Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Подтираются ли мужчины после писа?

Подтираются ли мужчины после писа?

Сообщений 21 страница 24 из 24

1

Доброго времени суток!
Моя подруга недавно рассказала мне, что её парень старается всегда после писяния промокнуть головку члена бумажной салфеткой. Уж очень он любит чистоту и гигиену))
Мне стало любопытно: среди мужчин много таких??
Понятно, что среди женщин - большинство (и то, не все). По-большому все подтираются, тут, я думаю, без вариантов))
А вот мужчины по-маленькому как???))

+3

21

Вот тут, если не ошибаюсь - во второй части, есть статистика, о которой Вы спрашиваете, и еще много другого интересного 😉

https://thisvid.com/videos/brendos-pissing-study/

0

22

Я стараюсь вытирать, да. У меня головка не очень хорошо открывается (лёгкий фимоз), а потому я её не обнажаю во время писа, соответственно, на крайней плоти остается много мочи

+1

23

Dexter написал(а):

Я стараюсь вытирать, да. У меня головка не очень хорошо открывается (лёгкий фимоз), а потому я её не обнажаю во время писа, соответственно, на крайней плоти остается много мочи

А с женщинами ( в плане секса) как? Нормально? Или тоже трудности?

0

24

Лили написал(а):

А с женщинами ( в плане секса) как? Нормально? Или тоже трудности?

В этом смысле все нормально. Фимоз легкий и не болезненный. Сексу не мешает

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Подтираются ли мужчины после писа?