

Rus4it написал(а):

О, идея для новой темы! "Открывают ли мужчины головку во время писа".

Ну уж не знаю, что там с "обрезанными и не обрезанными" (сам, не буду скрывать, отношусь к последним :D ), но по-моему и в последнем случае, когда писаешь, то без вариантов, головку ОТКРЫВАЕШЬ... Хотя бы потому, что крайняя плоть может непредсказуемо повлиять на НАПРАВЛЕНИЕ потока мочи и вместо "прямо" он может "выстрелить" незнамо куда (намочить брюки опять же, или в сторону соседа, если это ряд писсуаров в общественном туалете)... А то ещё и в РАЗНЫХ направлениях (больше одной струи), как это у Ж порой бывает (кстати, по этой же причине - строение половых губ)...
Исключение разве что случай, когда на пределе, еле успеваешь выдернуть и уже не до "оголения" понятно чего - "выскакивает" непроизвольно сразу же. Но и при таком "раскладе" в процессе писа, я думаю есть время (тем более, в этом случае процесс длится долго) всё, что надо, РАСПРАВИТЬ... И направить... :D
Другое дело, может есть люди (М), которым НРАВИТСЯ ссать с "накинутой" на головку плотью (кайф особый они в этом находят). Самого, если честно, как-то не вставляет... :D

+1

20

Нет, конечно. Быстро сделал и гоу дальше по делам

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Подтираются ли мужчины после писа?