Доброго времени суток всем!
Вчера шла с работы, хотела писять, но терпимо. Была уверена, что дойду домой без происшествий.
Открывая дверь квартиры вдруг почувствовала, что позыв усилился в несколько раз. Причём произошло это так быстро, что я даже не успела сильнее сжать писю. Поэтому, в ту же секунду, несколько капель просочились в трусики. Их впитала ежедневка.
Бросив сумку и даже не разуваясь, я влетела в туалет. Быстро подняла платье и сняла трусики, села на унитаз.
Кстати, после того, как я упустила и сжалась, я почти сразу же почувствовала, что позыв стал намного меньше. И разуваясь, и заходя в туалет, и раздеваясь, я понимала, что при таком позыве я смогу терпеть ещё не одну минуту. Просто делала всё очень быстро машинально, после утечки.
Присаживаясь, я не пустила струю, как бывало раньше. Даже полностью сев, у меня не текло. Только через пару секунд я расслабилась и тогда пописяла нормально. Если б сама не начала - непроизвольно не потекло бы, наверное, ещё долго.
Глянув в трусики, я поняла, что они полностью сухие. Надо аккуратно оторвать и выбросить лишь прокладку.
Вот такая ситуация. Кратковременный сильный позыв, при относительно терпимом долговременном. Это особенность ГАМП, как мне кажется..
Спасибо ежедневке
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться119-06-2020 10:41:24
Поделиться227-11-2020 08:52:53
я думал, что ежедневка слишком тонкая для призма мочи. Всегда считал,что ее предназначение для небольших выделений.
читать вас очень интересно. Пишите еще:)