Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Спасибо ежедневке

Спасибо ежедневке

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Доброго времени суток всем!
Вчера шла с работы, хотела писять, но терпимо. Была уверена, что дойду домой без происшествий.
Открывая дверь квартиры вдруг почувствовала, что позыв усилился в несколько раз. Причём произошло это так быстро, что я даже не успела сильнее сжать писю. Поэтому, в ту же секунду, несколько капель просочились в трусики. Их впитала ежедневка.
Бросив сумку и даже не разуваясь, я влетела в туалет. Быстро подняла платье и сняла трусики, села на унитаз.
Кстати, после того, как я упустила и сжалась, я почти сразу же почувствовала, что позыв стал намного меньше. И разуваясь, и заходя в туалет, и раздеваясь, я понимала, что при таком позыве я смогу терпеть ещё не одну минуту. Просто делала всё очень быстро машинально, после утечки.
Присаживаясь, я не пустила струю, как бывало раньше. Даже полностью сев, у меня не текло. Только через пару секунд я расслабилась и тогда пописяла нормально. Если б сама не начала - непроизвольно не потекло бы, наверное, ещё долго.
Глянув в трусики, я поняла, что они полностью сухие. Надо аккуратно оторвать и выбросить лишь прокладку.
Вот такая ситуация. Кратковременный сильный позыв, при относительно терпимом долговременном. Это особенность ГАМП, как мне кажется..

+4

2

я думал, что ежедневка слишком тонкая для призма мочи. Всегда считал,что ее предназначение для небольших выделений.
читать вас очень интересно. Пишите еще:)

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Спасибо ежедневке